Лес
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:11 | Сообщение # 31 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Minato) конверт с письмом и изчез. [spoiler]а содержание конверта написать никак?[/spoiler]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:13 | Сообщение # 32 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Akimoto, [spoiler] Лан уговарила XXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:14 | Сообщение # 33 |
Куклавод
| Akimoto, [spoiler] Знаю вот пишу я пишу
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:15 | Сообщение # 34 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Спасибо...-Киба подсел к Акимото вместе с Акамару. Ничего страшного,мы сможем от них отбится...-Киба достал конверт.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:16 | Сообщение # 35 |
Куклавод
| Содержание письма: принашу не большие извенение за погром,так нужно поверте я этого не хотел. Подпись Минато
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:16 | Сообщение # 36 |
Avenger
| [spoiler] Akimoto, ок
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:18 | Сообщение # 37 |
Avenger
| Киба открыл конверт,и прочитав все,кинул письмо в костер.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:46 | Сообщение # 38 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото посмотрела на Кибу и письмо в его руках Когда это ему успели передать....Оо Девушка слегка удивлённо посмотрела на то, как письмо стало гореть в костре И что там было...? Она спросила, всё еще глядя на останки конверта в огне
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:28 | Сообщение # 39 |
Avenger
| Akimoto, минато извинялся а то что случилось,он работает на орочимару не добровольно...-Киба смотрел в костер...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:25 | Сообщение # 40 |
{ Sexy Bitch }
| Не добровольно....? Всё ясно....значит обязан тому жизнью... Акимото поднялась и отряхнулась Всё давай в путь скоро совсем посветлеет. Девушка указала рукой на небо, которое уже стало по тихоньку делаться всё светлее и светлее...в некоторых местах она даже было красноватого цвета, что означало что скоро рассвет.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:09 | Сообщение # 41 |
Avenger
| Akimoto, Киба прыгнул на Акамару...он погладил Акамару и сказал: Идем на смерть. положу этому конец...
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 | Сообщение # 42 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Орочимару появился в лесу перед Киба Так ты не усвоил урок С этими словами Орочимару воткнул сюрикен в горло Кибе и ударом нагой в живот отбросил его в дерево Когда-то все уходят в мир иной Сказал Орочимару и улыбнулся
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:25 | Сообщение # 43 |
Avenger
| Орочимару, Киба отлетел,Акамару подбежал к Орочимару и укусил его за руку.киба вытащил кунай и задыхаясь встал с земли,и сплюнул кровью...Я.......я...не уйду...в тот ..м..и........р.....-он отплевывал кровью...задыхаясь.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:27 | Сообщение # 44 |
Куклавод
| Минато появился рядом с Орочимару. Орочимару не убевай эту Акимото если не ошибаюсь, пусть уйдёт нам не нужны проблемы С этими словами он зделал жест и связался с Орочимару телепатический. Она нам ещё будет нужна

Сообщение отредактировал Minato - Воскресенье, 03.05.2009, 20:38 |
|
| |
Шикамару
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:32 | Сообщение # 45 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Орочимару посмотрел на Акамару А на тебе я смогу проводить опыты С этими словами Орочимару зажал Акамару болевые точки и вырубил его.Потом Орочимару подошёл к Кибе А я думал то что ты будешь умнее С этими словами Орочимару поднял голову вверх,раскрыл широко рот и у него изо-рта вылез меч зделанный из чешуи его демона.После чего Орочимару Взял его в руки и воткнул Кибе в дыхало,глаза Орочимару наполнились кровожадным но и насмешливым взглядом
|
|
| |