Пятница, 18.07.2025, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Отель
Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:41 | Сообщение # 1

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
...

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:45 | Сообщение # 2

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Рен всё ещё держа за руку Нану зашёл в отель и направился к Регистрации. Разбуженный консерж принялся извиняться за то что не открыл дверь сразу*
-Извиняюсь. Просто мы для безопастности на ночь закрываем дверь, а я ещё и как на зло заснул. Вам какой номер? На двоих? И на сколько?
-Пагадите....Мы сейчас решим....
*После чего Рен развернулся к Нане и у лыбнувшись спросил*
-Ну что ты, как и подобает ледышке хочешь в одиночный номер или всё-таки выпустишь то что у тебя внутри? Не бойся не смотря на ответ я заплачу....

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:59 | Сообщение # 3

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Как только открыли двери отеля, уличный фонарь неожиданно погас. Нана схватилась за локоть парня и прошла во внутрь. Как обычно, она вначале осмотрела помещение. Всё было в таком слегка старинном стиле, напоминало ихнее прошлое жильё, где она жила с Наной. Стены, потолки, пол, окна, всё ей напоминало прошлое. Но она взяла себя в руки, и вновь на её лице была заметна усмешка. Она даже немного прослушала то, что сказал Рен, и услышала только с того места "а насчёт карьеры....бла бла бла.."
-Как мило...Ну так вот, Black Stone в поряде, правда не продвигаемся....иногда играем в барах,, кафе...Ясу тоже в порядке, слышал что он с Рейрой вновь встречается ? Я была так рада, когда он это объявил...ведь он мне как старший брат....а на свою мечту, стать юристом, он забил...
Нана так увлечённо рассказывала это Рену, держась под его рукой. Но тут он её перебил.
Какая я болтушка стала....кошмар...
-Мне всё равно, но только не в одиночный номер.....
Милая улыбка.

Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:07 | Сообщение # 4

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Ну понятно...Так какой номер берём? Двухместный или два одноместных? Давай решать, пока вот это существо на регистрации опять не уснуло.... Значит Ясу наконец понял, что он прежде чем рассмешить всю публику ослепит своей лысиной...Ха-ха...Ладно это так....
*После своих слов Рен скинул с плеча гитару и большой рюкзак и расстегнул куртку из-за того что в помещении было гораздо жарче, чем на улице, после чего парень опустил взгляд что бы проверить не развязались ли шнурки, но он увидел замок и поднял глаза, направив свой взгляд на Нану*
-А ты всё ещё хранишь ключ от замка?

Sachiko
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:18 | Сообщение # 5

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Немного подумав, она так медленно кивнула головой. Смешно было бы им брать два одноместных номера, ведь они так давно не виделись и им есть о чём поболтать.
-Берём двухместный...
Нана опустила голову, и вновь кивнула. Ключ она хранила, так как для неё он был очень дорог. Если она его ему вернёт, это будет значить, что у них всё кончено. Нана мотнула головой что-бы развеять эти мрачные мысли.
-Конечно храню.....
Вроде....
Так не заметно её руки скользнули в карманы и она начала шарить по карманам в поисках ключа. Он у неё по идее всегда должен был быть собой.
О нет, а если я его потеряла ?! Он же меня убьёт...
Неловко улыбаясь, она вспомнила, что этот ключ у неё в заднем кармане. И как не странно, что она его до сих пор не потеряла, за такое время. Осаки ключ не вытаскивала. Так как не было потребности, не, ну если он спросит, тогда достанет.

Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:31 | Сообщение # 6

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Хорошо...Вот ключи от номера. Приятного отдыха. Оплату утром.
*Рен подошёл в консержу и взял ключ*
-Спасибо...Кстати этот номер на каком этаже? Просто что бы не бегать по всей гостиннице....
-На 3 этаже.
*осле чего Рен взял свой рюкзак и гитару и повернулся к Нане, улыбнувшись, как обычно*
-Ну что пошли? Не будем терять время...
*Рен развернулся и направился к лестнице, но потом он вновь вернулся к девушке*
-Тебе не помочь донести вещи? то может тяжело....
*Рен схватил сумку(ну или что там) и направился к лестнице, поднявшись на третий этаж, парень поставил на стол сумки и присев на стул, начал разуваться*

[spoiler]Сорри, что долго отвечал, сестра попрасила приготовить её поесть....[/spoiler]

Sachiko
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:39 | Сообщение # 7

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Слегка ошарашенно поднявшись вслед за парнем на третий этаж, Нана прошла в номер.
-Я и сама могла донести вещи.....хотя, какая уже разница..
Пожав плечами, она так же разулась и прошла в комнату, по пути достав сигарету из пачки. Открыв окно на распашку, села на подоконник и прикурив сигарету, затянулась.
-Знаешь, а тут не плохо...и даже вид вполне......нормальный....
Облокотившись на оконную раму, она выпустила медленно клыбок дыма и перевела взгляд на странное здание, находившиеся прям на против.

Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 8

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Разувшись, Рен тоже направился к окну, достав и пачки сигарету. Подойдя к окну парень поджёг её и сильно затянулся, после чего выпустил облако белого дыма в окно. Рен на момент о чём-то задумался, но потом улыбнулся и посмотрел на Нану*
-А как твоя жизнь проходила этот год? Нашла нового парня или всё-таки ждала меня. То что я вот так в самый неожиданный момент появлюсь посреди улицы? Тока давай честно, можешь мне доверять....
*После чего Рен положил руку на плечо Наны и улыбнувшись затянулся вновь*

Sachiko
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:53 | Сообщение # 9

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Повторно затянувшись, девушка перевела свой взгляд на парня и слегка приподняла бровь. Он и в правду ей показался слегка странным. Но тут она решила по претворятся, и отвернув голову, таким грустным, наигранным голосом произнесла.
-Я переспала...с Нобу, Ясу и Шином....
Опустив голову, она ещё разок затянулась. Всё выглядело так правдоподобно. Ей хотелось засмеяться, но она себя сдерживала, так как была интересна его реакция.

Takeshi
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:05 | Сообщение # 10

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Рен сначала ожидал подобного ответа, но когда он его услышал, то сначала, задохнулся дымом, а когда пришёл в себя(если это так можно было назвать), то выбросил сигарету и находился в глубочайшем шоке. Потом он более менее вернул дар речи*
-ОМГ...Она изменила на целых 2 раза больше чем я....
*Потом Рен опять прокашлялся и прикрыв лицо одной рукой принялся рассказывать*
-Ну ясно...Я бы конечно сказал, что падла, но не скажу потому что и сам не такой белый и пушистый. Я тебе тоже изменил всего один раз....Правда я даже не помню с кем, потому что набухался до того, что даже не помню почему бухал....
*После чего Рен всал и отвернувшись сказал.*
-Но к сожалению, что было, того не исправишь....Я извиняюсь за то что было во время моего отсутствия и вот ещё....
*Рен Достал замок с высеченной буквой N на цепочке и надев на Нану улыбнулся*
-Надеюсь ты не против.....Ключ от этого замка пока побудет у меня....

Sachiko
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:17 | Сообщение # 11

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Нана просто была в не реальном шоке. Она и близко не ожидала, что он ей возьмёт и всё так просто расскажет. Тем более она то соврала. Придя в себя, она вскочив, и вцепившись рукой за воротник парня девушка разозлилась.
-Ты что, мне в натуре изменял ? Чёрт, какой-же ты придурок... я и не ожидала от тебя такого....кто она ??
Смотря своим агрессивным взглядом ему в глаза, девушка даже слегка растерялась. Она и близко не могла представить, что он поверит в то, что Нана переспала со всеми из группы, и то, что он такого о ней мнения. Она что, и в правду была на такую похожа.

Takeshi
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:23 | Сообщение # 12

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Сначала Рен прикалывался, а потом реально понял, что если он щас не расскажет правду, то погибнет от рук собственной девушки*
-Да я пошутил! И хватит меня мучать, а то убьёшь!...Что уже шутить нельзя? Всё-таки ты жестокая....
*Вырвавшись, Рен обнял Нану и проговорил жалостным голосом*
-Прости за всё что я тебе сейчас наговорил, прости за шутку, прости за то что ушёл, за то что не появлялся год....За всё пожалуйста прости!
*После чего парень поцеловал девушку*

Sachiko
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:37 | Сообщение # 13

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Шутка.......?
Замерев от поцелуя, Нана глубоко задумалась. Ведь за то что он ушёл и год не появлялся, он мог не извиняться, она и так всё прекрасно понимала и не волновалась. Но раз уж это всё и в правду была просто шутка, то злиться уже не стоит. Да и смотря на него, это было не возможно. Но тут дурная мысль вновь вспыхнула у неё в голове.
А вдруг он опять соврал ? Вдруг он мне и в правду изменял.........ладно, не важно, что было, то было...или не было....
Обняв его обеими руками, прижалась к нему.

Takeshi
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:57 | Сообщение # 14

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Отпустив девушку Рен направился в сторону тумбочки и попытался снять все кольца которые у него на руках, но он успешно не снял 4 из примерно 20....Они как на зло застряли. После чего Рен уселся на кровать и вновь попытался снять оставшиеся кольца, но все его попытки были четны и он уже смирился с тем, что ему уже не снять эти дурацкие кольца*
-Ну что же похоже они застряли намертво....Ну ладно ничего...
*После чего парень вновь поднялся и подошёл к окну. Достав из кармана сигарету он вновь закурил*
-Кстати....Что у тебя нового за этот год произошло?

Sachiko
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:07 | Сообщение # 15

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Усевшись вновь на подоконник, Нана-тян прижала к себе коленки и посмотрела в окно. В комнате царила тишина, и можно были лишь слышать шаги Рена и разные такие звуки. Переведя взгляд на него, девушка внимательно следила за его действиями. И делала она наверное потому, что хотела его рассмотреть, после столь долгого времени разлуки. Услышав вопрос парня, она словно очнулась.
-Много чего, бывало временами работала, а так частенько бездельничала...
Искренни улыбнулась Рену.
-А у тебя ?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: