Поместье семьи Фантомхайв
|
|
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:44 | Сообщение # 31 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Хм, там все сказано где-то на втором или третьем листе было подробное описание товара и т.д., фирма производила игрушки, ну конечно какой еще компанией мог управлять 12-летний мальчик, хотя под его властью находились и курорты и много чего Сиель допил чай и поставил кружку обратно на тарелочку, увидев копченное мясо Барда что он здесь делает, значит Мейлин и Финни могут что-нить натворить, может стило их всех запереть, ну ладно надеюсь все будет хорошо, Себастьян все уладит ну и как он и предпологал, Себастьян тут же вывел парня из кабинета граф отодвинул тарелку подальше Перейдем к делу, расскажите о вашей деревне, я там давно не был
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:56 | Сообщение # 32 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Бард улыбнулся и облокотившись на стену, достал спички и зажёг сигарету* - Чё он так парится? -Да, на огнемёте...Кстати кухня не сгорела, как это произошло в прошлый раз...Да и мясо получилось лучше чем обычно.... *Затянувшись, парень выдохнул белый дым*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:20 | Сообщение # 33 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Вздохнув припомнил прошлый раз и как чуть было пол кухни не сгорело. Приоткрыв дверь Себастьян заглянул внутрь Похоже они еще не пробовали мясо.... Закрыв дверь Себастьян посмотрел на Барда, думая чем бы его таким занять, чтоб он ничегоне натворил. Тут дворецкий как раз вспомнил про остальных слуг А где Мейлин и Финни...? Что-то давно не было слышно грохота по.... В этот момент из гостинной донёсся звук бьющейся посуды ....суды..... ... значит так иди и помогу Мейлин там всё убрать.... и на кухню с огнемётом больше не суйся сделав паузу Себ добавил и позаботься о том, чтоб в доме было тихо! Октрыв дверь Михаэлис вошел обратно в комнату, лукаво улыбаясь и извиняясь
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:47 | Сообщение # 34 |
Trapnest
| *Бард ничего неответив направился в сторону гостинной рассматривая огромные картины весящие на стенах. Вдруг откуда не возьмись пробежал Финни и буквально снёс Барда с ног. Бард сразу встал сам и поставил на ноги садовода* -Эх.....Ну что опять?...Пистециды или гозонокосилка? -Что случилось? И куда ты так нёсся? -Я тебя искал! Мэйлин снесла целую секцию с фарфоромой посудой...Себастьян нас убьёт! -Если он за все наши прошлые проделки нас не убил, то и в этот раз не тронит... Ладно пошли. Помогу вам убраться. Только пожалуйста, ведите себя тихо, ато и вправду Себачстьян нас всех поубивает.... -Хорошо.... *Бард и Финни пошли в сторну гостинной из которой опять послышался грохот и звук битой посуды. Зайдя в гостинную, парням показалась такая картина: Завалены 2 секции, сломано 3 стула, повсюду битый фарфор, а также на полу сидит Мейлин и плачет* -Ладно, успокойтесь! Ведите себя тихо и...А ну быстро убираться! *Троица принялась за уборку*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:47 | Сообщение # 35 |
Trapnest
| *Сиель поднялся с кресла и спрятав руки в карманы, начал неспеша похаживать по комнате. После чего он опять сел за стол и подвинув к себе мясо от Барда уставился на него и начал думать, что это за мясо, какое оно на вкус и какие последствия будут, после того, как он его съест* -Ну и что это? Отравлюсь, не отравлюсь? Есть или не есть? Ладно съем, ведь Себастьяна по близости нет, что бы он нормальную пищу мне подал.... *Граф ещё раз взгляну на мясо. После чего взял вилку и нож, а наткже предварительно положив на колени салфетку, отрезал кусок мяса и попробовал* -Хм....Не так уж и дурно. Даже съедобно. Бард превзашёл себя....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:21 | Сообщение # 36 |
~Haru~Haru~
| девушка подошла к особняку и постучала, дверь открыл симпотичный мальчик блондин О, Леди Элизабет, здрасте он пропустил ее в поместье оглядевшись по сторонам она заметила что молодого графа поблизости нет Приветик, а где Сиель? Господин сейчас в своем кабинете Ясненько маленькая леди сразу же помчалась вверх по лестнице Аааа..... ну это... он занят но было уже поздно она была почти у кабинета а парень все еще в холле, поняв что он уже не в силах что нибудь сделать он пошел обратно убираться на кухне, да и Финни не знал что у господина гости Лиззи ворвалась в кабинет Вот я тебя и наааааааш....... и тут она поняла что зашла не вовремя ну и что же мне делать... думай Лиззи думай и тут девушке в голову пришла бешеная идея, она заметила парня, рассматривающего бумаги и она уже приблизительно знала что это за документы Упс, извините, я наверное опоздала, сколько раз здесь была, а все не могу запомнить месторасположение комнат она улыбнулась она подошла к этому самому парню и забрала у него документы Я могу вам в кратце все рассказать, так как вы прочитали первые страницы, вы уже поняли что это за компания, я вам расскажу о товаре, и так это игрушки, вы были в Конохе? там возле парка как раз есть наш магазинчик, и там рекордные продажи, так как все наш товар очень качественне, сравнительно не так дорог и главное они очень красивы, вот попробуйте покажите ребенку нашу игрушку и он никогда с ней не растанется, ну в общем от сотрудничества с нами вы ничего не потеряете, а наоборот приобретете она так уверенно и так спокойно это говорила, что сама удивилась Ах, да, забыла представится я Элизабет Миделфорд, представитель компании господина Фантомхайва в Конохе девушка улыбнулась, она посмотрела на Сиеля явно извиняясь за эту ложь, просто вот так ворваться а потом выбежать с извинениями тоже не хорошая идея
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:27 | Сообщение # 37 |
{ Sexy Bitch }
| Себастьян как всегда молча стоял возле стола. Как только в комнату влетела Элизабет он посмотрел на неё и на то как она выпуталась слегка с удивлённым взглядом Вот эта троица получит у меня вечером...я же сказал Барду не впускать никого... Вежливо поклонившись произнёс -здравстйвуйте, Леди Элизабет... вам налить чаю...? Михаэлис подошёл к столику на котором был чайник и остановился, чтобы дождаться ответа Лиззи. В это время он окинул взглядом гостя, и достав из кармана часы еле слышно вздохнул Что-то этот гость слишком долго изучает бумаги....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:49 | Сообщение # 38 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *изучив все бумаги* мм...ну ниче кроме захвата мира при помощи статуи, ничего не нашёл... *допив чай, положил кружку обратно, посмотрев на Себастьяна* можно ещё чая, пожалуста?)
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:52 | Сообщение # 39 |
{ Sexy Bitch }
| Захвата мира при помощи статуи..... это он о чём.....? Резко всё понял и виновато улыбнулся Простите- моя вина... это не те бумаги Подошёл к Мустангу и дал ему другую папку с бумагами, после чего налил чай в кружку и поднёс на подносе чашку к Рою Прошу...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:03 | Сообщение # 40 |
Алхимик
| [off] блин это ж план акацуки [/off] * * хмм...ладно *взял бумаги и чай* такс...а та бумага наверно чьи-то детские фантазии... *осмотрел полностью содержимое бумаг* ничего особенного...вы тоже просмотрели эти бумаги? *посмотрел на Сиэля*
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:07 | Сообщение # 41 |
~Haru~Haru~
| [off]Quote (Elizabeth) и взяв приготовленные документы протянул их парню Вот, ознакомтесь, как я понял то вы не слышали о моей фирме в этих документах была информация о самой фирме, о товаре и о некоторых филиалах Quote (Elizabeth) она подошла к этому самому парню и забрала у него документы Я могу вам в кратце все рассказать, так как вы прочитали первые страницы, вы уже поняли что это за компания, я вам расскажу о товаре, и так это игрушки, вы были в Конохе? там возле парка как раз есть наш магазинчик, и там рекордные продажи, так как все наш товар очень качественне, сравнительно не так дорог и главное они очень красивы, вот попробуйте покажите ребенку нашу игрушку и он никогда с ней не растанется, ну в общем от сотрудничества с нами вы ничего не потеряете, а наоборот приобретете она так уверенно и так спокойно это говорила, что сама удивилась [/off]
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:10 | Сообщение # 42 |
Алхимик
| [off]damn damn damn я запутался......лана перепишу пост.... [/off]
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:10 | Сообщение # 43 |
Trapnest
| *Заметил Лиззи котороя без предупреждения сначала прибыла в поместье, а зататем и вовсе влетела в кабинет, отобрав у Мустанга документы и нврав ему* -Здравствуй, Лиззи. Что как обычно без предупреждения. Что на этот раз стреслось, что ты так быстро прибежала? Ещё вчера всё было отлично и ты была в хорошем раположении духа.... *Допив чай, граф встал и подошёл к окну из которого виднелся прекрасный вид на сад. Который сегодня, даже не был загублин Финни* -Хм, может перейдём в сад. Погода чудесная. Как вы считаете сэр Мустанг? *После чего Фантомхайв развернулся и пошёл в сторону выхода. Проходя мимо Лиззи он шепнул ей на ухо* -Что ты творишь? И что ты врёшь? *Дойдя до двери Сиель открыл её и кликнул дворецкого* -Себастьян, подай чай в саду.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:12 | Сообщение # 44 |
{ Sexy Bitch }
| Себастьян еле еле сдержал смешок. И произнёс Сэр, вы кажеться не поняли...Но граф Сиэль Фантомхайв явлёеться основателем этой компании... Так надо брать инициативу в свои руки То что вы щас читали это были кое-какие сведенья о нашей компаниии... Как вы уже знаете, всемирно известной комании. Наша сеть магазинов с каждым годом растёт. Производим мы в основном высококачественные игрушки и вкуснейшие сладости. Во т прошу , попробуйте и убедитесь в вкусноте (xDDD) сами. Дворецкий подошёл к шкафчику и вытащил оттуда шоколадку в красивой обёртке. На лицевой стороны обёртки был большой герб семьи Фантомхайв. Протянул шоколадку Мустангу. После чего поспешил удалиться из комнаты Да милорд, сию минуту

Сообщение отредактировал Sebastian - Воскресенье, 29.03.2009, 21:13 |
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:13 | Сообщение # 45 |
Алхимик
| [off]стоп...аааааааа...мой мозг...я думал у мну бумаги про Дождь XDDDDDDD[/off]
|
|
| |