Отель
|
|
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:29 | Сообщение # 31 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -О нет..... Над головой Наны пролетели звёздочки. (xD) Она ведь даже не спала, а тут на тебе, и уже утро. Забравшись полностью под одеяло, пробормотало. -Какое утро ? Ты издеваешься? Бегом спать, нам всё равно некуда спешить... Наверно... Нана-тян прикрыла глаза, как-бы пытаясь уснуть.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:33 | Сообщение # 32 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *За головой пролетела птичка и появилось около 3 капель после увиденной картины* -Ну ладно.....Тока я сам уже не смогу заснуть.... *Но тут взор Рена остановился на бутылке которую он так и не допил* -О...И допью, за одно и как снотворное подействует....Я гений... Ну ладно не буду себя особо расхваливать.... *Рен сел на кровать и протянув руку схватил бутылку. Вроде бы парень отпил совсем немного, но его вырубило моментально и уже через пару секунд Рен уже во всю спал развалившись на пол кровати*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:37 | Сообщение # 33 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Она никак не могла уснуть, так как Рен было развалился на пол кровати. Нана вскоре не выдержала и хорошенько толкнув его, выпихнула с кровати, а сама в то время сделала удивлённое лицо. -Ой, извини, я случайно.... Так виновато улыбнувшись парню, перевернулась на другой бок и теперь пытается спать дальше, как не в чём не бывало.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:45 | Сообщение # 34 |
Trapnest
| *Поскольку Рен был очень далеко от этого мира, падение его совсем не разбудило, он даже вроде и не заметил что его вообще трогали. Парень лишь провёл себе по голове и стащив с кровати одно из одеял завернулся в него и продолжал спать как ни в чём не бывало, но тут действие напитка прошло и Рен проснулся на полу* -Эу...Как я здесь оказался? Нана, зачем ты меня спихнула с кровати? *Протянув руку Рен снова нащупал свою бутылку и отпив немного снова заснул*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Приподняв голову, Нана вскоре её вновь опустила. Тяжелый случай... Заметив что парень уже уснул, просто промолчала и попыталась дальше уснуть, но вот, она вновь не смогла. И тут до неё дошло, только он выпьет тот напиток, то сразу вырубается, поэтому убедившись, что Рен уснул, брюнетка с тащила бутылку и залпом отпила несколько глотков. И тут почувствовав сжение в горле, тут же струёй всё выпустила на парня. Ой ёй... Вытерев ротик рукой, поставила бутылку на полку и вновь спряталась под одеяло.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:03 | Сообщение # 36 |
Trapnest
| *Вскочив на этот раз уже от боли, Рен начал скакать по комнате, пока не влетел в ванну и не смыл с лица остатки коктейля. Затем вытеревшись Рен вышел из ванны и улёгшись на кровать повернулся к Нане* -И что это было? *Сделав серьёзное лицо, парень попытался казаться Рассерженным, но у него это не очень хорошо выходило и он рассмеялся во всю глотку* -Ты что схватила мою бутылку? Эх.....Я же не с проста дал обычное пиво....Тока вот один вопрос, зачем ты его выплюнула на меня? Ещё раз глянув на Бутылку, Рен взял её и допил её содержимое, но обычного результата не последовало и расстроенный Рен выкинул бутылку через окно и как обычно попав на голову какому-то прохожему* -Ну вот ещё и коктель выветрился и как мне теперь заснуть?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:18 | Сообщение # 37 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Нана очередной раз вылезла из под одеяло, откинув его не много. Сонный взгляд был устремлён на Рена, который никак не давал ей спать. -Ты уже без алкоголя уснуть не можешь? Над головой та самая, знаменитая капля. -Хочешь схожу в круглосуточный ларёк и куплю тебе какой-нибудь коктейль ? Она надеялась, что может это ему поможет. Да и прогуляться ей бы было бы сейчас на пользу, может потом и она сможет уснуть.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:11 | Сообщение # 38 |
Trapnest
| -Да нет ты спи, я сам сгоняю......Не боись....А заснуть я могу, тока вот не в 5 часов утра....Оба на так мы уже час продурачились.... *Рен поднялся одевшись принялся упёрто искать кошелёк. Наконец обнаружив его, Рен принялся обуваться, но как обычно без приключений не обошлось. Камнем на одном из колец, парень порвал шнурок, так что пришлось искать новый шнурок...В общем наконец обувшись Рен встал и накинул куртку. У двери Рен остановился и повернулся к Нане* -Тебе что-нибудь прихватить в ларьке?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:41 | Сообщение # 39 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Обняв подушку обеими руками, Нана-тян коротко взглянула на парня, после чего её глаза закатились, и она так сонно, но в тоже время вполне понятно, ответила. -Возьми мне пива, и на завтрак какой-нибудь круосан.. И тут она наконец-то уснула. Когда Осаки спала, она была прелестна как ангел, но то что ей снилось, никто не знает.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:49 | Сообщение # 40 |
Trapnest
| -Ладно пойду ка я по добру по здорову, а то если опять разбужу то не видать мне моей головы, ног, рук и всего прочего... *Тихо выйдя из номера Рен направился вниз по лестнице, но он споткнулся (или подскользнулся, в общем не важно) и упал с лестницы вниз, тем самым разбудив тупого, сонного консержа, который за секунду подскачил снёс всё со стойки* -Кто здесь гремит по среди ночи? Щас я вам устрою развлечение! Через окно полетите! -Дяденька...Не парься...Я всего лишь упал с лестницы, я уже иду....Не бойся вернусь и заплачу за номер....Тока не кричи...И кстати....Уже 5 часов утра.... *Выйдя из гостиницы, Рен направился в ближайший магазин*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:03 | Сообщение # 41 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Как хорошо..... Раскинувшись по всей кровати, девушка так сладко спала. Ей снилось что-то не обычное, и она даже во сне улыбнулась. Выглядело, будто ей снилось что-то съедобное, потому что она во сне начала кусать уголок подушки. И тут её стало жарко, и она полностью откинула одеяло, и оно упало на пол. А девушка как не в чём не бывало, спит дальше. И она даже и не представляет то, что наверняка скоро надо будет вставать. Вставать и думать, что делать дальше.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:11 | Сообщение # 42 |
Trapnest
| *Рен как и подобает ему влетел в отель вновь разбудив консержа тем, что влупился при падении головой в стойку и со стойки свалилась какая-то ваза, которую Рен всё-таки поймал и поставил на место* -Парень, ты что опять шумишь? -Ну ссори, я просто споткнулся...Кстати, вот деньги. *Рен положил деньги консержу на стол, а сам направился в номер. Зайдя в номер, Рен поставил покупки на стол, а сам сев на табуретку и взяв одну из бутылок, принялся пить коктейль*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:23 | Сообщение # 43 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Услышав то, что Рен вернулся, она проснулась. Сонно пройдясь рукой по тумбочке рядом с кроватью, Нана взяла телефон что-бы посмотреть на время. Уже было пол шестого. Вроде казалось, что ещё так рано, но посмотрев в окно, видно что посветлело. Девушка так медленно перевернулась на спину, потянулась но потом просто раскинула руки. - Чёрт побери, чё тут так холодно...... Тихо пробормотав, она прошлась рукой по кровати, но одеяла не нащупала. И тут она была вынуждена приподняться. Вот оно где.... Наклонившись немного, она подняла одеяло с пола и накрыв им ноги, осталась сидеть. -Теперь уже можно сказать, с добрым утром... Посмотрев на парня, она мило улыбнулась ему.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:26 | Сообщение # 44 |
Trapnest
| -С добрым... Ну чего есть будешь пока булки и куросан ещё не превратились в чёрт знает что? *Встав Рен схватился за мешок с булочками и пивом и протянув его Нане положил на кровать. После чего снова сел на своё прежнее место* -Нда....Конечно вид у меня сегодня будет, как у нарика, ай да ладно, всё равно я в обычной жизни мало чем отличаюсь от себя сейчас.... *После, Рен встал и направился в ванну приводить в беспорядок свою и без того лохматую голову* -Слушай, а куда мы сегодня пойдём? Не сидеть же постоянно в отеле одной деревни....
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:35 | Сообщение # 45 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Нямммаааа..... Вцепившись в какую-то булочку так, как будто месяц не ела, Нана откусила хорошенький кусочки, и конечно же начала говорить с полным ртом. -Ну, думаю...кхе-кхем.. Но тут она подавилась, и выронив булочку с рук, схватилась за пиво, моментально открыв его и тут же начав его залпом пить. Много она конечно не выпила, но теперь ей стало легче. Поставив пиво на полку, вновь схватилась за булочку. -А, ну так вот, думаю, сегодня мы бы могли-бы идти по селению погулять, а потом решим, куда, когда и что... Доев булочку, вновь отпила немного пива. -Я тут хотела сходить в парк....может сходим ?
|
|
| |