Улицы селения
|
|
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:32 | Сообщение # 241 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Передвигаясь по улице Наруто думал о предстоящей миссии...Он нстолько ушел в себя что не заметил Суйгетсу рядом с которым "пронеслась" лягушка на которой сидл Наруто....
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:38 | Сообщение # 242 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Наконец то! Что то стоящее меня думал Отори бегущий к своему дому. Хм, селение снега, наверное название дано ему не зря, нужно взять теплые вещи. ------> Дом где то в Конохе
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:22 | Сообщение # 243 |
~Хокаге~
| Призыв! Наруто призвал небольшую жабу на которую уместились оба генина... Давайте быстрей! Сам же Наруто ускорился так что от него отстала даже жаба. НАруто бежал в порт. а тяжелые мысли все не отпускали его.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:30 | Сообщение # 244 |
~Хокаге~
| Наруто передвигавшийся по крышам увдел цунами... КСО!!! НАЧАЛОСЬ!! Наруто стал бежать не в сторону порта а по направлению к цунами... Только бы успеть. только бы успеть!!!!! На ходу он использовал мультиклонирование и большинство из них тут же стали создавать на ходу Оодама расенган...
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:36 | Сообщение # 245 |
Uchiha
| Отори и Маверик тряслись на жабе которая бежала за Наруто. -Что происходит? вопрос был адресован то ли жабе, то ли маверику, он был задан рефлекторно. Эта..., эта..., да это расенган!! Значит тут где то должен быть сильный противник. Я начал оглядывать окресности, что это за шторм!!!

Сообщение отредактировал Otori - Понедельник, 09.03.2009, 16:47 |
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:38 | Сообщение # 246 |
~Хокаге~
| [off]Ты помойму с бьякуганом перепутал XDDDDDDDD[/off]
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:39 | Сообщение # 247 |
Uchiha
| [off]Quote (Naruto) Ыт помойму с бьякуганом перепутал XDDDDDDDD Да почему же, шаринган замечает то, что обычному глазу не заметить[/off]
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:44 | Сообщение # 248 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Дейдара летел по небу , заметив армию клонов подрвник достал свиток и сконцетрировав чакру перед ним появились мешочки с глиной.Теперь не что не помешает мне насладится моим искусством хммм-взяв глину он создал несколько клонов которые начали делать взрывчатку с3 концетрации.Дейдара приказал кидать клонам эти взрывчатки на селение дабы уничтожить армию клонов Наруто.Взрывчатки начали падать на селение и послышлались слова Кац-взрывчатки падали и уничтожали дома и клонов которые неслись с Оодаме Расенганами. P.S С3 по идеии должно уничтожить пол деревни , пример битва Гаара vs Дей , так что довай сочувтсвую XDDDDDDD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:44 | Сообщение # 249 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Otori, вряд ли что то хорошое! ответ был таким же рефлекторным Otori ты что не будь видишь?
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Понедельник, 09.03.2009, 16:46 |
|
| |
Сасори
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:53 | Сообщение # 250 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| ОФФ: Апокалипсис, Судный день... вот что приходит на ум... Волна надвигалась с ужасающей скорости и ничто не было ей преградой. Дома рушились под ее напором, стены были сломлены... Жители бежали в панике, но мало кто успевал спастись. Еще секунда и Цунами наконец то удостоила своего внимания монумент лиц Хокаге, теперь уже рухнув окончательно погребая под собой всю отставшую Коноху после взрыва Дея... Накрыв селения она чуть успокоилась... ОФФ: Щас везде моя родная стихия... ^_^
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:55 | Сообщение # 251 |
~Хокаге~
| КСОО!!!!! И этот тут! Клоны наруто пропадали один за другим, здания рушились....Несколько клонов в самой высокой точке подпрыгнули в сторону Дэйдары в попытке нанести Оодама расенган(гиганский расенган: в 10 рас мощнее обычного и соответственно в десять рас мощнее) Катон но дзюцу! С другой стороны в сторону дэйдары пошлв огненная струя. Это был один из ANBU. Тут же чуть дальше перед цунами выросла стена из земли....
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:06 | Сообщение # 252 |
Uchiha
| В сторону Дейдары нарпавилась струя огня. - Нужно помогать Наруто!! Руюка но джуцу!!! в сторону Дейдары устремилась ещё одна сруя огня
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:07 | Сообщение # 253 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Отряд АНБУ посланный МИзукаге,остановился рядом с Наруто.Их вожак спросил -Что происходит? ВСе АНБУ достали катаны.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:12 | Сообщение # 254 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Так как у Дея были клоны оодаме расенган попал в одного из них , клоны наруто по идее должны были быть уничтожены взрывом от клона.Все огненные атаки были остановлены цунами который вёл Суй а стена земли разрушена взрывчаткой .Один из клонов раскрыл ротик который находился на груди и клон стал гиганских размеров после чего взорвался унеся за собой пол деревни.Осталось ещё двоя клонов они продолжали сыпать на деревню взрывчатки с3 и взрывать их . P.C Само-уничтожение должно забрать всю дервеню но так как это было произведено клоном то половину пример :Дей vs Саске
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:13 | Сообщение # 255 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Оставшиеся АНБУ синхронно сделали стену из земли,защищающую дервеню на некоторую площадь.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |