Лес
|
|
Sasori
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:39 | Сообщение # 46 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Орочимару, [spoiler] Вопщем не важно
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:44 | Сообщение # 47 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Киба истекал кровью в зоне горла,и вскоре умер.....но напоследних словах сказал: Умри сука хD....бабье отродье
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:47 | Сообщение # 48 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Орочимару отвернулся от трупа и положил Акамару в запазуху, после чего жестом приказал Минато идти за ним,после чего зделал жест и изчез ----------Ото,резиденция Отокаге
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:50 | Сообщение # 49 |
Куклавод
| Минато усмехнулся и потойдя к Кибе и присев тихо сказал. Ты был не глупый, но простой С этими словами он изчез вслед за Орочимару.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:03 | Сообщение # 50 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Всё произошло так внезапно, что Акимото не успела и среагировать. Подойдя к трупу Кибы она упала на колени возле него. Глаза у Кибы были открыты поэтому Инь провела рукй и закрыла их. Девушка молча смотрела на труп Покойся с миром.... Она стала собираться. Собрав все нужные ей вещи и оставив не нужные райкаге еще раз окинула Кибу взглядом. Я им отомщу за тебя Аки сложила вмести ладони перед грудью и поклонилась, после чего она тронулась в путь.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:18 | Сообщение # 51 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото , с телом Минато на плечах медленно шла со стороны улиц. Шиноби были слишком заняты резеденцией, чтобы обратить на них внимание. Зайдя в глубь леса девушка положила тело Минато на землю возле дерева и присела рядом. Она еще раз изо всех сил потрялся парня Ну же....очнись.....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:20 | Сообщение # 52 |
Ленивая Соня
| Орочимару появился в лесу около Минато и Инь Здравствуете господа предатели Шипящим голосом сказал Орочимару
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:21 | Сообщение # 53 |
Avenger
| Над лесом начала летать очень большая тая черных птиц,они летали примерно на высоте 15 метров...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:23 | Сообщение # 54 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото поднялась и вытащила катану из ножн Не приближайся, Орочимару....Или обещаю, что на этот раз я убью тебя! Она серьёзно посмотрела на Орочимару. В её взгляде не было ни ненависти, ни ярости...он был холодном, как у убийцы. Девушка встала в боевую стойку и в любой момент была готова атаковать На этот раз, поверь, ничто меня не остановит.... Чакра Акимото стала увеличиваться и постепенно птицы, летающие над ней рассеялись Какая жалкая илюзия....

Сообщение отредактировал Akimoto - Понедельник, 04.05.2009, 21:24 |
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:26 | Сообщение # 55 |
Ленивая Соня
| Орочимару посмотрел на небо которое было засланено тучей птиц Интересно? Немного поразмышляв Орочимару прошептал в сторону Инь Не пора-ли тебе вернуться к своему хозяину После этих слов Орочимару улыбнулся и протянул руку в сторону Инь
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:29 | Сообщение # 56 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка как бы мило улыбнувшись посмотрела на Орочимару и бросив катану побежала к нему. Она кинулась на руки к Орочимару Хохяяяяин...наконец то...я так ждала этого момента.... Она еще крепче сжала в обьятьях Орочимару Я так долго мечтала о том......... Как вдруг в её руке появился кунай и она прошептала на ухо убить тебя..... девушка поднела кунай к горлу Орочимару лишнее движениее...и тебе крышка
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:29 | Сообщение # 57 |
Avenger
| Вскоре эта стая подлетела к Минато,и из нее сформировался человек,в плаще акацук с активированным шаринганом и катаной за спиной,он окинул вех безраличным взглядом и посмотрел на Минато,Четвертый?да...кто же его оживил...,и хотя Итачи удивился,на лице его было выражено безразличие ко всему миру,Он повернулся и увидел симотичую незнакомую девушку...возможно она собственность Орочимару...
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:30 | Сообщение # 58 |
Куклавод
| Минато начал приходить в себя. Орочимару и.... Минато с трудом поднялся с земли и осмотрев всех достал две катаны. Орочимару сильный соперник и на сколько я помню он легендарный санин Минато оценивающи посмотрел на Орочимару.
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:34 | Сообщение # 59 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Орочимару сильно рассмеялся Глупая девчёнка,ты не сможешь меня убить так поскольку тебе совесть не позволит В глазах Орочимару появился хитрый взгляд Моя игра продолжаеться С этими мыслями Орочимару отпустил Инь и она упала на землю
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:36 | Сообщение # 60 |
Куклавод
| О Итачи,не думал,гений шаринган Подумал Минато и медленно направился в сторону Орочимару
|
|
| |