Озеро
|
|
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:58 | Сообщение # 91 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Кану под ударами кулаков лишь улыбнулась. Да..да...ударь меня еще! Крикнула она засмеявшись и перевернув ее на спину, резко вмазала ей промеж глаз, так что из носа кровь пошла. Каун встала и через ноги вытащила Реин, после чего со всей дури впечатала ее в рядом стоявший булыжник. Девушка слезнула кровь с разбитой губы, а затем и спальчиков кровь новой "подруги" МММ...Сладенько!
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:02 | Сообщение # 92 |
/_Сладкий_дым_/
Посты: 46 СтатусС:
| Ну щас ты получиш под яйца!!! дотронувшись до ее уха, оттянула его назад так что оно стала похоже на сливу, схватив одну ее ногу откинула всю девчонку в ближайшее дерево, на котором были яблоки после чего те посыпались прямо той на голову
Красивый убийца Три моих цели: Найти Убить Покурить... ХДД

Сообщение отредактировал Reine - Среда, 25.03.2009, 22:03 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:03 | Сообщение # 93 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Гробовщик с надеждой в глазах продолжал наблюдать за этим бессмысленным боем. Он так надеялся, что они умрут. так как в последнее время всё меньше и меньше умирали люди. Может идти за гробами сходить ?! Он не переставал улыбаться, но всё же передумал. Так как понял, что спешить не куда.
|
|
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:11 | Сообщение # 94 |
| М..яблоки, я люблю яблоки, прям как ши.. Хм...мысли чужие... Кану синхронно с новой знакомой посмотрела на одного паренька не подалеку. затем она посмотреа на Реин и помегнув, со всех ног ломануласьна новечка в этой ситуации. Знакомы недавно но давай на ты, думаю этот парень тебя тоже бесит! Адресовала она Реин.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:11 | Сообщение # 95 |
/_Сладкий_дым_/
| ответив девушке -подмигнув вместе с ней побежела на мужчину, размахивая кулаками
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:15 | Сообщение # 96 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ой ёй...xDD Парень спокойно отреагировав резко исчез и появился прям за девушками. -Ну..... Размахнувшись лопатой он ударил их обеих по голове. (Оо) Достал книгу смертей. -Ой ёй...смотрите....какие знакомые имена.... Шинигами засмеялся и в слух произнёс: -Ренй Унте и Кану Унте......ой, так это же вы...
|
|
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:22 | Сообщение # 97 |
| Кану резко встала. Да мне пофигу на твою лопату она у тебя че из ваты сделана? Кану ударила его по щеке. Что? Что ты сказал? Это у тебя будет играть дома музыка но ты ее не услышишь, с днем рождения!? Девушка зло ударила парня в коленку. И схватившись за свою косу, переместилась на дерево.
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:22 | Сообщение # 98 |
/_Сладкий_дым_/
| мда.... лежа на земле... нада смываться.... сложила несколько печатей.исчезла
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:30 | Сообщение # 99 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Светловолосый как стоял так и стоит. Эти удары для него совершенно ничего значило. Он просто тупо заржал. -Вот, смешная...а ну повтори.... Он громко смеялся. но тут спустя мгновение он стал вполне серьёзным и достав книгу истории жизни Кану, достал ту легендарную закладку и ручку. Открыв последнюю страницу, принялся что-то писать в ней. "Дерево на котором стояла Кану сломалось и то место куда она упала была огромная лужа грязи, которая взялась из не от куда. Резко пошёл дождь." И всё что он написал, исполнилось. Это и была особенность Гробовщика. Он мог исправлять будущее и всякое такое. Эта закладка и ручка была только у него, так как он был легендарный жнец.
|
|
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:33 | Сообщение # 100 |
| офф Undertaker, хD хитрый сцуко!!XDDD Фу! Кану вся испачканная решила оживленно испариться, и у нее это отлично получилось, сложив несколько печатей, она исчезлаю
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 25.03.2009, 22:36 | Сообщение # 101 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Закрыв книжку, дождь кончился. Парень лишь пожав плечами, поднял свою любимую лопату с земли. -И куда все делись ?!......никто не умер..... Улыбка пропала с лица Шинигами и тот пошагал вдоль берега. Он как-бы надеялся наконец-то дойти до кладбища. -Так не интересно...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:13 | Сообщение # 102 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Сиель неспеша шёл в сторону озера держа Лиззи за руку. Дойдя до лужайки Сиель, отпустил Лиззи и сам присел положив трость на землю и снял целиндр* -Лиззи....Ну чтож прощай...И передай Себастьяну, что я его всегда ненавидел.... *Скинув пиджак Сиель привязал к шее камень и пошёл топиться*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:17 | Сообщение # 103 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| [off]Quote (Ciel) *Сиель неспеша шёл в сторону озера держа Лиззи за руку. Дойдя до лужайки Сиель, отпустил Лиззи и сам присел положив трость на землю и снял целиндр* -Лиззи....Ну чтож прощай...И передай Себастьяну, что я его всегда ненавидел.... *Скинув пиджак Сиель привязал к шее камень и пошёл топиться* ндаа....оригинально....это так похоже на Сиэля... [/off] 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:19 | Сообщение # 104 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| офф: Забей.....Всё равно ничё оригинальнее не придумать....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:20 | Сообщение # 105 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ciel) офф: Забей.....Всё равно ничё оригинальнее не придумать.... [off]ну блин...я не знаю...написал бы что ты отдал Себастьяну свою душу........ ну или что-то в этом роде хотябы.... Х_________Х[/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |