Флуд
|
|
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:37 | Сообщение # 9196 |
Уже кто-то...xD
Посты: 94 СтатусС:
| Quote (Elizabeth) приветик Sun привет привет))=^-^= рада вас видить)
Королевна хД
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:40 | Сообщение # 9197 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Quote (Keiichi) *стоит курит довольная хД *а сами то вы то те прячите усе?те не курите?оО" *лежит под ковром курит*Курю я XD И прячу марихуанну XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:40 | Сообщение # 9198 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Грелл) счас по ищём *начал искать пальцем букву с* нц, нашёл ?xD Quote (Грелл) *засунул голову в унитах и начал топится* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Правильно, давно пора...xDD *ржёДд на кухни валяясь под столом и забивая косяк*
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:42 | Сообщение # 9199 |
^Кавай^
| Quote (Мидзу) нц, нашёл ?xD вот скины ,есть нацисты ипнутые *достал бензопилу*Всё я скоро XD Quote (Мидзу) Правильно, давно пора...xDD *ржёДд на кухни валяясь под столом и забивая косяк* *умер*
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:44 | Сообщение # 9200 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Грелл) вот скины ,есть нацисты ипнутые *достал бензопилу*Всё я скоро XD О, отлично, потом надо ещё спросить об индейцах, чёрных, китайцах и так далее.... Быстро ты) Хило, хило...
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:45 | Сообщение # 9201 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Мидзу) *лежит под ковром курит*Курю я XD И прячу марихуанну XD умный чулавек х)
Королевна хД
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:47 | Сообщение # 9202 |
^Кавай^
| Quote (Мидзу) О, отлично, потом надо ещё спросить об индейцах, чёрных, китайцах и так далее.... Нееее с Китайцами я заключил контракт о поставке ядерных боиголовок , индейцы мне не мешают а чёрных не могу они мне краску для волос постовляют XD Quote (Мидзу) Быстро ты) Хило, хило... *воскрес* А ну так неинтересно меня некто не спасает *пошёл лёг на диван*
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:48 | Сообщение # 9203 |
^Кавай^
| Quote (Keiichi) умный чулавек х) вовово XDDDDDD Правда ковёр начинает гореть XDDDDDD
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:48 | Сообщение # 9204 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Грелл) ГДЕ?ГДЕ?Да гинекологом он работает XDDDDDD правда что ли??????? Оо Quote (Keiichi) привет привет))=^-^= рада вас видить) что нового?
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:49 | Сообщение # 9205 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Грелл) вовово XDDDDDD Правда ковёр начинает гореть XDDDDDD ну ниче ниче х)главное вовремя все скурить, пока пламя усе не сожгло
Королевна хД
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:49 | Сообщение # 9206 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| x)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:50 | Сообщение # 9207 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Грелл) Нееее с Китайцами я заключил контракт о поставке ядерных боиголовок , индейцы мне не мешают а чёрных не могу они мне краску для волос постовляют XD Вот жаль, ну ладно, придёЦца самой разбираться) *пошла все гасить* Quote (Грелл) *воскрес* А ну так неинтересно меня некто не спасает *пошёл лёг на диван* *достаёт премию Оскара и протянула её парню* За самую бездарную и коротко отигранную левую роль) Мы вас от всех почек поздравляем....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:51 | Сообщение # 9208 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Akimoto, привееееееееет
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:52 | Сообщение # 9209 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Elizabeth, как дела....? ^______^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:53 | Сообщение # 9210 |
Уже кто-то...xD
| Akimoto, охайО =^-^=
Королевна хД
|
|
| |