Лес
|
|
Шикамару
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:22 | Сообщение # 121 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Орочимару медленно открыл глаза Ха ха ха глупый Минато, пожертвовал жизнью ради этого Смеялся Орочимару ему уже небыло так больно Я всё равно добьюсь того чего хотел Подумал он
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:22 | Сообщение # 122 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, А,ну тогда извините,просто этот бедолага умрет вскоре,но ег можно еще как-нибудь спасити...-Итачи отключил действие шарингана.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:26 | Сообщение # 123 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Минато посмотрел на Итачи. Ты...не надо....но если хочешь можно попробывать Сказал хриплым голосом Минато.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:28 | Сообщение # 124 |
Avenger
| Minato, Итачи сделал несколько символов и приложил в местах большего скопления нитей чакр,они начали медленно расплетаться,и уровень чакры уменьшаться.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:29 | Сообщение # 125 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хмф....С чего бы это мне верить Акацки....? Она тут же насторожилась И не думай меня обмануть....я знаю что это джутсу в замен требует жизнь того, кто его использовал Акимото посмотрела еще раз на Минато Покойтесь с миром, владыка Хокаге Itachi, [spoiler]офф: я знаю что мы так друзья....но в ролке мы враги т.к ты акацк а мну джинчурики...)))[/spoiler]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:30 | Сообщение # 126 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Орочимару услышал голос Итачи К сожалению для вас его будет трудно вылечить Орочимару с этими словами встал на ноги Покачто у меня не так уж и много приспешников,но в этот раз незнаю почему вы одержали победу,я проиграл сражение но не проиграл войну Повсюду згустился туман,а Орочимару медленно изчез в нём в неизвестном направлении и только послышался шипящий голос Глупые дети И он медленно изчез
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:32 | Сообщение # 127 |
Avenger
| Akimoto, Итачи прекратил подачу чакры,Да,и откуда же вы юная девушка знаете это джутсо?,сказал он и встал с места.Вы даже незнаете ,с кем разговариваете...
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:32 | Сообщение # 128 |
Куклавод
| Akimoto, Минато посмотрел на аки и тихо сказал. Он....знает....что...делает [spoiler] Мну уже хоронят....во бляXXXXXDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:34 | Сообщение # 129 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото тихонько хмыкнула Старый неудачник.... Когда Орочимару рассеялся девушка тоже поспешила исчезнуть с поля боя т.к. там еще находился этот акацк Не знаю чего он хочет...но такими способами ему пятихвостую не заманить Инь пошарила рукой в кармане и вытащила от туда чупа-чупс. Развернув обёртку девушка засунула конфету в рот и сделав пару жестов рассыпалась на множество снежинок. [spoiler]гумен, ну так блин...по аниме все кто эту технику использовал умерал........ [/spoiler]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:37 | Сообщение # 130 |
Куклавод
| Akimoto, [spoiler] Я исключение
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:39 | Сообщение # 131 |
{ Sexy Bitch }
| ВНИМАНИЕЕЕЕЕ[spoiler]Оу, Оу, Оу, народ давайте не будем варить кашу....итак 1) Итачи- ты злодей....и ты не станешь помогать Минато 2) Минато- ты уже давно труп, так что харе тут кровью изливаться[/spoiler]
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:41 | Сообщение # 132 |
Куклавод
| Akimoto, [spoiler] Чё опять ник менять..........что......ли
|
|
| |
|
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:42 | Сообщение # 134 |
Куклавод
| [spoiler] адвакат.....ОРОЧИМАРУ......................
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:50 | Сообщение # 135 |
Avenger
| Akimoto, Итачи встал в тень под дерево,он смотрел на труп Минато,все таким же безразличным видом, Кто из нас еще неудачник...
|
|
| |