Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:19 | Сообщение # 9181 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Грелл) Ага конечно скорей я твой отец ><XDDDDDDDD Чё ?!... и так, на чём я остановилась...а да....СВОБОДУ ХИППИ.... Quote (Грелл) *достал больФООООЙЙ булаву* *достала гиганский рулон фольги и большую пластмассовую бутылку* есть чё пыхнуть ?! доставай...
|
|
| |
|
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:23 | Сообщение # 9183 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Quote (Мидзу) Чё ?!... и так, на чём я остановилась...а да....СВОБОДУ ХИППИ.... Сжечь ХИППИ! Quote (Мидзу) *достала гиганский рулон фольги и большую пластмассовую бутылку* есть чё пыхнуть ?! доставай... *ДОСТАЛ ГИГАНСТКО ОГРОМНЫЙ САМО.............КАТ* Quote (Elizabeth) да ну????? Оо правда что ли всегда мечтала с вами встретиться *подбежала и пожала руку* я вас обожаю а вы не могли бы меня еще познакомить, с владельцем компании Хитачи, Сони ну и т.д. ну и кнч еще с их сыновьям МАЯ НЕ МОВЕТ ПОВНОКОМИТЬ С ИМИ ПОТАМУФТО МАЯ НЕ НАЕТ ЧТО ЕНТО ЗА ЮДИ XDDDDDDDDD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:24 | Сообщение # 9184 |
Уже кто-то...xD
Посты: 94 СтатусС:
| сдрасти...
Королевна хД
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:25 | Сообщение # 9185 |
^Кавай^
| Keiichi, хайё
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:26 | Сообщение # 9186 |
Уже кто-то...xD
| че творите тут?оО"
Королевна хД
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:27 | Сообщение # 9187 |
^Кавай^
| Quote (Keiichi) че творите тут?оО" нечего незаконого *пихает под ковёр марихуанну*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:28 | Сообщение # 9188 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Грелл) Сжечь ХИППИ! 21780780 вот что тебе они сделали ???xDDDDDDD Садист...xDD Хиппи рулят...xDDDDDDDDDDd Quote (Грелл) *ДОСТАЛ ГИГАНСТКО ОГРОМНЫЙ САМО.............КАТ* Да блин....я о траве....xDD а самокат выкинуть можешь....xDD ну как я поняла, черепашек у тебя нет...xDD ну и ладно) *выкинула фольгу и бурку* Keiichi, приветики)) 
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:28 | Сообщение # 9189 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Грелл) нечего незаконого *пихает под ковёр марихуанну* ах так да..?а со мной поделитсо?
Королевна хД
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:32 | Сообщение # 9190 |
^Кавай^
| Quote (Мидзу) вот что тебе они сделали ???xDDDDDDD Садист...xDD Хиппи рулят...xDDDDDDDDDDd эээээээээээээээээ ну даже ненаю.....ладно замусь ими потом*вычеркнул ХИППИ из списка претендентов на захват мира* Quote (Мидзу) Да блин....я о траве....xDD а самокат выкинуть можешь....xDD ну как я поняла, черепашек у тебя нет...xDD ну и ладно) *выкинула фольгу и бурку* НЕЕЕЕТТТТТТТТТ ТОЛЬКО НЕ САМОКАТ!!!!!!XDDDDDDDDDDDD*убежал в ванную плакать* XDDDDDDDDDDDDDD Quote (Keiichi) ах так да..?а со мной поделитсо? аааа ну ладно *кинул девушке одын косяк*
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:34 | Сообщение # 9191 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Грелл) МАЯ НЕ МОВЕТ ПОВНОКОМИТЬ С ИМИ ПОТАМУФТО МАЯ НЕ НАЕТ ЧТО ЕНТО ЗА ЮДИ XDDDDDDDDD нуууууу а тогда ваш сын где?????
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:34 | Сообщение # 9192 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Keiichi, приветик
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:34 | Сообщение # 9193 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Грелл) эээээээээээээээээ ну даже ненаю.....ладно замусь ими потом*вычеркнул ХИППИ из списка претендентов на захват мира* Правильно) а вот говоря о скинхедах....что ты о них думаешь и есть ли они у тебя в списке ?xD Quote (Грелл) НЕЕЕЕТТТТТТТТТ ТОЛЬКО НЕ САМОКАТ!!!!!!XDDDDDDDDDDDD*убежал в ванную плакать* XDDDDDDDDDDDDDD Да да, именно самокат...xDDDDDDDDDDD *забилась на кухне и тихоря курит траву*
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:35 | Сообщение # 9194 |
Уже кто-то...xD
| Quote (Грелл) аааа ну ладно *кинул девушке одын косяк* *стоит курит довольная хД *а сами то вы то те прячите усе?те не курите?оО"
Королевна хД
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:37 | Сообщение # 9195 |
^Кавай^
| Quote (Мидзу) Правильно) а вот говоря о скинхедах....что ты о них думаешь и есть ли они у тебя в списке ?xD счас по ищём *начал искать пальцем букву с* Quote (Мидзу) Да да, именно самокат...xDDDDDDDDDDD *забилась на кухне и тихоря курит траву* *засунул голову в унитах и начал топится* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Quote (Elizabeth) нуууууу а тогда ваш сын где????? ГДЕ?ГДЕ?Да гинекологом он работает XDDDDDD
|
|
| |