Озеро
|
|
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:49 | Сообщение # 61 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Ясненько) Отойдя от воды, Катсури взглянула на Алена. Интересно, он ещё голоден...Оо.... Потянувшись посмотрела вначале на право, потом на лева, но так и никого не увидела. Эх...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:34 | Сообщение # 62 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| девушка проснулась и подтянувшись поглядела по сторонам они еще тут....Оо почесав голову Аки повернулась к Мидзу и долго я тут спала..?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:52 | Сообщение # 63 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Да.....довольно-таки долго) Михико улыбчиво посмотрела на подругу, гомонкула.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:54 | Сообщение # 64 |
{ Sexy Bitch }
| вздохнула ну яяяясненько.... улыбнувшись посмотрела на Мидзу а ты ведь клон, да?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:07 | Сообщение # 65 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Да......^__^ Довольно улыбаясь и сияя как солнышко, Катсури смотрела на Ами.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 66 |
{ Sexy Bitch }
| и как же я раньше не догадалась *в капле* вытащила кунай и лицо Аки теперь тоже засияло вв улыбке, правдо в отличии от Катсури улыбка у Акимото была злобная хехехе.... всегда любила "лопать" клонов стала медленно приближаться к Мидзу
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:10 | Сообщение # 67 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Чуть прикусив палец Ален наблюдал за ситуацией , Ммм похоже происзодит чтото интересное-сделав такой столь резкий вывод Ален продолжел наблюдать за разговором всеголиш мила улыбаясь.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:16 | Сообщение # 68 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Слышь ты...xDDD Райкаге не доделанная....xDDD убери эту фигню...xD Положила руку на рукоядь катаны. -Я не обычный клон...xD Я близняшка Михико...xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:17 | Сообщение # 69 |
{ Sexy Bitch }
| ну ну... лицо еще больше засияло в ухмылке а ну иди сюда....кис кис.... резко кинула кунай в хокаге лопнии!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:20 | Сообщение # 70 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Нет, никогда) Каким-то макаром катаной отбила кунай Аки. -Я тебя ненавижу...xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:22 | Сообщение # 71 |
{ Sexy Bitch }
| мухоохааа....а ну тащи задницу своего оригинала сюда вытащила еще несколько кунаев и угрожающи помахала ими
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:25 | Сообщение # 72 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Нет нет нет...xD Настоящая Мидзу сейчас занята...xD Достала так же несколько кунаев. -Пощади меня...xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:26 | Сообщение # 73 |
{ Sexy Bitch }
| хммм... сделала вид что задумалась быть или не быть....вот в чем вопрос... с небольшой издевкой протянула Аки и после небольшой паузы убрала кунаи ладно....живи....а то мне не с кем будет болтать...xDDDDDD
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:30 | Сообщение # 74 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Сидит полностью в капле при этом переодически подёргивая глазом.Интересно водичка тёплая ?-увидев воду сразу же промельнкула мысль у Алена.Пока не попробую не узнаю-после этих догадок экцорцист скинул с себя всю верхнюю одежду оставив на себе только брюки после чего нырнул в воду.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:33 | Сообщение # 75 |
{ Sexy Bitch }
| только тут заметила Алена интересно а где та летающая штуковина... тихонько подкралась к одежде алена и отыскала в кармане Тимкепи...заныкала его себе и быстро вернулась на свой прежнее место, сияя в улыбке
|
|
| |