Улицы селения
|
|
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:08 | Сообщение # 16 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хиёри, Хидан отошел рна десять шагов Что-то неприпоминаю...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:08 | Сообщение # 17 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -А историка, не обмануть.... *Молот ещё увиличился* -Хи Бан: Огненная печать! *Змей вылетел и поглатил Хидана*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:09 | Сообщение # 18 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| все ще злостно улябаясь смотрела на Хидана может мне напомнить? в глазах горел злобный огонь
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 

Сообщение отредактировал Хиёри - Суббота, 21.02.2009, 14:10 |
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:10 | Сообщение # 19 |
Avenger
| Хидан исчез,и появился позади толпы,он убегал к воротам,и показывал фаК! Я вас отымел,сосите!!!
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:14 | Сообщение # 20 |
Trapnest
| -Урод! *Кинул кунай вслед убегающему Акатсуку* -Молот, уменьшись, уменьшись, уменьшись, уменьшись. *Молот стал совсем маленьким и Лави его спрятал*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:14 | Сообщение # 21 |
{ Sexy Bitch }
| наконец не выдержав рассемялась ахааахааахааа....как я ему тогда врезалаааа ... ведь до сих пор помнит от смеха даже слеза скатилась по щеке ооййй...вот уморааа насмеявшись в доволь посмотрела на Лави и Линали.... ну ладно...я так полагаю ... До встречи?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:15 | Сообщение # 22 |
Avenger
| Хидан остановился и прыгнул на дерево Я сцука умный...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:16 | Сообщение # 23 |
Trapnest
| -До встречи....И всё-таки....Как тебя звать то? *Уселся на скамейку*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
{ Sexy Bitch }
| Хиёри...Суругаки Хиёри.... приостановилась а вас как звать? мило улыбнулась
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
Avenger
| Хидан спрыгнул с дерева и опять подошел к толпе придурков Я передумал...кому сдесь пиздыв вставить?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:19 | Сообщение # 26 |
Trapnest
| -Ты не ушёл? Вали, ты здесь не в кассу.... *Перевёл взгляд на Хиёри* -Вообще, я Историк, но все меня завут Лави....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:19 | Сообщение # 27 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| мдаааааааааааааа и что это было посмотрела на убежавшего парня как на ненормального отойдя немного она посмотрела на девушку До встречи, надеюсь скоро увидимся Линали улыбнулась
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:21 | Сообщение # 28 |
{ Sexy Bitch }
| проигнорировала Хидана, все еще смотрю на Лави Значит Лави... ) приятно познакомится
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:21 | Сообщение # 29 |
Avenger
| Lavi, Историк?поздравляю... Достал косу...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
{ Sexy Bitch }
| Изкоса посмотрела на Хидана глупые людишки.... никода не могут поступить разумно вернулся? сделала серьёзное выражение лица ну значит пеняй на себя
|
|
| |