Флуд
|
|
|
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:20 | Сообщение # 9167 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Грелл) вот вот помучайся XDDDDDDD ну зато я успела и мангу какую-то почитать Quote (Грелл) та нечего такого , как всегда с 12 до 13 пытаюсь захватить мир XD поделишься?
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:22 | Сообщение # 9168 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Quote (Elizabeth) ну отшил шьук 20 другие не лезут ага скорей рак на горе пискнит XDDDDDDDDD Quote (Elizabeth) ну зато я успела и мангу какую-то почитать Я тебя ненавижу XD Quote (Elizabeth) поделишься? Неа XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:24 | Сообщение # 9169 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Грелл) Неееее XD Ток вывернул кисть,сломал ребро и дофига синеков и всадин XD А в принципи неплохо XDDDDDDD Ну да, норм) не так то и страшно, могло ведь и хуже быть, правда ?xD Quote (Грелл) Ты стала садистичней чем я ((( дети так быстро взрослеют XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd Да ну ?xD нет, эт не правда) я ведь не стала садистичнее чем ты...xD Хотя, кого это волнует))
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:25 | Сообщение # 9170 |
~Haru~Haru~
| Quote (Грелл) Я тебя ненавижу XD вах вах урааааааааа я этого добилась жааааааааааааадина
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:27 | Сообщение # 9171 |
^Кавай^
| Quote (Мидзу) Ну да, норм) не так то и страшно, могло ведь и хуже быть, правда ?xD Конечно да XDDDDDDD Quote (Мидзу) Да ну ?xD нет, эт не правда) я ведь не стала садистичнее чем ты...xD Хотя, кого это волнует)) МЕНЯ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Elizabeth) вах вах урааааааааа я этого добилась Я тебя хочу......убить XDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Elizabeth) жааааааааааааадина Я бы предпочёл слово ***
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
|
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:31 | Сообщение # 9173 |
^Кавай^
| Quote (Мидзу) ну вот....xD ааааа так не честно XDDDDDD Quote (Мидзу) С чего это вдруг ?! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..............анчоусы XDDDDDDD
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:34 | Сообщение # 9174 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Грелл) ааааа так не честно XDDDDDD И что тут не честно ?xD всё по честному...xDD Quote (Грелл) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..............анчоусы XDDDDDDD А они тут причём ?xDD ненавижу их...xD я только за морские звёздочки...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:52 | Сообщение # 9175 |
~Haru~Haru~
| Quote (Грелл) Я тебя хочу......убить XDDDDDDDDDDDDDDDD не получится я бессмертна Quote (Грелл) Я бы предпочёл слово *** три звездочки?? нет ты не звезда ты жадинааааааааааааааа может все-таки передумаешь и поделишься
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:56 | Сообщение # 9176 |
^Кавай^
| Quote (Мидзу) И что тут не честно ?xD всё по честному...xDD на этот раз я вам поверю но потом вы не сможете отвертется XDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Мидзу) А они тут причём ?xDD ненавижу их...xD я только за морские звёздочки... Сеня Ганджубас >< Ганибал ты XDDDDDDDDDDDD Quote (Elizabeth) не получится я бессмертна Ты Читер XD Quote (Elizabeth) три звездочки?? нет ты не звезда ты жадинааааааааааааааа может все-таки передумаешь и поделишься Я здезда мля XD Полный Фейшен XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
|
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:03 | Сообщение # 9178 |
~Haru~Haru~
| не-а я просто маленькая бессмертная девочка Quote (Грелл) Я здезда мля XD Полный Фейшен XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD нет ты Жааааааааааааааадина Говядина соленый огурец на полу валяется никто его не ест
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:53 | Сообщение # 9179 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
|
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:16 | Сообщение # 9180 |
^Кавай^
| Quote (Мидзу) Ну нет, я добьюсь правосудия...xDDDDDDDD Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ..... Ага конечно скорей я твой отец ><XDDDDDDDD Quote (Мидзу) Само такое.....xD а о гандже не пиФфдеть....хиппи рулят...xDDDDDDDDDDDd *достал больФООООЙЙ булаву* Quote (Elizabeth) не-а я просто маленькая бессмертная девочка Ну тогда я Японский ПримьерМинистр XDDDDDDDD Quote (Elizabeth) нет ты Жааааааааааааааадина Говядина соленый огурец на полу валяется никто его не ест *обдился и сел в тёмный угол*
|
|
| |