Улицы селения
|
|
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:25 | Сообщение # 121 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Я бежал по крыша домов, прыгая туда сюда как ненормальный пытаясь так медитировать, вдоль главной улице к главный воротам. Пока я "медитировал" дважды встретил бойцов отделения АНБУ. странно, обычно их не встретишь просто так на улицах Продолжив движение к воротам, сбавив темп я стал пристально наблюдать, за всем что происходит вокруг.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:26 | Сообщение # 122 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто никогда не отличавшийся сдержанностью и тут не здержался... - Да как ты смееш черт тебя побери!!! - Сложив печать - Каге бунсин но дзюцу! Вокруг шиноби появилось 5 теневых клонов. - Я вынужден провести тебя в наш штаб для допроса.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:34 | Сообщение # 123 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Naruto, Осмотрелся Старая техника клонирования?Я про нее много слышал...И кстати у меня такое чувство,что ему не очень много лет.... попробуй...
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:00 | Сообщение # 124 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши бежал по крышам и чувствовал чакру Наруто, он заметил его возле каговато не знакомца Какаши появился около Наруто
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:02 | Сообщение # 125 |
Avenger
| Хитсугайя увидил еще одного человека,навскидку лет 30,на нем тоже была маска Еще один,что-то мне это ненравится....
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:05 | Сообщение # 126 |
~Хокаге~
| Нарут уидел Какаши сенсея, но сейчас было не до приветствия...Клоны окружили ниндзя, Наруто же в это время стал собирать природную энергию что бы если понядобится использовать режим сеннина. Клоны окружили ниндзя один положил сзади руку на плече. - Я думаю вам прийдется пройти с нами.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:08 | Сообщение # 127 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Выйдя из своего дома, Хокаге совершенно не спеша пошагала по улице. Странно, что-то народу мало....хм... Поведя бровью посмотрела по сторонам. Ай, ладно...не важно...Что-то как-то не хочется мне в резиденцию....хм.... Скрестила руки под грудью. Куда она шла, она ещё было не придумала.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:08 | Сообщение # 128 |
Куклавод
| Какаши выхватил кунай и приставил к горлу незнакомца и сказал Наруто - нам придёться его допросить
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:10 | Сообщение # 129 |
главный П'ОгОн!
| Продолжая свой путь, я заметил двух бойцов АНБУ рядом с неким человеком. да что во имя Русса происходит. Так если этот ниндзя опасен, лучше не приближаться, так как я могу помешать АНБУвцам. Буду наблюдать Я залез чуть выше в тень здания, чтобы не быть таким заметным и стал наблюдать. не каждый день увидишь АНБУ в деле
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:10 | Сообщение # 130 |
Avenger
| Кто сказал вам что я собираюсь куда-то идти? Хитсугайя был спокое,хотя к его горлу были приставлены не очень мягкие предметы пора составлять план...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:13 | Сообщение # 131 |
главный П'ОгОн!
| Атмосфера вокруг накалилось, напряжения витало в воздухе, оно было почти осязательным. Не надо быть гением чтобы понять, что сейчас что-то будет, и это что-то может быть смертельно опасным, но да ладно, надеюсь до этого не дойдет Я зглотнул ком в горле

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Суббота, 07.03.2009, 12:14 |
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:14 | Сообщение # 132 |
Куклавод
| Какаши стоял не подвижно и смотрел не знакомцу в глаза
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:20 | Сообщение # 133 |
~Хокаге~
| - Я Клон Наруто применил удну из техник ANBU. - Техника поралича [off]Анбу дотрагивается до противника и впускает в него свою чакру чем вызывает паралич мышц[/off]
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:21 | Сообщение # 134 |
Куклавод
| Какаши убрал кунай
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:23 | Сообщение # 135 |
главный П'ОгОн!
| Я огляделся вокруг, в поисках путей отхода неизвестного шиноби. Черт, вокруг люди и они могут пострадать в случае чего, и отходов предостаточно. Остается надеется что АНБУвци это знают, и недопстят невиных жертв. Посмотрев на неизвестного я кое что понял Что то он не слишком волнуется, неужели он не собирается отступать? спросил я сам у себя Он собирается драться На лбу появилась испарина
|
|
| |