Отель
|
|
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:17 | Сообщение # 16 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Услышав ответ девушки Рен улыбнулся. Но после её вопроса он принялся вспоминать, что произошло за последний год. Он вспоминал не потому что у него память была короткая, а потому что он провёл с пол года в пьяном состоянии. После чего хорошенько затянувшись Рен наконец вспомнил хоть как то приблизительно, что произошло за последний год* -Ну дали несколько концертов по разным городам, я провёл ночь в тюрьме, так как на одной из вечеринок устроил крупную драку и на одном из концертов Лейла упала со сцены. Вроде всё...А и ещё у нас менеджер однажды заблудился в скрытом камне.... *Докурив сигарету Рен выбросил окурок в окно, после чего парень сел на кровать и уставился в окно*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:25 | Сообщение # 17 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Ответ Рена слегка рассмешил девушку, и она прикрыв рот ладошкой, захохотала. -Вижу, ты и в правду не скучал, ну или у тебя просто на это времени не было... Спустившись с подоконника Нана хорошенько потянулась и закинув руки за голову посмотрела на Рена. -Я пойду приму ванную, ты со мной ? Хотя, она решила, что зря спросила, так как всё равно, он наверняка не согласиться. А раньше они всё время принимали ванную вдвоём.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:32 | Сообщение # 18 |
Trapnest
| *Рен сначала усмехнулся над собственным прошлым, так как реально это было смешно, то что всего за год он натворил столько глупостей, но потом услышав вопрос, он принялся напрягать извилины, так как думал, что ответить, после чего наконец придумав ответ Рен встал с кровати* -Ну давай пойду, тока я сначала попью, ты иди я потом зайду.... *После чего Рен направился к своему рюкзаку и достав из него бутылку пива принялся его пить. После чего парень вновь сел на кровать и попытался включить телевизор, который как потом оказалось был выдернут из розетки и поскольку тот не включался, Рен обругал телик всеми матными словами, которые существуют, да и которых нету на этом свете*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:41 | Сообщение # 19 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ладно... Монотонно ответила девушка пройдя в ванную комнату. Оставив ванную наполняться тёплой водичкой, при этом добавив немножко этой жидкости, для пены, Нана подошла к шкафчику в той же ванной комнате и достала от туда два полотенца и два халата. Для себя и Рена. Вскоре ванная была на 3/4 наполнена водой и 1/4 пены, ну и девушка сняв с себя всю одежду, залезла в ванную.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:46 | Сообщение # 20 |
Trapnest
| *Обматерив телевизор и выпив всё пиво, Рен выкинул бутылку на голову какому-то случайному прохожему, которому эта бутылка явно оставит большую шишку. Затем парень направился в ванну и резко открыв дверь попытался напугать Нану, при чём влетев в ванну он сразу же пригнулся, так как ожидал, что в него со скоростью звука полетит мокрая мочалка* -Бу! Ну чего? Всё ещё ждёшь? *Раздевшись Рен залез в ванну*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:52 | Сообщение # 21 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Когда Рен влетел в ванную, Нана конечно же испугалась и как он и ожидал, в него полетела мокрая мочалка. Ну ему повезло, что он пригнулся. -Бака, так можно и заикой стать... Рассерженно и не довольно произнесла Осаки, проведя рукой по пене. Когда парень сел в ванную, девушка конечно же взглянула на него. -Конечно жду...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:58 | Сообщение # 22 |
Trapnest
| *Ну ссори, просто я решил хоть как то развлечься, да и вообще, что здесь страшного. Ты вот выпей бутылку пиво и помойму тебе уже ничего страшно не будет....Да ладно ладно я шучу... *Нацепив на палец немного пены Рен, провёл по носу Наны после чего улыбнулся и почти разхохотался, так как вспомнил один весёлый случай из прошлого* -Эх, всё как раньше...А помнишь однажды я так же влетел, ты кинула мочалку, он отлетела от стены и осталась лежать, а когда я вылезал из ванны, то подскальзнулся на мочалке и сказал: "Всё таки мочалка меня ранила"...Ха-ха....
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:11 | Сообщение # 23 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Немного подумав, девушка усмехнулась и так назойливо взглянула на Рена. -А ты принесёшь мне бутылочку пива ?^^ Ладно, шучу шучу) Облокотившись назад, положила одну руку на край ванны и так мило засмеялась. -Помню, помню, просто то твоё выражение лица не возможно просто так взять и забыть.... Откинув голову назад, она вдруг так более серьёзно произнесла. -А помнишь как мы познакомились ? Тот снегопад...кстати, ты не знаешь, как там твой подвал ?...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:20 | Сообщение # 24 |
Trapnest
| *Рен не ожидая подобного вопроса слегка задумался а потом очнувшись решил всё-таки ответить* -Да помню, как такое можно забыть? Меня до сих мор мучают воспоминания когда я вижу снег...А подвал перделали в какой-то клуб ещё примерно с пол года назад.... *После чего Рен вспомнил очередной тупой случай из его жизни* -Я лучше помню, как на годовщину знакомства я с гитарой и букетом цветов буквально на расстоянии 3 метров от тебя подскальзнулся упал головой в сугроб и потом мне пришлось ходить как снеговику...С белой головой... *После чего Рен протянул руку за душем и неожиданно включив его направил на себя* -Надо бы хоть как-то охладить мозг, после всего происшедшего за сегодня....

Сообщение отредактировал Ren - Воскресенье, 10.05.2009, 20:21 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:45 | Сообщение # 25 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Поведя бровью, слегка удивлённо смотрит на парнишу. Что-то она не помнила такого, и это показалось странным. Она даже слегка испугалась, но тут вспомнила. Просто это было так давно. На её личике появилась милая, приятная улыбка. Она была рада, что хоть он не забыл этого. -Да, ты тогда такой смешной был....весь в снегу, а потом мы пошли к тебе в подвал, и как всегда напились, а потом сам помнишь что было... Взяв мочалку, она намылила её и взяв руку Рена, начала ею её тереть. Так обычно делал Рен Нане, но тут Нана решила сделать наоборот.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:57 | Сообщение # 26 |
Trapnest
| *Вспомнив свой глупый вид и происшествия того вечера Рен усмехнулся, но потом почувствовав, что что-то трёт его руку глянул на неё начал дурачиться* -А хватит мучать мою руку.....Я щас без кожи останусь....ААААААААААААА! Я умираю...Беееее.... *Притварился так будто бы умер и это выглядело достаточно реалестично, после чего опустился в воду и вынурнув из воды весь в пене попытался напугать Нану* -Буу! Я монстор из пены! *Но пену быстро смыл душ* -Ладно я наверно уже пойду вылазить... *Смыв остатки пены Рен вылез из ванны и одев халат вышел обратно в комнату. Подойдя к окну парень снова закурил*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Нечуточки не испугавшись, Нана-тян провела парня взглядом после чего так же сполостнувшись под душем, вылезла из ванной. Взяв полотенце, девушка вначале аккуратно замотала в них свои короткие волосы а потом взяла второе полотенце и сама в нём вытерлась. Так, где тут был увлажняющий крем... Открыв шкафчик, сразу же его нашла и тут же не медленно им намазалась ним. Положив его на место, одела халатик и покинула ванную комнату. -Слушай, я кушать хочу... Нана крикнула Рену, пройдя в комнату и сев на край кровати.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:13 | Сообщение # 28 |
Trapnest
| *Докурив сигарету Рен выбросил окурок и услышав слова Наны начал копаться у себя в рюкзаке, отрыв пачку орехов и чипсов и достав пару бутылок пива Рен поставил их на стол* -У меня только это: Чипсы, орехи и пиво.... А кафе снизу закрыто....Так что выбор не большой. Но думаю пока этого будет достаточно....Верно же? *Взяв одну бутылку Рен улёгся на кровать и начал думать что же делать с теликом, потом он встал посмотрел, что там с проводами и засунул вилку от телика в розетку, так что телевизор теперь был в рабочем состоянии и даже включился* -Да неужели....Я то думал я его сегодня уже не включу.... *Рен вновь улёгся на кровать и стал смотреть телик попивая пиво*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:18 | Сообщение # 29 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ладно, сойдёт... Улыбчиво схватив пачку чипсов и бутылочку пива. Полотенце на голове ей мешало, вот она и сбросила его на пол, после чего легла рядом с ним. Открыв пачку чипсов, девушка принялась их кушать попивая пивом. -А меня устраивает такой ужин..(xD) Довольно улыбаясь, она так же смотрит телевизор. -Какую-то ты муру смотришь.. Забрав пульт у Рена, начала тыкать на кнопку, переключая каналы.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
Trapnest
| *Когда девушка отобрала пульт Рен уже спал как оказалось бухой, потому что в его бутылке выло не пиво, а очень крепкое саке, от которого у парня сразу отключило мозг. Так что всё переключение каналов как-то было для Рена фиолетово и тот этого даже и не видел. Через пару минут Рен очнулся и принялся протирать глаза и рассматривать бутылку* -Чёрт...Опять всю заначку выпил ну как так можно? *Потом заметив, что Нана дурачиться с пультом отобрал его* -Что ты творишь? Тебе что телика не жалко? *Но тут на улице начало светать(Было уже около 4 часов утра) и Рен поднялся с кровати* -Ну что? Доброе утро!
|
|
| |