Улицы селения
|
|
Itachi
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:24 | Сообщение # 136 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя стоял на месте... Эта техника послабее техники Маюри-самы!Так что я буду притворятся...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:28 | Сообщение # 137 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто повернулся к Какаши сенсею. - Здаствуйте Какаши сенсей. Вы вернулись с задания. Наруто снял маску...И улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Давайте может сегодня сходим в Ичираку... Затем Наруто прервал технику теневых клонов...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:30 | Сообщение # 138 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Проходя мимо того места, где и всё происходило, Мидзу приостановилась. Опа, что тут у нас... Она облокотилась на стенку и всё так же держа руки под грудью. Ну, я тут на долго задерживаться не буду.. Совершенно спокойным взглядом за всем наблюдает. Скучновато что-то....хм....
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:32 | Сообщение # 139 |
~Хокаге~
| Наруто увидел хокаге и махнул ей рукой...Затем снова повернулся к Какаши... - Я отведу для допроса в штаб ANBU а потом думаю буду свободен. Наруто подхватил ниндзя и понес в штаб ANBU. Перед тем как уйти Наруто призвал теневого клона который подошел к генину. - Ты ничего не видил, все ясно? Да и кстати насколько я слышал вы в моей команде...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:34 | Сообщение # 140 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Один из бойцов снял маску, это был мой сенсей Наруто. Что?! почему они расслабились!? только не это, этот парень не так прост как кажется. может стоит позвать подкрепление? я мотнул головой и вытер пот со лба да что ты мелишь?! это элитные бойцы и нечему волноваться пытаясь нащупать колчан с кунаями и сюрекенами, я обнаружил что не взял их. Черт! как назло даже Кадаси не взял
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:42 | Сообщение # 141 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Naruto) Перед тем как уйти Наруто призвал теневого клона который подошел к двум генинам. [off]О нас двое? где? [/off] Наруто взял шиноби и куда-то понес, но перед этим призвал клона который запрыгнул на одно из зданий, где находился я... О? меня так легко обнаружить? надо больше тренироваться Quote (Naruto) - Вы ничего не видили, все ясно? Да и кстати насколько я слышал вы в моей команде... - Да, я все понял. Фух кажется можно расслабится Я пака оставался на месте
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:42 | Сообщение # 142 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Отойдя от стенки, Мидзу поняла, что тут ваще ничего интересного и не было. Мдее.....не интересно.....хотя, может это и к лучшему...а может и нет......а может да.....хотя.... Разочаровавшись во всём, она пошла в сторону обрыва.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:43 | Сообщение # 143 |
~Хокаге~
| Наруто подошел сзади к генину из его команды который так и остался там... - Я думал ты уже ушел...Не хочеш перекусить раменом. Я угощаю. Наруто улыбнулся...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:46 | Сообщение # 144 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Naruto) - Я думал ты уже ушел...Не хочеш перекусить раменом. Я угощаю. Я встал во весь рост. оказывается я совсем немного ниже сенсея - С удовольствием
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:54 | Сообщение # 145 |
~Хокаге~
| Наруто спрыгнул с крыши и подождав ученикак вместе отправились в Ичираку Рамен. - Давай знакомится. Как меня зовут ты знаеш. А тебя зовет Маверик? Верно? раскажи немного о себе. Что тыбе нравится. что ненравится. Какая твоя мечта? Хех...Я совсем стал как Какаши сенсей. [off]Давай тока ты все буш расказывать уже в ичираку^___^[/off]
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:03 | Сообщение # 146 |
главный П'ОгОн!
| мы направились в Ремено ->

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Суббота, 07.03.2009, 13:04 |
|
| |
Hinata
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:40 | Сообщение # 147 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Прогуливаюсь по дереве в плащике,но без шляпы. -Скука! Три года назад было повеселее хотя бы... Зашла в один ресторанчик,сбросила с себя плащ,положила его в рюкзак. Вышла и продолжила своё похождение по деревне.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Hinata
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:51 | Сообщение # 148 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Вытащив из рюкзака фотик посмотрела на скалу Хокаге. -Опа! Голову Мидзу вырезли! Сфоткала и пошла дальше.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:31 | Сообщение # 149 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши лениво зделал пару жестов и изчез
|
|
| |
Sasori