Улицы селения
|
|
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:55 | Сообщение # 286 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Дейдара как мог уворачивался , несколько клонов в то время открыли ротики на груди от чего стали полностью чёрными и больших размеров , раздался большой взрыв который затронул всю Коноху разрушая монумент Хокаге и снося здания , все деревня должна была быть уничтожена от таких сокрушимых взрывов а Дей на большой высоте вылетел из деревни. Офф:НУ всё я удаляюсь так как деревни наверно больше нет два самоуничтожение как при бое Саске vs Дейдара должны были уничтожить всю деревню ^_____________^ Удачи с востоновлением
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:57 | Сообщение # 287 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Дейдара, Наконец достаточно собравшись, я применил технику перемещения. БАЦ и я прям над Дейдара, опять не удержав равновесие я как по поло начал падать, но перед этим сумел дотянутся до него, тем самы отправив во врага огромный заряд тока, вырубив его. [off]ток это опять не ты xDD а клон[/off] АААА! помогите, я П-П-П-А-А-Д-Д-Д-А-А-А-Ю-Ю-Ю!
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:59 | Сообщение # 288 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто стоял на небольшом устровке..все что было незатронуто водой горело... КСООООО!!!!!!!!Наруо ударил в скалу которая стояла рядом...Из разбитой руки текла кровь а из глаз слезы.... ЧТО!!! ЧТО Я ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!! ДАЖЕ БУДУЧИ САНИНОМ Я НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ ТО ЧТО МНЕ ДОРОГО!!!!! Боли и ярости Наруто не было предела...он ели сдерживал биджу... КСО!!!!!!!!Я опять всех подвел...всех...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:59 | Сообщение # 289 |
^Кавай^
| Дейдара склонился на колени , от удара разрядом тока но опять встав он скрылся среди руинов деревни. ---------- Нескажу ><
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:02 | Сообщение # 290 |
главный П'ОгОн!
| *во время импровизированного полета! вот черт, он все таки не вырубился, эх... больше тренироваться! ах да я же падаю со 100 метровой высоты кубарем, а потом от меня не останется и мокро места.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:05 | Сообщение # 291 |
~Хокаге~
| Падающего Маверика подхватил Гамабунта...Деревня была разрушена...лиш единицы домов остались целыми... Что делала эта новая хокаге!!! ЧТО ДЕЛАЛ Я ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! НИ ПРИ ПЯТОЙ НИ ПРИ ТРЕТИЙ ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО!!! Наруто стоял на колнях...Его боли не было предела...Его злости небыло границ...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:05 | Сообщение # 292 |
главный П'ОгОн!
| ВСЕМ[/off] [off]предлагаю НАХ снести этот бред тысячи и одной психованной персоны!
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:08 | Сообщение # 293 |
^Кавай^
| [off]Я катигерочиски против + всё решают админы XD[/off]
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 294 |
~Хокаге~
| [off]Маврик) Теперь я буду добиватсо поста хокаге и отстроим деревню заново. Зато теперь вы будите получать миссиии и D и С ранга^__^ То что акацки перетянули на себя ввсе одеяло это конечно бред. Все же мне тут не сильно нравятса две вещи: а)присуцтвие героев НЕ по "Наруто" б)отсуцтвие статов и урона. Все лиш на том что показано в манге. Не спорю, это весомый аргумент. Но...всегда есть Но. Короче я предлогаю сделать три проэкта под игидой одного ^__^ отдельно по Наруо. отдельно по всем остальным. Вон щас с какими то акумами дерутся в ПАРКЕ!!!! Который по идеи разрушен О___О[/off]
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:16 | Сообщение # 295 |
главный П'ОгОн!
| Naruto, [off]ок, тогданадо в всети статы, только не так: я ударил чакрой на 30 и отнял ему 45. что не будь абстрактное, но в полне ограничивающие действия читера[/off]
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:16 | Сообщение # 296 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| [off]Quote (Naruto) Вон щас с какими то акумами дерутся в ПАРКЕ!!!! Который по идеи разрушен О___О ну вообще-то Джастин считай что уже помер я уже не там [/off]
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:18 | Сообщение # 297 |
~Haru~Haru~
| [off]Quote (Naruto) Все же мне тут не сильно нравятса две вещи: а)присуцтвие героев НЕ по "Наруто" лично я могу взять героя по Наруто, просто это все надоело, они не интересны Quote (Naruto) б)отсуцтвие статов и урона. как ты сам видел, большая часть народа против [/off]
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:21 | Сообщение # 298 |
~Хокаге~
| [off]Любелл дай мне полномочия стать хокаге. Сатаря убежала к акацкам[/off]
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:27 | Сообщение # 299 |
~Haru~Haru~
| [off]так становись и все отыграй и дело с концом [/off]
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:44 | Сообщение # 300 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| [off]Naruto, Lulubell, эх, перезапустить бы весь этот бред. Или хотя бы отделить Наруто от блича и чего то там ещё.[/off]
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |