Лес
|
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:38 | Сообщение # 61 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка поднялась с земли, её глаза уже заменились глазами биджу, а чакра всё еще продолжала рости Совесть.....? Аки повтрила слова Орочимару, глядя кудато в пол Орочимару.......а что такое совесть....? Она подняла голову и с небольшой ухмылкой на лице посмотрела на орочимару своими , уже золотыми глазами хвостатого. Инь положила руку на рукоятку катаны и стала медленно вытаскивать её
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:39 | Сообщение # 62 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Орочимару посмотрел на Минато Твой сын Наруто никогда не станет настоящим Хокаге С издёвкой сказал Орочимару
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:39 | Сообщение # 63 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Итачи оперся на дерево и начал заблюдать за развитием боя... Пятихвостый биджу?Эта девчонка?интересно...всек таким же взором смотрел он на бой
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:41 | Сообщение # 64 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Ты не можешь меня убить поскольку ты обязана мне жинью С издёвкой сказал Орочимару
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:41 | Сообщение # 65 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Минато спокойным тоном спросил у Орочимару. Ты думаешь победить её,мы оба знаем что это не просто Сказал Минато и убрав одну катану приготовился к моменту.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:41 | Сообщение # 66 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото исчезла и появилась прямо перед Орочимару. Она ударила его ногой в живот так, что тот отлетел в ближайшее дерево. Сама же Инь разразилась хохотом Ну и кто же сказал ято я тебя не ударю.....? Она подошла к Орочимару и посмотрела на него сверху в низ Похоже что ты всё таки не до конца знаешь меня.... Она повернулась к Минато Минато....не делай глупостей.... вернись в Коноху! [spoiler]я гулять с собакой...через 30 мин буду, тогда продолжим, ок?[/spoiler]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 

Сообщение отредактировал Akimoto - Понедельник, 04.05.2009, 21:43 |
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:44 | Сообщение # 67 |
Avenger
| Итачи все так же следил за боем,ему нравилось развитие,и посколько он неразу невидил истинной силы пятихвостого,он очень хотел ее увидеть.хD
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:44 | Сообщение # 68 |
Куклавод
| Akimoto, Минато смотрел даль кудато далеко и вдруг улыбнулся. Там есть истенный правитель С этими словами он прикрыл глаза.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:45 | Сообщение # 69 |
Куклавод
| Akimoto, [spoiler] Лан
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:46 | Сообщение # 70 |
Ленивая Соня
| Орочимару посмотрел на Минато Ха ха ха ты глупее чем я думал Владыка Хокаге...Точней бывший Хокаге С насмешкай сказал Орочимару
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:50 | Сообщение # 71 |
Куклавод
| Орочимару, Может быть ты прав,но ты ещё не знаешь его Задумчиго произнёс Минато и с благадарнастью посмотрев на Аки медленно зашагал в сторону не известную не для кого.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:50 | Сообщение # 72 |
{ Sexy Bitch }
| Воспользовавшись моментом, что Орочимару отвлечён за пару прыжков Аки оказалась перед Минато. Она тут же ударила его кулаком по лицу. Очнись уже...Хватит жить в снах, посмотри в глаза реальности... Недавно был убит Хокаге, деревня опять осталась без главаря, а ты как последняя собака прислуживаешь тому, кто тебя не ценит...тому, кто тебя за жалкие пять копеек продаст! на рассмеялась Неужели ты и впраду считаешь что нужен ему....? Да посмотри на него... Он лишь использует тебя, а потом выкинет как не нужную вещь! Услышав последние слова Орочимару девушка глянула на Минато Он только что оскорбил честь великих Хокаге....и если у тебя не хватит смелости её отстоять, то это сделаю я! [spoiler]усё я ушла на 30 мин.....[/spoiler]
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:51 | Сообщение # 73 |
Avenger
| Орочимару, Итачи подошел по ближе к месту события...да....четвертый уходит...девчонка против санина?у....видимо сегодня будет еще одна смерть...
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:55 | Сообщение # 74 |
Ленивая Соня
| Орочимару посмотрев что Минато уходит подумал Загадочный ты человек Минато Подумал Орочимару и посмотрел на Итачи Аааааааааааа легендарный Итачи Учиха,зачем пришёл? Сказал Орочимару и улыбнулся Мне нужны такие сторонники как он Подумал Орочимару
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:56 | Сообщение # 75 |
Куклавод
| Akimoto, Минато резко остоновился и не много срывающимся тоном сказал. Я не кому не прощяю токого и особенно смерть Наруто Повернулся к Орочимару. Мда... зря ты так ведь и поцарапать могу Минато достал две катаны и быстро словно молния начел наносить удары то сверху то с низу. Это будет не много больно Проговарил Минато сквозь удары по Орочимару
|
|
| |