Поместье семьи Фантомхайв
|
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:27 | Сообщение # 61 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| [off]Quote (Ciel) Да без проблем.....Тока где Мустанг? не знаю...он тормозит....ща пойду ему в аську стучать....[/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:28 | Сообщение # 62 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| офф: Если он завтра не отпишится, то я повешу Сиеля и поменяю перса.....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:34 | Сообщение # 63 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *допив очередную кружку чая* где этот дворецкий? почему бы и нет...давайте сыграем) *отодвинул от себя кружку так, чтобы намекнуть Сабастьяну, чтобы тот налил мну чай* насчёт филиалов, давайте пока вы на испытательном сроке откроете филиал в моей деревне, а позже решим на какой срок... *увидев незнакомую девушку* ну и народу тут...откуда их столько? оО здравствуйте)
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:36 | Сообщение # 64 |
Алхимик
| [off]омг...кто с авкой пошутил& XDDDDDDDDDDDDDDDDd[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:37 | Сообщение # 65 |
{ Sexy Bitch }
| [off]Quote (Mustang) омг...кто с авкой пошутил& XDDDDDDDDDDDDDDDDd это мы с Мидзу...мы уже так над всеми пошутили...0)))) [/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:39 | Сообщение # 66 |
Trapnest
| *Сиель зделал первый ход(не важно какой) и подняв руку подозвал Себастьяна. Тот в свою очередь налил в чашки чай и убрав пустые тарелки из под десерта удалился прочь, в здание. Финни успешно угадил в фонтан, выгуливая Плуто, а все остальные просто веселились. Юный граф услышав ответ Тсучикаге улыбнулся и отпил немного чая* -Вот и чудненько....Значит магазин на испытательном сроке, без проблем.....Уже завтра в вашу деревню прибудут рабочии, для постройки здания под магазин. В случае разрыва контракта, здание станет собственностью деревни Камня. Кстати, ваш ход.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сообщение отредактировал Ciel - Четверг, 02.04.2009, 23:40 |
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:39 | Сообщение # 67 |
Алхимик
| [off]терь мне опять искать аватар? )))) Akimoto, а ты случайно не можешь найти какую-нить и поставить, плз [/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:40 | Сообщение # 68 |
{ Sexy Bitch }
| [off]Quote (Mustang) ерь мне опять искать аватар? )))) Akimoto, а ты случайно не можешь найти какую-нить и поставить, плз ну лана ща поищу....)[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:44 | Сообщение # 69 |
{ Sexy Bitch }
| Слегка удивлённая игнором со стороны графа девушка возобновила попытку начать беседу. обернувшись к Мустангу Аки произнесле -А знаете...он никогда не проигрывал в этих играх.... Аки кивком указала на игру на столе. Затем облакотившись на руку спросила графа еще раз -Сиэль, вы так и не ответили на мой вопрос....как бизнесс продвигаеться?
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:45 | Сообщение # 70 |
Алхимик
| *провел пальцами по подбородку* значит так...хммм... *ответил на ход противника, таким же* хорошо, я согласен...вход в деревню не возможен обычным путникам...людям не живущим в Иве...так что при появлении ваших людей у подножья скал, мои стражники встретят их и проводят в деревню
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:48 | Сообщение # 71 |
Алхимик
| *посмотрел на девушку* хмм...кого-то мне она напоминает) ну что ж, тогда для меня будет интереснее этот матч... [off]терь я тип незнаю Акимото или знаю?[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:55 | Сообщение # 72 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) терь я тип незнаю Акимото или знаю? [off]знаешь...знаешь...я тип вернулась после битвы с теми кто меня захватил в доже..... х))))[/off] Лукаво улыбнувшись девушка произнесла Неужели меня так долго не было что все уже забыли....? Аки сняла капюшон, и посмотрела на Мустанга Йоу....давно не виделись...))) Она рассмеялась и поправила растрепавшиеся волосы рукой
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:00 | Сообщение # 73 |
Алхимик
| [off]аааааааа,..ок)))))) а то после обращений на "вы" подумал, что тип не знакомы.....)))[/off] *продолжал тщательно всматриваться в лицо девушки, скрытое под капюшоном* эээ... * оО * ты? как?... наверно в обиде, что я не пошёл на её поиски, а хотя...наверно пох)) а забей) да, где ты была?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:42 | Сообщение # 74 |
{ Sexy Bitch }
| Еще раз посмеявшись, закинула ногу на ногу Да так...с кучкой дурачков разбиралась...что-нибудь произошло в моё отсутствие? и кстати как прошла операция в Аме? Окинула взглядом Себастьяна, а потом Сиэля Они что сговорились?...оба меня не замечают.... -Эй, Себ, налей мне попить Но дворецкий и не пошевилился, и вместо тоо ответил -Простите, но я подчиняюсь приказам только своего хозяина Вот гад...опять он за своё... хDDD Пожав плечами пододвинула к себе пустую кружку и налила туда воды из чаничка, после чего сделала пару глоточков
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:25 | Сообщение # 75 |
Trapnest
| *Зделал ещё какой-то ход конём, после чего зделал жест Себастьяну, чтобы тот налил чаю Акимото. После этого Сиель перевёл взгляд на душку* -Ой, здравствуйте Акимото....Я вас что-то сразу не заметил...Где проподали? *Затем Фантомхайв вновь вернул взгляд к игральной доске* -Ну Райкаге может чуть завысила мои способности в подобных играх, но в любом случае, я играю хорошо...Значит встретят и проведут. Это пожалуй даже лучше...Никто посторонний не нападёт.
|
|
| |