Воскресенье, 29.06.2025, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Отель
Takeshi
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:42 | Сообщение # 46

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
*Когда девушка подавилась, почти было испугался, потому что знал, что иногда такие случаи до больницы доводят,но когда увидел бутылку пива, то понял, что не всё потеряно и успокоился*
-Я вот так и знал, что она разговаривая с полным ртом когда-нибудь, да всё-таки подавиться....
-Ну давай в парк....Всё равно делать то нечего....Хоть как-то может отдохнём...
*Выйдя из ванны Рен достал из кармана сигареты и открыв окно принялся курить осматривая окрестности, ну в предел своих возможностей, что он мог видеть с третьего этажа*

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:52 | Сообщение # 47

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
-Ну вот и решено...
Подняв указательный палец вверх, и сделав умное выражение лица, девушка конечно же продолжила.
-Сегодня мы идём в парк !
И тут она рассмеялась. Она представила себя со стороны, и ей сразу же стало смешно. Ну ладно, теперь она решила и себя привести в порядок, поэтому так лениво поднявшись с кровати и потянувшись, Нана-тян направилась в ванную, захватив по дороге свою одежу, и заперевшись там. Спустя минут 30, девушка вышла от туда уже одетая, накрашенная, ну в общем уже готова. Подойдя к окну, она стырила одну сигарету у Рена и прикурив, затянулась.

Takeshi
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:57 | Сообщение # 48

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Сначала не поняв куда делась сигарета начал вертеть головой, но потом поняв, что сигарету стырила Нана улыбнулся и достал себе новую из пачки и после того, как зажёг её хорошенько затянулся и выпустил в окно облако белого дыма*
-Значит так...А кто там говорил, что у меня сигареты невкусные, а?
*Улыбнувшись, Рен взглянул на Нану, после чего вновь устремил свой взгляд на малолюдные улицы Кири*
-Пагай, а ты про вон тот парк говорила?
*Рен указал пальцем на что-то из дали напоминающее парк*

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:02 | Сообщение # 49

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Они противные....но что поделаешь, курить то хочется...
Пожав плечами, улыбчиво перевела взгляд в окно. Повторно затянувшись выпустила медленно не большой клыбок дыма и взглянула в ту сторону, куда указал парень.
-Вроде об этом, а что, тут несколько парков ?
Слегка удивлённо произнесла Осаки, коротко взглянув на Рена, но потом вновь устремила свой взгляд в сторону парка.

Takeshi
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:09 | Сообщение # 50

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-А мне от кудова знать...Я вообще всего раз был в деревне Тумана и то проездом, так что я здесь грубо говоря ничего не знаю, да и вижу я от сюда не очень хорошо... Может уже пойдём? А то меня достало торчать в номере...
*Докурив сигарету Рен выбросил окурок в окно и направился собирать вещи которые ещё не были собраны. скинув всё в рюкзак, Рен накинул гитару через всё тело (ну или как это назвать) и накинул на одно плечо рюкзак. Нацепив снятые ночью кольца, Рен направился к двери, выйдя, парень принялся ждать Нану в коридоре*

Sachiko
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:18 | Сообщение # 51

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Как ему не терпеться от сюда свалить....
Докурив, Нана так же выбросила окурок в окно, после чего тут же направилась к двери. Окно она даже не закрыла. Либо она оставила его открытым, что-бы проветрилось тут всё, ну или просто забыла. Пройдя в прихожую, девушка обулась и так же вышла из номера, захлопнув за собою двери.
-Ну чтож, идём..
Спустившись вниз по лестнице, Нана так же вскоре покинула этот отель, даже не попрощавшись с тем челом, кто там снизу тусовался.

Takeshi
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:27 | Сообщение # 52

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Спустившись вниз Рен кинул тому челу ключ и направился к выходу, но как обычно, на том же самом месте, что и раньше споткнулся и успешно головой растворил дверь отеля. После чего встал и как ни в чём не бывало, направился, как ему казалось к парку, взяв Нану за руку*
-Да, чтож такое? Что я сегодня всё подряд головой ломаю...С этим надо что-то делать...
-Что-то я сегодня какой-то неуклюжий...Наверно надо было меньше пить....Кстати я хоть правильной дорогой иду? А то мало ли я опять куда то не туда пошёл....
*После своих слов Рен остановился и начал осматриваться и думать где они вообще*

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: