Пятница, 22.08.2025, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Улицы деревни
Akimoto
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:45 | Сообщение # 16

{ Sexy Bitch }
Посты: 3583

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 39
В паре сотнях метров от главной улицы послышался грохот. И можно было видеть как упали главные ворота. Затем послышались всплески воды и огромные акулы крушили стены города. Через несколько секунд на крыше появилась тёмная фигура девушки. На лицо был накинут капюшон, девушка босиком прошлась по крыше окинув взглядом деревню, а затем притаившись в тени сложила печати и посреди улицы стал образовываться кратер, который постепенно рос и рос и затягивал внутрь жилые дома и шиноби не успевших убжать.
Аки лишь сидела на крыше в сотне метрах от кратера и тихо посмеиваясь смотрела как деревнб постепенно поглощало

Каждый хочет жить так, как ему хочется.
И ни один человек в этом гребанном
мире не может тебе сказать "нет".
Твои желания, твои возможности.

Нагато
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:01 | Сообщение # 17

Уже кто-то...xD
Посты: 125

СтатусС:
Награды: 0
Толчок,за ним ещё один и вот девушка уже летит с крыши после удара ноги в живот парнем заряженной чакрой.Пейн перепрыгнул через несколько крыш и глянул вниз на присутствующих.
-Не меня ли ищите?
Парень хмыкнул и телепатически связался со своей напарницей.

Naruto
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:15 | Сообщение # 18

~Хокаге~
Посты: 543

СтатусС:
Награды: 6
Тебе ведь нужен я...Не так ли...
Наруто стоял чуть выше Пэйна на крыше здания. Дождевые капли стекали по его лицу. Его плащь развивался на ветру а в руке уже был готов Фуутон Расенган Сюрике(Высшая форма расенгана. В Форме сеннина Наруто может метать его при этом расенган сюрикен в полете увеличивается в 1,5 рас. Наносит урон на клеточном уровне, при попадании перерезает капилляры чакр что влечет за собой смерть.)
Метнув расенган НАруто прыгнул на Пэйна. В полете сделал технику теневого копирования.

Выполненные мисии
D-Ранг: 7
C-Ранг: 1
B-Ранг: 2
A-Ранг: 6
S-Ранг: 0

Нагато
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:20 | Сообщение # 19

Уже кто-то...xD

СтатусС:
Пейн даже не сдвинулся с места,расенган-сюрикен в 20 см от Пейна просто исчез,и улыбка посетила его лицо,с небо начали падать кунаи которые быстро по уничтожали клоны Наруто а так же несколько летело и в него.Пейн сделал печать,и дождь усилился как и кунаи перестали падать,лишь сильные ливень населял улицы.На против Пейна на соседней крыше стоял ещё один Пейн(который ща на аватаре) его руки были сложены в печать и находились на груди.

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна (На картинке - по центру слева) может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.

Naruto
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:28 | Сообщение # 20

~Хокаге~

СтатусС:
Наруто отбил кунаи летящие в него и приземлившись на крышу напртив Пэйна еще рас задал свой вопрос:
-Зачем ты делаеш все это?...Зачем мы тебе нужны?Ксо! Что это было...Ладно..что-то придумаем...
Наруто находился в режиме санина(Режим санина позволяет использовать не только физическую и духовную энергию. Но и энергию природы. За щет этого Наруто не ощущает боли, его техники усиливаются в нескоолько рас. Природная чакра обволакивает его в это время в результате чего даже если Наруто не попал ударом онн все равно наносит урон концентрированной чакрой.

Выполненные мисии

Нагато
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:32 | Сообщение # 21

Уже кто-то...xD

СтатусС:
Пейн хмыкнул его руки по прежнему находились в печати как и у второго Пейна,после чего главный заговорил.
-Лишь так я восстановлю "Мир" на всей земле!
Проговорил парень и сделал партию печатей,дождь не прекращая продолжал лить с неба,обеспечивая хорошею защиту деревне.

Naruto
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:38 | Сообщение # 22

~Хокаге~

СтатусС:
Дождь шел...Потоками шел по лицу Наруто...
Мир!!! Мир не сделаеш таким способом!!! Ты приносиш лиш боль и ненависть!!! А ненависть Наоборот создает войны!! Разве этому тебя учил Джирайя!!!
Наруто стоял перед Пэйном...В одной руке он держал на готове кунай...Вторая была сжата в кулак.
Опомнись!!! Так ты не построиш мир!

Выполненные мисии

Нагато
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:41 | Сообщение # 23

Уже кто-то...xD

СтатусС:
Пейн хмыкнул после слов Наруто
-Джирая,в прошлом,его больше нет!
Буквально проорал это парень после чего уже спокойным голосом продолжил
-И что ты предлагаешь?

Naruto
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:49 | Сообщение # 24

~Хокаге~

СтатусС:
Мы не сможем изменить систему...Пока существует ныгнешняя система шиноби мир не изменть к лучшему...Все войны происходят из-за защиты того что нам дорого...ТЫ! напал на мое селение, напал на то что мне дорого!!! В результате расплачиваются твои люди...Разве тебе не неприятна ихняя боль?!

Выполненные мисии

Нагато
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:51 | Сообщение # 25

Уже кто-то...xD

СтатусС:
-Всё из-за этой проклятой деревни листа,которая разбил давным давно эту деревню,ты не представляешь сколько я потратил времени на то чтобы восстановить здесь всё!

Naruto
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:59 | Сообщение # 26

~Хокаге~

СтатусС:
Думаеш я не потрятил сил на востановление своего селения?! Думаеш я незнаю что такое боль!!!! Когда тебя ненавидит все селение!! СЕ ЛЮДИ ТЕБЯ НЕПРИЗНАЮТ И СЧИТАЮТ ЧУДОВИЩЕМ!!!!!
Наруто кричал...Он докрикивался даже не до Пэйна а до самого себя...Дождь скрывал его слезы...
У меня не было родиетелей, друзей...У меня не было ничего...И когда меня впервые признали...Признал Ирука сенсей я был щаслив...
Наруто пересказывал главные счастливые моменты своей жизни...перед его глазами мелькали картинки из прошлого...Наконец он посмотрев на Пэйна сказал...
Если ты думаеш что я дам тебе все это разрушить, то ты ошибаешься

Выполненные мисии

Нагато
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:03 | Сообщение # 27

Уже кто-то...xD

СтатусС:
В голове Пейна мелькнуло детство,страшнейшие моменты его жизни,резко его взгляд стал холодным жаждущим крови.
-Значит заставим!
Проговорил парень затем продолжил
-Хватит поминать глупое прошлое,странные глупости,то уже не вернуть,забуть!
Сказал парень после чего последовала быстрая партия печатей,Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.Пейн хмыкнул после атаки на невероятной скорости.

Naruto
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:07 | Сообщение # 28

~Хокаге~

СтатусС:
Наруто отлеьтел в стену...Будучи в режиме отшельника он не почувствовал сильной боли...Но кровь тонкой струйкой потекла с его рта...
Я не дам тебе уничтожить чвсе что мне дорого...
Техника призыва!(Наруто призывает жабьего Короля Гамабунту, который так же владеет несколькими техниками, вспыльчив)

Выполненные мисии

Нагато
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:11 | Сообщение # 29

Уже кто-то...xD

СтатусС:
Пейн хмыкнул,рядом с ним появился ещё один Пейн длинноволосый на этот раз.Он резко сложил несколько партий печатей и призвал огромного хамелеона,собаку и быка.

Naruto
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:17 | Сообщение # 30

~Хокаге~

СтатусС:
Гамабунта...Мне нужна твоя помощь...
Гамабунта посмотрел на Пэйна...
Хм...Похоже это тот о котором говорил Фукусаки...Человек с ренниганом...
Гамабунта еще рас осмотрел окружение и призвал еще двух жаб

Выполненные мисии

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3