Флуд
|
|
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:04 | Сообщение # 9226 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Quote (Мидзу) не боись, он у меня всегда под рукой...xD ты то думал, чам я там их гасить то буду ? Огнетушителем...xD ненаю например пожарным шлангом XDDDDDDDDDDd Quote (Мидзу) Ути-пути) Давай, давай, пили всё) Может ещё в книгу рекордов Гинеса попадёшь) ну там.......не знаю за что...xD *Уселся на пилу и начал ездить по всему зданию с сумашедшими воплями чтото типо ОП НАНАЙ НАЙ*XDDDDDDDDDd *начал гореть*
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:05 | Сообщение # 9227 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Грелл) ну начит раздевайся XD Это советует тебе твоя совесть XD оооййй....надо же....а я и забыыыла про неё.....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:06 | Сообщение # 9228 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Грелл) ненаю например пожарным шлангом XDDDDDDDDDDd ну тоже мыль....xDDDD ну чем ещё ?xD Quote (Грелл) *Уселся на пилу и начал ездить по всему зданию с сумашедшими воплями чтото типо ОП НАНАЙ НАЙ*XDDDDDDDDDd *начал гореть* о да...xD какой чудаааКкк....... Ать ё, Мать ё...круто, бруто, брито, бруто...xDDDDDDDDDDDDDDD *вспоминает очень страшное кино 30*.....
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:07 | Сообщение # 9229 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Quote (Akimoto) оооййй....надо же....а я и забыыыла про неё..... *забился в тёмный угол*Меня забыли ><
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:08 | Сообщение # 9230 |
Уже кто-то...xD
Посты: 94 СтатусС:
| Quote (Грелл) Меня забыли >< даа блин...не тебя одного... скушные вы какието все..-____-"...мож уйти отсюда...?><
Королевна хД
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:11 | Сообщение # 9231 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Грелл) *забился в тёмный угол*Меня забыли >< *злобно ржеД* ну и сиди там... мне больше песенек достаненеться *вытащила пачку с печеньями и хавает их в другом углу*
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:14 | Сообщение # 9232 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Грелл) Конечно все 12 и все геникологи XDDDDDDDDDDDDd так не интересно Quote (Akimoto) а как обычно...скучно...делать нечего.... х_____х аааааа ясно
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:15 | Сообщение # 9233 |
Уже кто-то...xD
| и в правду с вами скушно -______-....
Королевна хД
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:38 | Сообщение # 9234 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
|
|
|
| |
|
|
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:46 | Сообщение # 9237 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Мидзу) даладно, не парься, будь счастлива...xD Sun Sun Sun Sun Sun Sun Sun насамом деле легче сказать чем сделать меня так усе друки ненавидят тТ...я им важна только когда им что то от ми нужно хХ
Королевна хД
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:48 | Сообщение # 9238 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Keiichi) насамом деле легче сказать чем сделать 80- cry463463 меня так усе друки ненавидят тТ...я им важна только когда им что то от ми нужно хХ Блин.....вот сдесб я к тебе присоединюсь....мои так же сама..... когда им хреного-беги, утешай, а когда мне плохо, их это не волнует....
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:51 | Сообщение # 9239 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Мидзу) Блин.....вот сдесб я к тебе присоединюсь....мои так же сама..... 168656 168656 168656 когда им хреного-беги, утешай, а когда мне плохо, их это не волнует.... smile1212 smile1212 smile1212 Да уж...такая же ситуация =Т_______Т=
Королевна хД
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:56 | Сообщение # 9240 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Keiichi) Да уж...такая же ситуация =Т_______Т= ладно, не будем о плохом)) чем маешься ?))
|
|
| |