Улицы деревни
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:11 | Сообщение # 31 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка поднялась и отряхнулась. Пока она летела она разбила себе лоб и теперь по нему стекала кровь. Аки вытерла её с лица, но котором уже была безумная улыбка. Странное чувство снова стало захлёстывать девушка и на этот раз она не пыталась ему припятствовать. Девушка сложила руками знак змеи и на полу вокруг хамелеона собаки и быка появились чёрные стрелы, которые были направлены в центр круга. Так что зверюшки не могли сдвинуться с места. Аки сново вытерев лоб довольно громко крикнула Пейну И это всё на что способен "Бог"? Она с издевкой произнесла это предложение, сделав акцент на слове "Бог";после чего состроила "грустную" рожицу Ну ну...не разочаровывай меня..... Векторная Плита: появляется стрела на полу или земле и указывает то направление, кое возжелает Акимото ; используется, чтобы «продвинуть» себя к врагу, либо отбросить оного далеко от нее. Может создовать их вокруг противника, тогда враг оказывается в ловушке, из которой не выбраться ни по воздуху, ни по земле, ни под землёй.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Нагато
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:56 | Сообщение # 32 |
Уже кто-то...xD
Посты: 125 СтатусС:
| Пейн хмыкнул рядом с ни стоял ещё один парень в плаще Акацки,с рыжими волосами,у всех них был ринненган.Пейн продолжал смотреть на Наруто -Кажется твоя помощь подоспела?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:02 | Сообщение # 33 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка рассмеялась довольно злобным смехом. А с чего ты решил что "помощь" подоспела? Девушка медленно стала приближаться к главному из Пейнов. Дойдя до него Аки скинула капюшон с головы и монотонног произнесла жизнь каге скучная... мне надоело сражаться за добро Нотка безумия прозвучала в голосе девушки. Она пвстав лицом к лицу Пейна и сама до конца не понимая что делает поцеловала его в губы. При этом мило улыбаясь
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:40 | Сообщение # 34 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *появился недалеко с отрядом АНБУ от входа в деревню* теперь слушайте меня внимательно...вы будете ждать здесь и когда я создам высоко на небе взрыв сразу прибудете ко мне... будет сделано... эххх...ну вот и теперь будет бой! *запрыгнув на крышу одного здания, пошёл по ней в эпицентр событий*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:44 | Сообщение # 35 |
Алхимик
| * * увидев Пейна и Аки целующимися* такс, она меня сюда специально заманила? они за одно? *посмотрел на Наруто, который стоял недалеко от меня* Хокаге что здесь происходит?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:58 | Сообщение # 36 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка услышав за собой шорох тихо шепнула на ухо Нагато Игра окончена.... Она с силой оттолкнулась от него и сделав сальто отпрыгнула метров на 20. После чего посмотрев на Мустанга протянула чего так долго....где все копашаться...? вы пропустите саму интересную часть... Девушка повернувшись лицом к Пейну сложила пару знаков и внутри него что-то зашевилилось...это были змеи. Девушка стала постепенно сжимать руку в кулак при этом хладнокровно говоря: в твоём теле сейчас мои змеи..... Пейн.. это конец! наконец сжав руку в кулак змеи находившиеся в теле главного из тел Пейна вырвались наружу, разорвав его на мелкие кусочки. Подозревая что теперь все стоят с удивлёнными лицами Аки спокойно сказала я успела зупустить в него змей еще тогда..... *Тут появляеться флэшбэк с моментом поцелуя и до всех вдруг резко допирает когда и что случилось* Змеиная бомба: способность поместить своих змей в чужое тело, а затем взорвать по желанию владелицы. Вы либо делаете то, что говорит Акимото – и избавляетесь от одной змеи за каждое новое задание, либо ваше тело разрывает изнутри по мановению руки девушки.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:51 | Сообщение # 37 |
Алхимик
| * * какие же эти женщины коварные) молодец Аки) а где остальные "Пейны"?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:55 | Сообщение # 38 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка в очередной раз вытерла со лба кровь, однака та опять стала заливать глаза и поэтому девушка просто забила на неё, закрыв правый глаз. Не знаю...но по идеии они должны быть неподялёку.... Аки ,запрыгнув на крышу, окинула взглядом почти разрушенную деревню, но из-за сильного дождя и дыма ничего не было видно. Но похоже мы сделали самого главного из них [off] Quote (Mustang) какие же эти женщины коварные) а то...xDDDD [/off]
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:02 | Сообщение # 39 |
Алхимик
| *увидев кровь на лице Акимото* у меня тут ниндзя-медик рядом...может позвать чтоб те помог? этот вроде не главный... *осмотрелся вокруг* насколько мне известно все эти ниндзя, что-то вроде марионеток одного главного...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:04 | Сообщение # 40 |
{ Sexy Bitch }
| Отмахнулась не..не надо...вроде все не так серьёзно да и медики нам потом еще пригодятся ..пусить пока чакру экономят... Аки присела на крышу, свесив с неё ноги Значит марионетки...хмм...интересно где может находиться настоящий..... [off]лана я уезжаю..просьба не меня убивать^^[/off]
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:21 | Сообщение # 41 |
Алхимик
| *кивнул головой* ок) *подошёл к Аки* угу...нууу...хммм...думаю вон в той башне *указал на здание построенное жителями деревни после прошлой войны*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:28 | Сообщение # 42 |
{ Sexy Bitch }
| Повернулась и посмотрела на жалкую, еле живую башенку таам....ОО ну ладно...... блин можт хоть дождь прекратится если ёё снесём.... Аки собралась сложить пару печатей, но вдруг передумала и глянула на Мустанга. Совсем забыла... у тебя же есть эти перчатки... взорвешь башню...?
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:31 | Сообщение # 43 |
Алхимик
| *посмотрел на здание* без проблем, могу взорвать...ток там не будет ничего из того что нам нужно? а вдруг его там нет... кстати я не уверен что он там...взрывать?)) *посмотрел на Аки*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:35 | Сообщение # 44 |
{ Sexy Bitch }
| Аки пожала плечами что-то я сомневаюсь что он там есть... но взорвём полюбому..хотя сначала наверно надо бы исследовать его вдруг найдем полезные бумаги... Девушка поднялась и опять накинула на голову капюшон, хотя в этом не было смысла т.к. она и так уже была вся мокрая из-за дождя Пошли посмотрим?
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:37 | Сообщение # 45 |
Алхимик
| *закинув на одно плечо рюкзак получше* угу, пошли *направился в сторону здания с языками*)
|
|
| |