Улицы селения
|
|
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:14 | Сообщение # 256 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Использовав технику Райтон throwing lightning, я последовал примеру остальеых и начал метать молнии в Дейдары
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:14 | Сообщение # 257 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Два приступника из Акацки S ранга. Один из них Дейдара подрывник, мастер дальнего боя. второй похоже манипулирует водой. Имя Сйгетсу. Наруто думал что делать дальше...Хорошо что послали помощь
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:17 | Сообщение # 258 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Дейдара...Отряд!слушай мою команду!Целься по сумкам с глиной!!! Убрав в одном месте земляную стену,АНБУ одновременно кинули туда кунаи,сюрикены,а кто то пальнул Катоном.ВСё это было по сумкам Дейдары.После чего стена восстоновилась.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Сасори
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:18 | Сообщение # 259 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| Вокруг одна вода и еле видные из под ее пучин верхушки домов... Ужасная картина для любого жителя этого славного селения. Но не для Суя. Вздохнув всей грудью свежий воздух озера, он глянул в сторону земельной преграды. - Не плохо быстр сработано... Не хватило буквально пару секунд. Стена предотвратила дальнейшее заполнение улиц водой, но удар не сдержала... Просто потомучто ее подорвали. Суй обрел свою плоть из крови и мяса, вернувшись в обычное состояние... Меч поднятой с волной был ловко схвачен рукой. - Ну что... Оглядел округу... - Почему все такие серьезные? Оценивающим взглядом подоспевшую подмогу Суй с ухмылкой сказал эти слова. Суйтон: Гошокузаме Акулы состоящие из воды атаковали всех противников Акацук...
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:19 | Сообщение # 260 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто впервые растерялся... Каге бунсин! возле Наруто появился клон.... Режим отшельника! Наруто слегка изменился... В руке появился оодама расенган а второй клон стал наращивать на нем чакру ветра... ФУУТОН РАСЕНГАН СЮРИКЕН!!!(ФРС законченная техника расенгана. При полете он увеличиваается в два раза в площади. При попадании в противника наносит не внешние повреждения а на клеточном уровне, разрывая внутрнние каналы чакр) В следующую секунду он полетел в сторону Суя
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:19 | Сообщение # 261 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| [off]ОФФ:ЛЮДИ ПИШИТЕ ПО ОЧЕРЕДИ А НЕ В РАЗБРОС !!!!!!!!!!!!!![/off]
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Сообщение # 262 |
главный П'ОгОн!
| Дейдара, Одделившись от основной группы, я использовал thunderous spirit wolf 3 уровня. райтон эй! тупой бландин! Дейдара, смотри сюда! это все что ты можешь?! Лиж бы он меня не пришиб раньше времени и тогда все получится Я сконцентрировал чакру в теле и на Дейдара, но так что он не мог это понять .

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Понедельник, 09.03.2009, 17:25 |
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:23 | Сообщение # 263 |
| От всего отряда АНБУ осталось 10 человек.По команде лидера,5 из них сделали Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия),а остальные 5 продолжали с трудом удерживать стену из земли. ------------------------------------------- Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья

Сообщение отредактировал Каэдфэль - Понедельник, 09.03.2009, 17:23 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:25 | Сообщение # 264 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка в плаще акацки гордо пошагала по какой-то улочке Конохи. Смотря по сторонам она не понимала, где все. Странно, что-то все людишки вымерли..... Склонив голову к плечу, Мидзу мило улыбнулась и пойдя дальше, увидела всех. Ну тип Суя, Дея и ещё кого-то там. Оу.... Остановившись не далеко от всех, Лидерша акацук молча наблюдала.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Сообщение # 265 |
^Кавай^
| Дейдара летел в сторонке и заглотав во рту глину создал клона который полетел на АНБУ и взорвался.Кац-внутри АНБУ взорвались микроскопические бомбы от чего они должны были сдохнуть , Маверик и Наруто атаковали одного из клонов другой же подлетев к ним по ближе самоуничтожелся от чего должен был нанести Наруто и Мавреку серьёзный урон.Метеориты падали на землю нанося урон всем , летящие на Дейдару метеориты просто взрывались от бомб.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:30 | Сообщение # 266 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Выйдя из ичраку Рамена, весь в изорванном костюме, Джастин пошёл по улицам деревни* -Ну вот, что за дерьмовый день? *Пройдя ещё немного, парень исчез*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:31 | Сообщение # 267 |
| Чудом выживший лидер АНБУ,шатаясь поднялся на ноги.Придется сделать это... Достав из сумки свиток,он прокусил свой палец и помазал им свиток.В воздухе появился полужилет,весь состоящий из вызрывных печатей.Одев этот жилет,лидер АНБУ,взвился в воздух и вцепился в Дейдару(не клона).Спустя секунду грянул взрыв...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:31 | Сообщение # 268 |
главный П'ОгОн!
| Дейдара, Твы что тупой!? это все! посмотри на меня! ты бездарность... В этот момент прогремел взрыв прямо позади меня, к счастью щит суитон спас мне жизнь, приняв весь удар на себя, я лишь отлетел. Ты трус нападаешь из под тишка! Заново сконцентрировавшись, я молил лишь об одном. Я надеюсь наруто и остальные поняли что я хочу сделать. ну же отвлекись на меня! Naruto, Отори кто из них настоящий?! как это понять?
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:32 | Сообщение # 269 |
^Кавай^
| офф:А ты наеш кто есть кто ?Вот именно нет так что ненадо сдесь такое писать ><
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:33 | Сообщение # 270 |
главный П'ОгОн!
| Дейдара, [off]скока ваще их осталось?[/off]
|
|
| |