Озеро
|
|
Грелл
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:50 | Сообщение # 76 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Вынырнув из воды Ален осмотрелся.Тимкемпи ты где ?-раздался голос Алена после которых из места где Аки прятала голема стремительно вылетел Тимкемпи и приземлился на голову Алена.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:52 | Сообщение # 77 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| вот гад удрал... ТТ___ТТ сделала вид словно ничего и не было, виновато улыбаясь отвернулась в другую сторону ля ля ля....я ничего не делала...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:04 | Сообщение # 78 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Ален начал подплывать к берегу,выйдя из него он быстро надел на себя одежду . Саюнаро-сказал Ален и медленно направился в сторону кафе. -------кафешка
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:16 | Сообщение # 79 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| немного посидев на берегу сложила печати и призвала своего зверька, после чего запрыгнула к нему на спину и понеслась кататься на нём
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:46 | Сообщение # 80 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Придя из парка как в следствии оказалось к озеру, Наруто принялся искать удобное место для ночлега. Найдя такое, он раскинул палатку, и постелил мешок, разведя небольшой костер, Наруто присел и стал мечтать. Наконец он почувствовал что его глаза слипаются...Потушив костер он забрался в палатку и залез в спальный мешок...Через секунд 10 лисеныш уже крепко спал.....
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:37 | Сообщение # 81 |
~Хокаге~
| Наруто проснулся неизвестно от чего...Ему снились его друзья..детство..и юность...У него было такое чувство что он просмотрел весь фильм от начала до конца....Вылезши из палатки Наруто пошел бродить по селению...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:58 | Сообщение # 82 |
~Хокаге~
| Наруто собрал сови вещи, потом посмотрев на озеро решил все же искупатся. Раздевшись Наруто окунулся в прохладную воду...Искупавшись Наруто Вылез и стал обсыхать....Высохнув таки он оделся и вышел через озеро в парк.
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:23 | Сообщение # 83 |
/_Сладкий_дым_/
Посты: 46 СтатусС:
| Осмотрелась. Думаю я на правильном пути... и повысив скорость заторопилась.. Быстрей бы мне добраться до Конохи...
Красивый убийца Три моих цели: Найти Убить Покурить... ХДД
|
|
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:28 | Сообщение # 84 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Кану бежала по тропинки, за ней бжала какая то собака, она не хотела ее убивать.. Не до тебя шафка мелкая, но кусаешься ты хорошо, ранка еще не зажила... Девушка выбежела на просторную местность и побежала по прямой дороге, песик отстал. Это все из-за того что у меня живет ко... В следующую секунду она столкнулась с бежавшей ей а встречу девченкой, так сильно что отлетела от нее на метра 2 причем с такими выпендрежами, что Алине кабаевой и не снилось даже. Смотри куда идешь! Крикнула нагло Девушка помяв кулаки и поправив юбку.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:31 | Сообщение # 85 |
/_Сладкий_дым_/
| Отлетев от этой девушки на столько же, вскочила в боевую позу, но посмотрев на девушку, смахнула волосы назад Куда преш, мазила? сказала Реин, отряхиваясь
|
|
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:35 | Сообщение # 86 |
| Что? Тебя маразм стукнул? Это ты на меня налетела! Появилась из неоткуда, еще и возмущается! За возмущалась девушка поднимая свою косу. Милая ты не на ту напала, давай-ка уйди с дороги, я не в настроении сегодня убивать! Стервозно проговорила Кану и пошла по направлению к незнакомке так чтобы обойти ее, но специально задела ее плечем и оттолкнула.
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:41 | Сообщение # 87 |
/_Сладкий_дым_/
| ошарашев от этой девчонки. Реин спокойно вздохнула...и вспомнила слова Цуеме " Спокойно девочка, помни спокойно".. в этот момент Кану толкнула ее... Реин схватила ее за волосы одной рукой, ей же и бросив девчонку на землю. Детка, я не позволю какому-то жалкому подобию девушки ко мне дотрагиваться
|
|
| |
Кану
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:45 | Сообщение # 88 |
| Пока та держала Кану за волосы, она резко схватила Реин за ногу и уранила ее рядом с собой. Это еще кто жалкое подобие у тебя наприме в зубах зеленка застряла! хахахаха! Тихо кану ты сама себе хуже сделешь.. Манах? ну вот еще этого не хватала! Кану вытащила из рук девушки свои волосы и встав отряхнулась, она осмотрела ее сверху вниз и насмешливо улыбнулась. Хо, деточка и кто теперь жалкое подобие на девушку? Сказав она сразу отошла подальше, что бы Реин снова ее не схватила за что нибуль.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:46 | Сообщение # 89 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Парень в чёрном шёл по улице и уже было настроился идти на кладбище, но тут он чисто совершенно случайно перепутал тропинки. Что-то мне кажется, что я не туда иду... Перекинув лопату на другое плече, гробовщик уже подходил к берегу озера и тут аж шуганулся. -Куда я попал....?! Посмотрев по сторонам ему в глаза бросились две девушки, которые как-бы тип дрались что-ли. -Ой ёй...я как раз во время... Широко улыбаясь он облокотился на лопату и наблюдает за ними. Скоро у этих девушек будет праздник.....последний в их жизни...
|
|
| |
Reine
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:53 | Сообщение # 90 |
/_Сладкий_дым_/
| подняв быстро выпавший рядом из кармана смятый кусочек фотографии и засунув его обратно, девушка поднялась, и спокойно поднялась, снова вспомнив слова Цуеме подумала что лучше будет оставить ее в живых Не спеша Реин...Не спеша... Ты же не хочеш драки..ты же не хочеш драки....не хочеш.... Девушка рывком повернулась к этой своенравное леди и с криком кинулась на нее повалив своим телом на землю, обивала девушку горячими ударами кулаков Р.С выглядело примерно так-

Сообщение отредактировал Reine - Среда, 25.03.2009, 21:55 |
|
| |