Озеро
|
|
Chrome
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:24 | Сообщение # 106 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| что он делает???? девушка вопросительно посмотрела на парня, который почему-то снял цилиндр и положил трость может искупаться хочет, наверное ну да счастье было так нереально, так что что-то в этом роде следовало ожидать Стооооооооооооооооооооооооооооооооооп!!!!!!!!!!!!!!!! крикнула девочка но было уже поздно, она хотела прыгнуть за ним, но ее остановили какие-то люди Пустите!!!! Пустите!!!!!! Вы не видите он тонеееееееет!!!!!!!!!!ТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! она кричала из-за всех сил, но ее не отпускали, скорее всего они были подкуплены она села на траву и начала рыдать Почемуууууууууууууууу.. да.. да... я не знаю что тебе пришлось пережить... но всегда есть смысл жить.... ведь есть я и мы все тебя любим...... ей уже было все равно на то что она запачкала платье, на то что все лицо было опухшее от слез БААААКАААААААААААААААААА прокричала маленькая леди в пустоту
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:39 | Сообщение # 107 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Райкаге и небольшой отряд шинои Молнии приблизились к озеру. Ни говоря ничего девушка нырнула в воду, а за ней последовали и другие. Мейлин, Финни и Бард поносившись в панике по берегу, заметили Лиззи и поспешили её утешить. Через пару минут из воды вынурнула Аки и сделав глубокий вдох опять нырнула в озеро. Так повторилось несколько раз,однако Аки так ничего и не увидила. Наконец она сделала очень глубокий вдох и нырнула. На этот раз ей почти удалось доплыть до дна,однак тела Сиэля не было и видно. Вдруг что-то чёрное проплыло мимо девушки. Всё что она успела разглядеть- это горящие красно-розовые глаза. В этот раз Аки пробыла под водой дольше всего, и через пару мгновений поняла что скоро сама может утонуть ибо у неё уже начал кончаться воздух. Райкаге быстро поплы наверх и наконец вынурнув начала откашливаться. Девушка быстро поплыла к берегу и выползла на него. Откашлявшись еще несколько раз она сделала несколько жадных глотков воздуха, после чего подняла и поплелась к Лиззи и тем кто её окружал. Дойдя до них Акимото мела рядом на траву и покачала головой Я даже и тело не видела.....Такое впечатление что он просто пропал..... И сделав пацзц продолжила Или его кто-то взял...........кстати о пропавших....что-то давно Себастьяна видно не было.... Ага... - начал Бард, - он после пожара на кухне словно испарился.... Ракаге нахмурила брови и в пол-голоса произнесла У меня подозрения насчет него и Сиэля....Лиззи, ты ничего странного не замечала..? Может они говорили что-нибуудь подозрительное?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:17 | Сообщение # 108 |
~Haru~Haru~
| девушка уже давно перестала плакать, но взгляд ее резко изменился, он даже напомнил взгял Сиеля, такой же устремленный неизвестно куда, она даже не заметила что Мейлин все еще была в ее косичках, ей уже было не до этого Лиззи с надеждой смотрела на Аки, которая ныряла в воду в поисках Сиеля, но по идее то прошло много времени, интересно смогла ли она выдержать увидев бездыханное тело графа, нет не смогла бы когда Райкаге вышла из воды и сказала что не нашла тело, да и еще напомнила про Себастьяна, она задумалась а может он выжил, может это все было подстроено, но только зачем, сбежать от нас, даааа это я виновата, он наверное устал от меня Эммм.... нет... вроде нет... насколько я помню.. Себа хотел пойти с нами...а Сиель сказал что мы недалеко и все вроде... ну и та записка Тсучикаге... она говорила весьма тихо и с паузами, пытаясь вспомнить что же все-таки было, опьяненная счастьем она даже почти ничего толком не запомнила аа точно... еще как я только хотела прыгнуть в воду меня задержали вот они.... она указала пальцем в сторону, но там уже никого не было хм..уже нет..
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:29 | Сообщение # 109 |
{ Sexy Bitch }
| Может это всё было подстроеено....учитывая способности Себастьяна....тяжело предположить что он вот так вот отпустил бы своего хоязяина на смерть..... Аки начала выжимать мокрую одежду, при этом иногда поглядывая на озеро и тех кто еще пытался там что-то найти. Однако время шло и люди стали постепенно выходить из воды, один за другим. Кто-то шёл качая головой, кто-то лишь молча проходил мимо девушек и 3 слуг. Но никто из них не принёс хороших новостей. Наконец в озере никого не осталось...да и вокруг него тоже опустело. Солнце начало садится за облаками и спокойная гладь озера окрасилась в пламенно красный цвет. После длинной паузы Аки нехотя продолжила Я понимаю, конечно, что щас тебе не до этого....но надо решить проблему с поместьем и тем, на кого его оставить.... думаю будет лучше если ты здесь останешься жить...да и с точки зрения безопасности так тоже будет лучше... Райкаге всё это время не сводила глаз с поверхности озера
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:42 | Сообщение # 110 |
~Haru~Haru~
| девушка же в свою очередь не смотрела на озеро и то кто выходит из него, да и не особо таки хотелось чтобы его нашли, ведь если его нет, значит вполне вероятно что Сиель выжил и может когда-нибудь он вернется, обязательно вернется, ведь даже тогда его все похоронили, но он вернулся и в этот раз будет так же, и она в это верила а почему она до сих пор здесь сидит? да и вправду она задалась этим вопросом и наконец-таки встала, ведь скоро вечер и уже пора идти, вот только куда, и вот тут слова Аки как решение ее проблемы Угу... я понимаю... я договорюсь с родителями Может вернемся обратно в поместье, а то это место угнетает, да и мы уже ничего не найдем, к тому же там остались Тсучикаге и Танака она пошла в сторону поместья, даже не обернувшись и не разу не окинув озеро взглядом, Лиззи больше сюда точно не придет, никогда.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:54 | Сообщение # 111 |
{ Sexy Bitch }
| В то время Аки всё так и не сводила взгляда с озера. Она не искала, не ждала ничего...но просто была очарована отражением облаков в воде. Ведь почти пару месяцев она не видела ничего кроме дождя, а теперь тут такое. Но оторвав наконец взгляд поднялась и отряхнулась Да, ты права, пошли в поместье...а то уже начинает холодать к вечеру И посмеявшись добавила Спорим, Тсучикаге так и сидит на том же самом месте, в той же самой позе? Он вобще какой-то странный..... раньше еще ладно...а теперь он что-то очень часто стал впадать в кому... :D:D:D:D:D:D Акимото шла, закинув руки за голову , кка вдруг ей пришла идея и не подумав она произнесла Слушай....а давай, если он еще не очнулся, наденем на него платице и бантик? Однако пооявшись, что сморозила что-то не то она быстро отмазалась Ой.....жэто я нечайно....мысли в слух ....х____Х
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:04 | Сообщение # 112 |
{ Sexy Bitch }
| Обойдя улицы стороной Аки неспеша приближалась к озеру Давненько я тут не была....Еще после того случая.... Тут она вспомнила Сиэля, Себастьяни,Лиззи...да и всех остальных из поместья. И тот случай. Интересно а где теперь Лиззи...? Аки осмотрела берег, там было полно народу. Она приостановиласьи крикнула Кибе Надо пошевеливаться....А то щас все места у берега займут...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:07 | Сообщение # 113 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Как скажете госпожа,сказал Киба Воды,воды,воды....у меня бред
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:10 | Сообщение # 114 |
{ Sexy Bitch }
| Дойдя наконец до озера девушка плюхнулась на берег и ту же громко вздохнула Ну и жааарииищаааа....... Она посмотрела на ровную гладь озера Интересно вода холодная Аки подошла и потрогала пальчиком воду. Ой...вода теплющая...Можно даже было бы искупаться....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:11 | Сообщение # 115 |
Avenger
| Akimoto, Конечно можно бы было,но мне бы сейчас попить,плюхнулдся рядом с райкаге,Акамару побежал и зашел в воду
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:22 | Сообщение # 116 |
{ Sexy Bitch }
| Акамару пробежал как раз мимо девушки, забрызгав её водой и она смеясь сказала Вот кабан, меня забрызгал И нагнувшись стала обрызгивать водой Акмару, который уже и без того был весь мокрый. Набрызгавшись вдловоль девшка тоже вся мокпрая вышла из воды.. Пить...щас устроим Она огляделатсь по сторонам и заметила одного из своих АНБУшников. Жестом подозвала его к себе. Значит тякс....Иди ко мне домой и захвати мой купальник...и еще бутылку минералки Тот был удивлён столь странной просьбе, но приказ есть приказ...и его надо выполнять
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:24 | Сообщение # 117 |
Avenger
| Akimoto, Спасибо....-окинул Акамару тот все еще купался...радовался счастливая собака...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:46 | Сообщение # 118 |
{ Sexy Bitch }
| Через пару минут вернулся АНБУшник с минералкой и пакетиком в руках. Она протянул всё это Аки и убежал. Девушка дала бутылку кибе, а сама ушла куда-то переодеваться. Через какое-то время она вернулась в купальнике и с распущенными волосами, а свою одежду Акимото держала в руке. Дойдя до Кибы она села рядом, однако она вдруг почувствовала резкую боль в районе шеи. Не может быть....всётаки он...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:51 | Сообщение # 119 |
Avenger
| Akimoto, Спасибо...-,открыл воды и выпил всю бутылку...хорошо! У вас все нормально?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:55 | Сообщение # 120 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка улыбнулась кк могла, но боль в шее всё еще не прекращалась,Ю а наоборот стала только усиливаться. Аки приподнялась и пошла в воду. Она зашла где-то по колено и пресела. Чёрт...Опять ничего..... Девушка подняла голову и посмотрела на солнце Если бы сейчас был дождь... Инь держалась рукой за то самое место, которое сеёчас жутко болело. Там была печпть Орочимару, которую не было видно из-за распущеных волос
|
|
| |