Улицы деревни
|
|
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:14 | Сообщение # 61 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Господин-дала? ОМГ.......Мой мозг щас сломается..... *Парень всё ещё пожимал руку дворецкого, который заставил ломаться мозг Мика, после чего Микин, всё ещё улыбаясь произнёс:* -Очень приятно познакомится мистер Себастьян....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:18 | Сообщение # 62 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| [off]Quote (Mikin) -Господин-дала? ОМГ забей...тут просто всякие Гриелы мои посты исправляют....... [/off] Сдавив наконец как следует руку Микина отпустил её, и заметив что Микин чем-то обеспокоин спросил Что-то не так, сэр...? Себастьян вытащил из кармана серебрянные часы и открыв крышку посмотрел на время. Ну вот , ну вот... на 5 минут опаздываю от графика...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:28 | Сообщение # 63 |
Trapnest
| *Мик опомнился и перестал думать о своём вернувшись из астрала* -Да, нет ничего.....Просто задумался. *Отпустив руку собеседника, Микирино, вновь спрятал руки в карманы и перестав улыбаться, облокотился на стенку какого-то здания* -А вы откуда мистер Себастьян?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:36 | Сообщение # 64 |
{ Sexy Bitch }
| Понятно... Себастьян отвлёкшись от размышлений о своих планах как всегда вежливо ответил Микину Из Страны Молнии, Деревни Облака... Ах, да...вы не видели госпожу Акимото Себ полез во внутренний карман плаща, и откопав там фотку Аки протянул её парню
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:45 | Сообщение # 65 |
Trapnest
| *Парень внимательно посмотрел на фотографию и попытался вспомнить хоть что-то и всё-таки какие-то воспоминания всплыли в памяти* -Я видил эту девушку. Она довольно часто наведовалась к Тсучикаге, да и в деревню камня вообще.....Но я не видил её уже где-то неделю, так что сказать где она к сожалению не могу..... *Мик пожал плечами и взглянел на Михелиса* -А вы собственно кто ей приходитесь?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:20 | Сообщение # 66 |
{ Sexy Bitch }
| Парень стоял с задумчивым лицом Неделю назад...хмм... однако она пропала всего пару дней назад...надо состасить список подозреваемых и допросить их всех Однако услышав вопрос Микина, отвлёкшего его от мыслей опять улыбнувшись произнёс Сэр, но мне кажеться ч уже говорил вам.... я просто дворецкий....^^
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:48 | Сообщение # 67 |
Trapnest
| -Вы ей приходитесь дворецким? Вы ничего не перепутали? -Он дворейкий Райкаге-самы? *Микин присел на лавку и уставившись в какую-то точку попытался вспомнить хоть что-то про Акимото*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:02 | Сообщение # 68 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mikin) -Вы ей приходитесь оленем? Вы ничего не перепутали? это Гриель мой пост исправила.... опять.....
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:37 | Сообщение # 69 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *вдруг клон исчез и появился настоящий Тсучикаге* здрасте...значит вы ищете Аки? кто эти оба? оО
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:40 | Сообщение # 70 |
{ Sexy Bitch }
| Себастьян вздохнул Люди...все им по два раза надо обьяснять Однако парень лишь вытащил часы и молча глягул на них еще разок, после чего посмотрел своими кариеми глазами на Мустанга Так вам что-нибудь известо о госпоже Акимото? И хотя Себ был слегка раздражен его вопрос звучал вполне ведливо и мягко
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:46 | Сообщение # 71 |
Алхимик
| *посмотрел на башню и перевёл взгляд на незнакомца* я же говорил...или нет, ну в общем она была за мной, а когда я обернулся на её месте никого не было и после этого появился ты омг...что за денёк...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:51 | Сообщение # 72 |
{ Sexy Bitch }
| Себастьян выслушав все слегка улыбнулась Понятно...Спасибо , сэр... И заметив что Мустанг то и дело поглядывает на башню Себ, окинув здание взглядом спросил своего собеседника Вы так часто туда смотрите.... Что это за здание?
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:05 | Сообщение # 73 |
Алхимик
| *повернул голову к Себастьяну* я собирался с Аки пойти туда и собрать все нужные вещи оттуда...может она там? так и не терпится взорвать это здание...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:08 | Сообщение # 74 |
{ Sexy Bitch }
| Хмм... Себастьян окинул взглядом еще розок странную постройку Госпожа...в этом захолустье...мало вериться но надо проверить... может быть там будут важные документы Хорошо, сходим и посмотрим что там Парень не спеша двинулся в сторону постройки, не дожидаясь Роя [off]Да кст...ты о резеденции говорил ...та? ...а то до меня уже 4 день не допирает о каком ты здании болтаешь...xDDDDDD [/off]
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:10 | Сообщение # 75 |
Алхимик
| спасибо за одолжение)))) кстати как вас звать? странный тип.. [off]да)))) в анимэ показывали же это здание))[/off]
|
|
| |