Улицы селения
|
|
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:16 | Сообщение # 166 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто неспеша прогуливался по улицам. слева он услышал голос . Обернувшись он увидел хокаге с ANBU. Они о чем-то говорили но ему было плевать. Он неспеша пошел дальше. Куда он шел он и сам не знал. Чуть в стороне стоял мароженщик...Подойдя к нему он купил две порции мороженного...И сев на скамейку все думал о чем-то...морожнное начало таять...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Pain-
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:17 | Сообщение # 167 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| "Верно верно..- сказала Ниби строгим голосом" - Я только что из Дождя!...по вашему приказу. "Я между прочем была по важным делам, и ещё я пол ночи работала над отчётами...." Резко ударило в голову. - Хокаге-сама...Работала!? - Резко глаза 6 на 9
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:21 | Сообщение # 168 |
~Хокаге~
| [off]Оказывается хокаге умеет работать О_О[/off]
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:21 | Сообщение # 169 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Кажись, он поверил... -Да да, работала.... Смотря куда-то в сторону, продолжала театрально делать вид, что она серьёзна как никогда. -Ладно, я иду в Резиденцию....ты со мной или как ?... Коротко бросила взгляд на Рен.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:22 | Сообщение # 170 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| [off]Quote (Naruto) Оказывается хокаге умеет работать О_О Quote (Ren) Резко ударило в голову. - Хокаге-сама...Работала!? - Резко глаза 6 на 9 Вы что, сомневались в этом ?! [/off]
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:23 | Сообщение # 171 |
~Хокаге~
| Наруто решил взять миссию куда нибудь за пределы страны огня. И возьму с собой учеников...можно и Какаши взять Наруто пошел к ризеденции хокаге.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:26 | Сообщение # 172 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| "Опять врёт.." - Рен кротко умеет читать мысли..ога ога - Хххххай.. - парень развернулся и одев маску зашагал позади хокаге. "За тобой смотрят.." - чувтсвуя сильную чакру девятихвостого Ниби грозно произнесла.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:31 | Сообщение # 173 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Ну и что это за хххай ?!....я себя сразу Гитлером каким-то чувствую.... Не довольно смотря вперёд, Катсури ваще задумывалась бросить этот пост Хокаге. Но потом она вновь передумала. Уже подходя к резиденции, Мидзу приостановилась у главного входа. Она взглянула на Рен таким взглядом, тип "открой дверь" или чтото тому подобное.^^
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:54 | Сообщение # 174 |
~Хокаге~
| Наруто спешил к себе в дом что бы взять кой какие вещи в дальнюю дорогу. А ведь дорога и правда была дальней... Наконец Наруто дошел до своего дома.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:45 | Сообщение # 175 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Радостный монашег в припрыжку шёл по улице,веселясь чему то,непонятному ему самому.Под конец улицы он глупо споткнулся,но даже ржач прохожих не испортил ему настроение.Спокойно поднявшись,он пошёл дальше,насвистывая и немилосердно фальшивя мелодию.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:55 | Сообщение # 176 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка уже прошла наверное 10-ый если не 20-ый круг аааа я уже битый час хожу туда сюда, надоело, он наверное сам меня найдет или я приду потом как-нить, а то уже эти улицы начинают меня угнетать все мне это надоело, куда можно пойти, а точно в парк, там тихо спокойно, и тем более он не так далеко приняв окончательное решение Мими направилась в парк -----> Парк
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:36 | Сообщение # 177 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши догнал Тоуширо и вырубил его
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:51 | Сообщение # 178 |
Куклавод
| Какаши поднял его и взвалил на плечё Какаши быстро побежал к заброшенному дому
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:57 | Сообщение # 179 |
~Хокаге~
| Наруто догнал Какаши сенсея когда тот уже отнес пострадавшего в больницу.... Какаши сенсей. У меня миссия в страну облака. Я прошу вас. За время моего отсуцтвия проследить за этим парнем. Наруто запрыгнул на дерево и побежал в сторону ворот.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:11 | Сообщение # 180 |
Куклавод
| Какаши ответел хорошо Наруто не беспокойся я послежу за ним
|
|
| |