Пятница, 18.07.2025, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Улицы селения
Сасори
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:34 | Сообщение # 271

~)Blood Sand(~
Посты: 174

СтатусС:
Награды: 0
Акулы растерзали парочку Анбу. одна из них почуствуя опастность для своего хоязина подпрыгнула в воздух оторвавшись от воды. акула защитила свои телом Суя. Вода не могла остановить одама расенган, но позволила выйграть время, так что Суй опустился в воду скрывшись из виду Анбу... вынырнув из воды возле наруто он нанес удар мечом, снизу вверх, прям когда вылетал из воды. Еще одна акула покинув свою стихию пустившись в воздух накинулась на Наруто, по пути уничтожив его клона...

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Naruto
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:34 | Сообщение # 272

~Хокаге~
Посты: 543

СтатусС:
Награды: 6
Наруто подхватил с собой стоящего рядом NBU и воремя нырунули под воду...(в результате чего ниодна бомбочка не попала в нутрь тел^___^)
Ксооо!!!!
[off]Не ребят. тут точно надо вводить статы. Я смотрю каждый тянет одеяло на себя. Я не спорю что Дэй сильный и он один из самых неподходящих противников для Наруто. но! Дэй ты ведеш сея как супер мего пупер чел. С хокаге я вообще в шоке и бьюсь головой об стену. Суй половину всей своей чакры истратил на цунами. Я вот щас сижу и замечаю немного бред. Но это лиш мое ИМХО[/off]
ПРИЗЫВ!!
Наруто призвал Гамабунту и вместе с ANBU укрылись у него в рту.
Суйгетсу уничтожил еще двух теневых клонов

Выполненные мисии
D-Ранг: 7
C-Ранг: 1
B-Ранг: 2
A-Ранг: 6
S-Ранг: 0

Грелл
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:34 | Сообщение # 273

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
[off]Я , Суй и его озеро и мои клоны вроде всё ^__________^[/off]

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Грелл
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:36 | Сообщение # 274

^Кавай^

СтатусС:
Quote (Naruto)
Не ребят. тут точно надо вводить статы. Я смотрю каждый тянет одеяло на себя. Я не спорю что Дэй сильный и он один из самых неподходящих противников для Наруто. но! Дэй ты ведеш сея как супер мего пупер чел. С хокаге я вообще в шоке и бьюсь головой об стену. Суй половину всей своей чакры истратил на цунами. Я вот щас сижу и замечаю немного бред. Но это лиш мое ИМХО

[off]Cдесь все читеры , я нахожусь на высоте 100 метров в высоту а они какимто раком меня достали да ещё и разлечили кто есть кто так что не надо обопщать[/off]

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер

Сасори
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:36 | Сообщение # 275

~)Blood Sand(~

СтатусС:
[off]Наруто я не тратил практически на цунами чакру... я не вызывал воду а просто использовал что есть... тоже самео что использовать ширинган мало чакры трачу ^______^[/off]

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Сообщение отредактировал Суйгецу - Понедельник, 09.03.2009, 17:37

MaVeRiK
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:36 | Сообщение # 276

главный П'ОгОн!
Посты: 660

СтатусС:
Награды: 2
Naruto, [off]поддерживаю, тут мало у кого есть нормально игровое мышление, нужны жесткие рамки.читеров долой![/off]

"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Naruto
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:39 | Сообщение # 277

~Хокаге~

СтатусС:
[off]Суйгетсу. я то какрас сужу из расенгана. Чем больше расенган тем больше чакр уходит на ее поддержание. На оодама расенаг уходит 1/4 часть а на сюрикен вообще половина. Ведь тебе же а)держать направление. б)поддерживать форму. И что? Хочеш сказать что на это не уходит чакра??? Хорошо, пусть не половина но 1/4 точно. Это мое ИМХО как человека проведшего на ФРИ 4 года[/off]

Выполненные мисии

Грелл
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:40 | Сообщение # 278

^Кавай^

СтатусС:
MaVeRiK,
[off]Сам же читер на сто метров в высь подпрыгнул [/off]

MaVeRiK
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:43 | Сообщение # 279

главный П'ОгОн!

СтатусС:
Quote (Дейдара)
Сам же читер на сто метров в высь подпрыгнул

[off]где!? нефига такого я не писал! тыкни пальцем где я это писал[/off]

Сасори
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:43 | Сообщение # 280

~)Blood Sand(~

СтатусС:
Quote (Naruto)
Суйгетсу. я то какрас сужу из расенгана. Чем больше расенган тем больше чакр уходит на ее поддержание. На оодама расенаг уходит 1/4 часть а на сюрикен вообще половина. Ведь тебе же а)держать направление. б)поддерживать форму. И что? Хочеш сказать что на это не уходит чакра??? Хорошо, пусть не половина но 1/4 точно. Это мое ИМХО как человека проведшего на ФРИ 4 года

[off]МММ Наруто считай так... я только поддерживал волну вот и все... ну еще задал напрвлении но ни как ее не создавал... В манге Суй довольно долго сдерживал 8 хвостого... Хотя потом и спекся... Но все таки...Там был иной противник намного сильнее чем анбу... =) [/off]

Sachiko
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:45 | Сообщение # 281

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Да ну...не интересно....
Фыркнув, девушка Цук совершенно не спеша потащилась в сторону ворот.
И как я только могла здесь быть Хокаге....пф....xD
Накинула но голову шапочку и спрятав руки в широкие рукава она уже подходила к воротам селения.

Naruto
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:47 | Сообщение # 282

~Хокаге~

СтатусС:
Гамабунта выпрыгнул из воды и приземлился на небольшой островок. Выпустив ANBU и Наруто стал тут же пулять по Дэйдаре водяными пулями. Наруто забрался на голову Гаме...

Выполненные мисии

Грелл
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:48 | Сообщение # 283

^Кавай^

СтатусС:
MaVeRiK,
[off]Я нахожусь на 100метровой высоте да ещё ты без печатей щит поставил из Суийтона который моя взрывчатка пробила бы так как Земля ---->Воду . Короче лан проехали XD[/off]

MaVeRiK
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:51 | Сообщение # 284

главный П'ОгОн!

СтатусС:
Дейдара, [off]про высоту не слова там нету 168656 , отлетел, да! но жив! xD ок забили[/off]

Сасори
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:52 | Сообщение # 285

~)Blood Sand(~

СтатусС:
Суй смекнул что делать больше здесь нечего и окунувшись воду отправился в в глубь, созданного им озера... Исчез в дали махнув на прощание рукой...
------------) Лес

Поиск: