Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:53 | Сообщение # 9211 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Keiichi, как дела...? =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:55 | Сообщение # 9212 |
Уже кто-то...xD
Посты: 94 СтатусС:
| Quote (Akimoto) как дела...? =ъ жЫть можно х) вы как??
Королевна хД
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:55 | Сообщение # 9213 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Quote (Elizabeth) правда что ли??????? Оо конечно XD ДРАСТЕ Quote (Keiichi) ну ниче ниче х)главное вовремя все скурить, пока пламя усе не сожгло *начал пыхнеть как паровоз* Quote (Мидзу) Вот жаль, ну ладно, придёЦца самой разбираться) *пошла все гасить* ага тока огнетушитель возьми XDDDD Quote (Мидзу) *достаёт премию Оскара и протянула её парню* За самую бездарную и коротко отигранную левую роль) Мы вас от всех почек поздравляем.... *взял статуетку,положил на пол и достал бензопилу*ИММММММММММХООООООО!ПОНЕСЛАСЬ МАЧА ПО ТРУБАМ XDDDDDDDDDDD*начал нах всё пилить включая статуетку*
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:56 | Сообщение # 9214 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Грелл) *начал пыхнеть как паровоз* хах х)ну вы даете х)
Королевна хД
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:57 | Сообщение # 9215 |
{ Sexy Bitch }
| как поживаем..? Quote (Keiichi) жЫть можно х) вы как?? пучком...) чем маешься....?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:57 | Сообщение # 9216 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Akimoto, супеееер))))) сама как?
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:57 | Сообщение # 9217 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Akimoto) пучком...) чем маешься....? мужа пилю хД а ты?
Королевна хД
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:58 | Сообщение # 9218 |
^Кавай^
| Quote (Keiichi) хах х)ну вы даете х) *задыхается* Quote (Akimoto) как поживаем..? та офигенно , как сами?
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:58 | Сообщение # 9219 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| а другие сыновья у вас есть?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:59 | Сообщение # 9220 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Keiichi) мужа пилю хД а ты? мужа.... Оо ..... х_____________Х х____________Х вот чёёёрт...я все время думала что ты пацан... Х__________________Х :D:D:D:D:D:DD:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ай...нисем особенным.... х)))) Quote (Elizabeth) супеееер))))) сама как? а как обычно...скучно...делать нечего.... х_____х
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:59 | Сообщение # 9221 |
^Кавай^
| Quote (Elizabeth) а другие сыновья у вас есть? Конечно все 12 и все геникологи XDDDDDDDDDDDDd
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:00 | Сообщение # 9222 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Грелл) та офигенно , как сами? нормально....) чем маемся...?
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:00 | Сообщение # 9223 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Грелл) *задыхается* ААА!03 сюдыыыыыы *подбежала х) *
Королевна хД
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:00 | Сообщение # 9224 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Грелл) ага тока огнетушитель возьми XDDDD не боись, он у меня всегда под рукой...xD ты то думал, чам я там их гасить то буду ? Огнетушителем...xD Quote (Грелл) *взял статуетку,положил на пол и достал бензопилу*ИММММММММММХООООООО!ПОНЕСЛАСЬ МАЧА ПО ТРУБАМ XDDDDDDDDDDD*начал нах всё пилить включая статуетку* Ути-пути) Давай, давай, пили всё) Может ещё в книгу рекордов Гинеса попадёшь) ну там.......не знаю за что...xD
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:00 | Сообщение # 9225 |
^Кавай^
| Quote (Akimoto) а как обычно...скучно...делать нечего.... х_____х ну начит раздевайся XD Это советует тебе твоя совесть XD
|
|
| |