Улицы селения
|
|
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:53 | Сообщение # 211 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| [off]Quote (MaVeRiK) именно по этому у мну у перса маверик имя и я привык тя итачи звать, так что считай что это Отори Ну итачи то уже есть вроде, и что 2 итачи что ли? Ну я подумаю переименоваться [/off]
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:57 | Сообщение # 212 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Itachi_san, [off]не оставайся старым добрым итачи. так давай играть а то я скоро офф[/off]
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:28 | Сообщение # 213 |
Uchiha
| [off] MaVeRiK, но всё равно, называй меня Отори, а то тупо получается.[/off] А [b]MaVeRiK, это ты, мне нужно отдать это тому АНБУшнику. Ты что то хотел?[/b]
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:35 | Сообщение # 214 |
главный П'ОгОн!
| Itachi_san, да, ты хочешь отомстить анбушнику? есть идея
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:39 | Сообщение # 215 |
Uchiha
| Quote (MaVeRiK) да, ты хочешь отомстить анбушнику? есть идея - Хм, слишком рано, я хочу победить его в поединке, а пока я слишком слаб. Как вернётся Наруто начнём тренировки, тогда и посмотрим. А пока я должен сдать задание Отори крича побежал дальше - Да стойте же вы, хокаге вас побери!!
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:40 | Сообщение # 216 |
Uchiha
| [off] [b]MaVeRiK, будь другом называй меня хоть сивка бурка, ток не Итачи[/b][/off]
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:42 | Сообщение # 217 |
главный П'ОгОн!
| Мдя... я почесал затылок... ну ладно, тогда сам Я неспеша направился к резиденции, туда где находится балкон Хокаге. -> резиденция
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:42 | Сообщение # 218 |
главный П'ОгОн!
| [off] сивка бурко, хорошо [/off]
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:29 | Сообщение # 219 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Идя по улице всё так же держа руки в карманах, Мидзу устремила свой совершенно спокойный взгляд вперёд. Уже подходя к резиденции он обошла здание. Остановившись прям под открытым окном, ну в кабинете тип было открыто окно. Михико принялась размышлять, как туда забраться. Прошло 10-15 минут и она придумала. Шинпо. Мидзу появилась уже у себя в кабинете.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:02 | Сообщение # 220 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Еле волоча ноги, Мидзу не спеша шагала по улице конохи. Резко остановившись, она засунула руки в карманы. О нет, я забыла взять саке.... Осмотрелась назад через плече. Она думала вернуться в резиденцию, но ей было так лень переться назад, что она решила сходить купит. Посмотрев по сторонам она увидела лишь Ичираку раменную. Надеюсь там есть саке.... Катсури поплелась в Ичираку.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:08 | Сообщение # 221 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Выйдя из Ичираку Джас присел на скамейку и стал ждать Мими* -Ну где она там копаеться? *Врубив музыку в плеере, Джас отключил свой МоЦк*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:23 | Сообщение # 222 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Поняв, что в Ичираку сейчас нельзя, Мидзу опустив голову пошагала дальше. Увидев скамейку рядом с раменной, присела и достав блокнот принялась писать завещание. Дорогой Рен, я давно хотела тебе сказать.... Поняв, что она начала что-то не то писать, вырвала лист и скомкав, выбросила. Принялась заново писать. Дорогие друзья и родственники, я долгое время думала......... Ну и дальше как начала строчить.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:29 | Сообщение # 223 |
Trapnest
| *Получив скомканым листом по голове в ключил свой МоЦк* -Какого **** в меня что-то кидают? *Заметил Хокаге и по привычке крикнул на ухо* -Привет!
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:31 | Сообщение # 224 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Не услышав, что крикнул Джастин, Мидзу полностью погрузилась в завещание. Наконец-то закончив писать, засунула документ в конверт и запечатала особой печатью. Всё это происходило прям на скамейке. (xD) Случайно повернувшись, увидела Джастина. -О, привет...ик....
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:35 | Сообщение # 225 |
Trapnest
| *Сначала выпучил глаза, что его не заметили, после такого крика, но потом опомнился* -Привет, а ты, что не слышала, что я тебе на ухо кричал? -Интересно....Что она там писала?
|
|
| |