Улицы селения
|
|
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:23 | Сообщение # 181 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Выйдя на улицу я вдохнул свежий воздухЭ, вот только в нем был запах гари, и на горизонте было светлое зарево. что-то горит. Вокруг было пусто, ни единой души, лишь полная свобода. как я обожаю это чувство Я направился к озеру, чтобы как следует размяться и по медетировать. Озеро ->
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:49 | Сообщение # 182 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Отори бежал по улицам селения, не замечая никого вокруг. Мне нужно размятся подумал Отори, возможно у Хокаге найдётся что нибудь стоящее для меня.
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:09 | Сообщение # 183 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши стоял посредине улицы и думал надобы проверит это-го парня какаши зделал жест и изчез
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:20 | Сообщение # 184 |
Куклавод
| Какаши пробежал по улицам к главным вратам Конохи
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:53 | Сообщение # 185 |
Куклавод
| Какаши шёл по улицы и решил зайти в Рамен
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:02 | Сообщение # 186 |
главный П'ОгОн!
| Я быстрым шагом шел в ремене, насвистывая что то под нос. Наруто наверняка сейчас в ремене
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:02 | Сообщение # 187 |
Uchiha
| - MaVeRiK, спасибо. Этот телохранитель за все отвтетит. Незнаешь когда Наруто вернётся?
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:05 | Сообщение # 188 |
главный П'ОгОн!
| Itachi_san, Не открывая глаз -да не за что, и не злись на него, просто мы появились не во время. Я не знаю, он исчез не предепрудив, я только потом из письма узнал, что он на задании и не известно когда вернется.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:11 | Сообщение # 189 |
главный П'ОгОн!
| Посмотрел на Itachi_san, [b]- ну ты как? онемении прошло?
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:12 | Сообщение # 190 |
Uchiha
| - Жаль, жаль. Не терпится приступить к тренировкам. Меня не волнует то что мы прешли не вовремя, я не прощаю таких оскорблений... Его чакра была сильна и её контроль, мне нужно учится противодействовать этому- подумал Отори. - Ладно, я пойду, постараюсь выполнить это задание как можно быстрее, а ты потренируйся над телепортацией. [off] MaVeRiK, а не рано ли? Всё таки уровень генина[/off]
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:18 | Сообщение # 191 |
Uchiha
| Quote (MaVeRiK) [b]- ну ты как? онемении прошло? Да, да. Он не стал использовать много чакры.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:21 | Сообщение # 192 |
главный П'ОгОн!
| Itachi_san, [off]та не нормально[/off] Quote (Itachi_san) Ладно, я пойду, постараюсь выполнить это задание как можно быстрее, - Удачи, если что забегай. Quote (Itachi_san) а ты потренируйся над телепортацией. - первым делом. Снова закрыл глаза.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:25 | Сообщение # 193 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Выйдя из здания заметил тех двоих. "Техника перемещения?..на ранге Генин?" Оперевшись спиной о здание стал наблюдать.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:31 | Сообщение # 194 |
главный П'ОгОн!
| оу... моя голова, как же я устал... Начинает клевать носом, в конце концов засыпает.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:33 | Сообщение # 195 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Шуншин. Появился перед Мавериком и посматрел на его спящее лицо. - Ты использовал Шуншин когда появился в здание Хокаге?.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |