Улицы деревни
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
|
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Темноволосая девушка бродила по одной из многих улиц этого селения. Не о чём не думая и совершенно никого не замечая она устремила взор вниз держа над собой зонтик. Тут всегда дождь.....а это как-то даже печально.... Она приостановилась и посмотрела вниз на своё отражение в не большой луже. Тихий вздох и девушка пошагала дальше.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Свернув за дом, она присела на скамью и откинувшись на спинку скамейки достала из кармана пачку сигарет. Вытащив одну и тут же прикурив хорошенько затянулась. Девушка всё так же держала над собой зонтик и выпустив не большой клыбок дыма. повторно затянулась. Посмотрев по сторонам, она взглянула на ручные часы. Ещё только пять.... Подумала она, выпустив дым из рта. Как же время медленно тянется.... Очередная затяжка.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 18.03.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Не докурив эту сигарету потушила её ап скамью и выкинула в урну. Лениво поднявшись девушка потянулась и спрятав руки в карманы пошагала по левой стороне улицы. И дойдя до конца улицы она посмотрела по сторонам. Как всегда на улицах было пусто. Девушка лишь бросила свой ярко красный зонтик и тут же рассыпалась на множество красных лепестков роз.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Дождь..дождь всгда шел в этой стране, вот и сейчас его капли омывали землю этой страны. Улицы были пусты и лиш несколько человек шагало по улице. Они были при ружие и похоже являлись ниндзя этого города. Им навстречу шел невыскоий мужчина в белом тканевом плаще с накинутым капишоном так что не было видно его лица.Какаши сенсей...вы слишком поспешили...Вы никогда не поступали так необдумано...Силуэт прошел мимо обоих шиноби и те даже необратили на него внимания. Охрана тут похоже так себе...Но раслаблятся нестоит. Наруто завернул заугол и создав теневого клона пошли в разные стороны.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Змея, которую дала Акимото вдруг заговорила голосом Акимото Наруто, я почувствовала резкаий скачок твоей чакры... ты уже в деревне? доложи остановку... И хотя для Наруто это была весьма понятная речь, со стороны казалось что змея просто шипит.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Naruto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
~Хокаге~
| Наруто оглянулся... Да райкаге. Я уже в селении. Пока ничего разведать не удалось...Кроме одного. В этой стране уже нет войны о которой все так много говорили. Тут все жители чтят своего "Бога"...Да и кстати похоже меня засекли...Удивительная система защиты. Когда я активировал режим сеннина то почувствовал что дождь пропитан чакрой. Тут Наруо увидел какой то шорох и спрятался в тени. Там создав клона он отправил его дальше по улице. Сам же использовал технику маскировки.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
~Хокаге~
| Когда рпастность миновала Наруто продлжил идти по улице. Но уже в несколько рас осторожней...Через некоторое время он прервал технику клонирования и все клоны которые были в селении исчезли...Ксо...пока ничего что могло ы указать путь...
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:39 | Сообщение # 9 |
Master Chidori
Посты: 49 СтатусС:
| *Эджм шёл по улице в маске Анбу и заметил хокаге* хокаге-сама , а вы что тут делаете ?
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
~Хокаге~
| Клон обернулся и увдев Эджи тут же растворился в воздухе оставив после себя дым.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Я шел по улице полностью завернутый в плащ. Повязку я снял. Наконец с помощью Бьякугана я смог найти Наруто. Я подошел к Наруто. - Здравствуй, Наруто-кун.
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
Master Chidori
Посты: 49 СтатусС:
| интересно.. [b]Неджи, вижу ты тоже тут[/b]
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
Чуть добрее дьявола
| Я развернулся и увидел Эджи: -Эджи-сан, нам нужно срочно найти Хокаге. Я смотрел Бьякуганом на ту башню. В общем, это сложно описать словами...судя по всему там - сама смерть.
|
|
| |
Konan
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:30 | Сообщение # 14 |
Никто=)
Посты: 24 СтатусС:
| над улицами пролетело несколько бабочек,покружив над улицами и людьми находящихся на территории ,снова разлетелись,собравшись в тёмном углу в подобие девушки так понятно...значит действительно гости надо сообщить Пейну девушка распалась на бабочек и они разлетелись в разные стороны
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
Чуть добрее дьявола
| Я обернулся и посмотрел Бьякуганом назад. Даже изза этого "чакренного" дождя, который немного мешал мне полноценно пользоваться Бьякуганом я понял. Акимото-тян с нами.
|
|
| |