Озеро
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:01 | Сообщение # 31 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Аки нырнула еще пару раз. Вынырнув в последний раз девушка громкор чихнула ой...пожалуй и мне хватит купаться и тоже вылезла из воды. выйдя на берег уселась на траву перед озером и еще пару раз чихнув накинула на себя кофту
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:02 | Сообщение # 32 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Не подолюку от места где находился Ален он заметил двух девушек , одна купалась другая же находилась на берегу.Интересно они знают где находется закусочная?-промелькнула мысль у Алена в голове , встав и взяв в правою рукою плащ экзорциста Ален начал подходить к девушкам после чего через несколько секунд он был там. Здравствуйте , не подскажете где сдесь можно перекусить ?И кстати меня зовут Ален Волкер-сказав это экзорцист присел на корточки . [img] [/img]
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:05 | Сообщение # 33 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Здравствуй.. Бросила короткий взгляд на парня. -К сожалению я не в курсе....я не из это деревни..... Эх, как же жаль, что я не из это деревни....xD Бросила взгляд на Аки. -Вот она в курсе...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:07 | Сообщение # 34 |
{ Sexy Bitch }
| девушка вздрогнула услышав чей-то голос за спиной. С любопытством пыталась разглядеть лицо незнакомца, но так и ничего не разобрав в темноте произнесла ну тут в пару шагах была кафешка подул ветер и Ак посильнее укуталась в свою кофту но сомневаюсь что они работают ночью
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:10 | Сообщение # 35 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Придя к озеру, Джастин увидил людей, один был ему знаком* -Здравствуйте....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:11 | Сообщение # 36 |
{ Sexy Bitch }
| шмыгнула носом ну вот простудилась... склонив голову набок посмотрела на еще одного незнакомца привет....а вы кем будете?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:11 | Сообщение # 37 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Всё так же сидя земле в купальнике, накинула себе на плечи кимоно. -Здрасте... Она Подняла взгляяд на Джастина.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:14 | Сообщение # 38 |
^Кавай^
| Тимкемпи летал вокруг Алена и сев у него на плече начал издовать яркий свет от чего озеро стало не такое мрачное.Аригато,можете обьяснить что делает две девушки в такой позний час на озере?-cклонил голову к плечу.Вдруг раздался голос от чего Ален повернулся на звуки и повернулся в ту сторону. Коничива-сказал Ален обращаясь к незнакомцу.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:18 | Сообщение # 39 |
^Кавай^
| [off]я офф до завтра[/off]
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:18 | Сообщение # 40 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Хороший вопрос..... Мидзу поднялась на ноги и по крепче укуталась в Кимоно. -Мы как-бы тут уже давненько, и уже собирались уходить....вот........ Вот дурочка, что-то я не то сказанула...Оо Резко отвернулась.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:18 | Сообщение # 41 |
{ Sexy Bitch }
| Аки загляделась на тимкепи ваа... кавай....интересно только что это.. не сводя глаз со странной летающей штучки Акимото сказала да мы вот купались....а что вас привело в такую глушь ночью? Оо после чего чихнула несколько раз
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:18 | Сообщение # 42 |
{ Sexy Bitch }
| [off]Quote (Ален) я офф до завтра бб...=ъ[/off]
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:19 | Сообщение # 43 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Будь здорова... Посмотрела через плече на Аки.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:23 | Сообщение # 44 |
{ Sexy Bitch }
| выглянувшись из под кофты посмотрела на Мидзу спасибо...) потом, посмотрев на звёзды Аки зевнула, и стала вглядываться в небо эй смотри вот то созвездие похоже на собаку...или льва тыркнув палтцем в небо, указала рукой на кучку звёзд
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:25 | Сообщение # 45 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Подняв голову, посмотрела на ту кучку звёзд, на которую указала Аки. -Ой, и в правду....^^ Посмотрев немного в сторону, увидела млечный путь. -Смотрии....а вон млечный путь...xDDDDDDD
|
|
| |