Лес
|
|
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 91 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Itachi, Минато улыбнулся и вошёл в дерево. Надо поймать Подумал Минато и зашёл в дерево
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:30 | Сообщение # 92 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Орочимару отлетел от удара и сшиб 3 дерева но не падая на землю перекрутился и преземлился на ноги,на землю. Неплохо,неплохо С издёвкой сказал Орочимару Над тай и нин контроль есть С этими мыслями Орочимару зделал несколько символов и прошептал Канашибари но дзюцу Сказал Орочимару,после чего широко открыл левый глаз и все те кто стояли перед ним,это были Инь и Итачи поглотились в страх,они ни чего не могли зделать,так по скольку страх контролировал ихнее тело
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:31 | Сообщение # 93 |
Куклавод
| [spoiler] Я в дереве
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:35 | Сообщение # 94 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| На Итачи неподействовало это дзюцо,он активировал Мнгекью Шаринган и наблюдал за событиями...а он увеличил свою силу...
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:37 | Сообщение # 95 |
Куклавод
| Минато был в дереве на дынный момент и поэтому на него это не повлело. Мда...силы есть Подумал он.

Сообщение отредактировал Minato - Вторник, 05.05.2009, 20:39 |
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:41 | Сообщение # 96 |
Ленивая Соня
| Itachi, Хм не плохо практически ни кто не мог отразить это гендзюцу Сказал Орочимару и посмотрел на Итачи А ты случайно не хочешь перейти за меня? Сказал Орочимару и надсмеялся Я буду полбзоваться тем что он хочет заполучить большую силу Подумал он
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:43 | Сообщение # 97 |
Avenger
| Орочимару, Итачи закрыл глаза,и улыбнулся... Незабывай,я могу читать некоторые твои мысли,и я нехочу послужить твоим будущим телом,или стать объектом для исследований,ради огромнной силы,у меня она уже есть....-он все также стоял и сморел на Орочимару активированным Мангекью шаринганом.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:45 | Сообщение # 98 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Инь ухмыльнулась В этом мире имена не имеют ролей. В этом мире пешки играют за королей. Генджутсу на неё не подействовало т.к. у неё уже были глаза Биджу и его чакра во всю выступала, а как всем известно Пятихвостый- Бог иллюзий. Девушка покосилась на Орочимару А ты всех будешь звать к себе....?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 

Сообщение отредактировал Akimoto - Вторник, 05.05.2009, 20:46 |
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:45 | Сообщение # 99 |
Ленивая Соня
| Itachi, Глупо довольствоваться частью Хриплым и хитрым голосом сказал Орочи
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:48 | Сообщение # 100 |
Avenger
| Akimoto, Итачи повернулся и посмотрел на девушку,от нее шел гигнтский поток чакры,уничтожающий жизненую чакру...это сила...пятихвостый... Орочимару, Ты же ей довольствуешься...-сказал Итачи опять же с безразличным лицом,на котором была изображена маленькая надсмешка...
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:48 | Сообщение # 101 |
Куклавод
| Минато вылез из дерева и време начало изкажаться,деревья вылезли из земли и опутали Орочимару корнями и начали зжимать. Орочимару это будет больно Холодно сказал Минато.
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:50 | Сообщение # 102 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Благодаря моим эксперементам,из-за которых кстати ты меня ненавидишь,ты стала Райкаге,насколько я помню Сказал Орочимару и улыбнулся Пора продолжить игру С этими мыслями Орочимару посмотрел на Инь Ты глупа Подумал он
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:51 | Сообщение # 103 |
Ленивая Соня
| Minato, Ты глуп как никогда С издёвкой сказал Орочимару
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:53 | Сообщение # 104 |
Куклавод
| Орочимару, Ты слаб И Минато посмотрел в глаза Орочимару,в глазах Минато засверкал огонь.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:55 | Сообщение # 105 |
Avenger
| Орочимару, Посколько Орочимару был замотан деревьями Минато,Итачи прыгнул и нетеряя времени произнес: Katon Goukakyuu no Jutsu ,после чегов ыпустил поток пламени на Орочимару,деревья и он загорелись...
|
|
| |