Понедельник, 30.06.2025, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Поместье семьи Фантомхайв
Mustang
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:06 | Сообщение # 106

Алхимик
Посты: 1070

СтатусС:
Награды: 0
*ящерица не успев ничего услышать ушла из поместья...у ворот стоял засыпающий Мустанг*
он скоро? хотя который раз я задаю се этот вопрос...
*к огромному счастью Мустанга из поместья вышли ящерица...пройдя через щель в воротах, устремилась к хозяину*
чудо! это свершилось....ну че там? они не пробовали нападать?
нет, всё отлично прошло...за исключением одного...но это не важно...
ладно я пойду туда
нет сто.....
*не обращая внимания на слова ящерицы, перепрыгнул через стену в поместье...*
так и где тут посиделки были
снова тут...простите что покинул вас
*оглядев обстановку вокруг был в ужасе*
кажись Томо всё испортил...

п.с. томо=ящерка моя)

Никогда не поздно начать всё сначала...

Akimoto
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:11 | Сообщение # 107

{ Sexy Bitch }
Посты: 3583

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 39
Увидев настоящего Мустанга отвернулась, все еще стороя из себя обиженную. Однако отвернувши она всеми силами стала зажимать рот, чтоб не рассмаяться и не испортить весь свой спектакль. Но молчать у девушки получалось плохо, пэтому вышло нечто вроде это: Акимот сидит отвернувшись, согнувши прячит лицо за руками и при этом странно попискивает.
Ксоооооо.....я не могу смооотреть на него.....щас умру от смеххаааа.......ааа........чеееррттт.... мне сразу напоминаеться это платьее...ааааа.....:D:D:D:D:D:D:D:D
Она краем глаза посмотрела сквозь руки на Лиззи, которая похоже еще держалась и не рассмеялась. Сделав глубокий вздох Аки собралась и подовив в себе смех, но всё еще сидя спиной к Рою коротко произнелса
а...ты вернулся...

Каждый хочет жить так, как ему хочется.
И ни один человек в этом гребанном
мире не может тебе сказать "нет".
Твои желания, твои возможности.

Mustang
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:20 | Сообщение # 108

Алхимик

СтатусС:
*слыша писк Аки и видя её трясучку*
я убью его
ээ...
кстати откуда тут Аки...она же пропала...а хотя ладно это не важно
да) а что-то не так?

Akimoto
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:26 | Сообщение # 109

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Д-Д-Да нет.... всё в полном порядке.....
Она повернулась к Рою, и это было её роковой ошибкой. Увидев Мустанга в голове тут же вспомнилась картина с платьем, и девушка не выдержав рассмеялась во всю глотку. Она даже свалила=сь со стула и теперь смеялась лежа на земле, и держась за живот
Оййййржууунимагууууу..... хаааххааахахааахахаааа.....господин тсучикаге вам красный очень к лицу... хааааххаааххаааххаааххаахааааааааааааахххааа
Успокоившись она присела и посмотрев на Мустанга опять улыбнулась
Бедный....мне его даже жаль стало на долю секунды.....эти бантики....рюшечки....помада
И она опять в покатах. На этот раз конечно она смялась на так яро как в первый раз. Но слёзы проступили на глазах, и она вытерла их рукой. Нагоготавшись вдоволь Аки поднялась держась за живот и посмеиваясь дошла до ближаёшего стула, после чего плюхнулась на него

Mustang
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:34 | Сообщение # 110

Алхимик

СтатусС:
*не в теме, тож немного посмеивался но не так как Акимото*
омг что с ней? оО
эээ...а где тут Фантомхайв?)
*отвернувшись на секундочку сложил печать и повернулся обратно*

Akimoto
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:41 | Сообщение # 111

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Все ще посмеиваясь смотрела на Мустанга, который явно ничегошень-ки не понимал
Правильно, правильно... пускай твой клон болтает с твоим ящером...он тебе много интересного расскажет
За этой фразой последовал смешок, однако как только прозвучала фамилия Фантомхайв девушка сразу успокоилась, её лицо стало серьёзным и он краем глаза посмотрела на Лиззи
Граф Сиэль Фантомхайв мёр.... , - Аки запнулась, и решив что при Лиззи не стоит так говорить исправилась, - без вести пропал... в последний раз его видели у озера....Пару часов назад....также в списке безвести пропавших числится и его дворецкий Себастьян Михаэлис, которого уже не было видно еще до исчезновения графа...
И сделав небольшую паузу со вздохом и ноткой упрёка в голосе добавила
Рой, нельзя же так спать на ходу..... вечно ты все нововсти пропускаешь

Mustang
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:46 | Сообщение # 112

Алхимик

СтатусС:
клон? ты о чем? насчёт того что ящерица пальнулась я понял))
*пройдясь немного по саду и услышав о смерти графа* оО
исчез? как?
*дослушав следующую фразу Аки*
это какая-то болезнь...не понимаю сам почему, скоро избавлюсь от этого надеюсь)

[spoiler]бб) надо комп освобождать...

Akimoto
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:53 | Сообщение # 113

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Почесала голову
Ну это ничего...ведь с ним был Себастьян....мв обязательно его найдём, правда, Лиззи?
Аки улыбнулась, пытаясь разрядить обстановку, и прибодрить своих друзей. Почесав голову продолжила
Болезнь...? А...я знаю что за болезнь а вот и хорошее лекартство от него. Принемай по таблетке каждый день...щас напишу название...
Она вытащила из кармана блокнотик с ручкой и начерикала там что-то, после чего вырвала листик и с улыбкой на лице протянула его Мустангу

Содержимое Листика:
Таблетки: "Ложись спать в 20.00, а не смотри хентай да 3х часов ночи"

[spoiler]ну давай, до завтра...)[/spoiler]

Chrome
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:54 | Сообщение # 114

~Haru~Haru~
Посты: 2835

СтатусС:
Награды: 5
нююююю так не интересно, ну почему ящерица, хм
девушка все еще сидела за столом и краем глаза посмотрела на платье
ну вот, такое платье испортили ээээх
когда парень вернулся обратно она никак не отреагировала, истерический смех уже давно прекратился, она наверное уже вдоволь посмеялась, но встав и поздоровавшись с Тсучикаге и посмотрев ему в глаза, она тут же вспомнила как ему шла тушь, на как истинная леди не подпла ввиду, но в душе рассмеялась
мдааа похоже держать себя у меня получается лучше чем у Аки
но когда спросили про Сиеля, она не только успокоилась но и немного погрустнела
Да конечно найдем, хотя нет, даже они сами вернутся, я уверена опять на какое-нибудь задание пошли она посмотрела на поместье и улыбнулась
А и на счет компании, честно говоря я плохо в этом разбираюсь, но помогу чем смогу, ведь мой папа тоже с ними сотрудничал, да и Танака тоже в этом осведомлен, так ведь? Лиззи взгялнула на старика который как всегда стоял недалеко с кружкой зеленого чая
Хо хо хо
ну другого ответа я не ожидала

Akimoto
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:16 | Сообщение # 115

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
С небольшой завистью посмотрела на Лиззи
Эхх...ну как она может быть настолько спокойной?
И все ще улыбаясь во весь рогт ответила
Уггу...скорее всего так...))) но пока их нету вам придёться приглядеть за поместьем...
Затем, немного подумав добавила
Сотрудничал, сотрудничал.... Ну раз уж мы тут надо бы оформит бумаги относительно компании.... Да и надо решить на кого теперь остнаться дом...Ведь вы же еще не совершенно летняя...значит , по идеи нам понадобиться взрослый...
Девушка окинула взглядом огромное поместье. Пока в нём было всё спокойно. о тут взгляд девушки остановился на кухне, которая еще слегка дымилась. Аки тут же вспомнила как её возле этой самой кухни сегодня чуть не пришибло
Мда...а мне повезло тогда........а жаль...у них красивая кухня была....
Прикинув примерно что еще осталось обсудить и оформит ь Акимото сказала
Да...еще надо бы заняться ремонтом кухни.....

Chrome
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:32 | Сообщение # 116

~Haru~Haru~

СтатусС:
Ну да, я все еще ребенок, может быть наа...... Танаку...
она осмотрелась мдаааааа сложно придется, без Себастьяна, здесь вообще неизвестно что будет, надо бы попросить у родителей хотя бы одну прислугу, точнооооо родители я до сих пор их не предупредила
девочка тут же села за стол и принялась что-то строчить
Мам, Пап, я задержусь в поместье Фантомхайвов, так как Сиель и Себастьян уехали куда-то, а оставлять Мейлин, Барда и Финни одних в доме оочень опасно, не боитесь, со мной ничего не случится, здесь хорошая охрана.
И если не трудно не могли бы Вы прислать какую-нить прислугу, чтобы было еще более надежней.
Ваша дочь, Элизабет

положив это письмо в конвертик она передала это какому-то парню и просила доставить к ней домой
после чего Лиззи встала и обратилась к Райкаге
А может пройдем в дом, разберемся с документами и всем прочим
она медленно пошла в сторону поместья, везя тот чемонданчик с платьями за собой

Takeshi
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:14 | Сообщение # 117

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
*Посреди сада появились два парня. Ямамото сразу же принялся срезать розы с ближайшего куста. Ламбо последовал за ним как тольно принял форму человека. Срезая простые белые розы, Яма наткнулся на более интересный сорт, за который они с Ламбо могли сорвать кучу денег и попытался пролезть к нему через куст других, но единственное, что получилось у него это исцарапать себе все руки. Яма мигом спрятал все собранные розы в большое ведро, которое было у парня за спиной и схватив Ламбо они направились к кусту с золотисто-рыже-красными розами. Срезав их где-то на 25 букетов по 3 цветка, парни направились к выходу из поместья, но случайно вышли к столику, где находились Акимото, Рой и Танака. Юноши сразу попытались спрятать вёдра, но это им явно не удавалось. После очередной попытки и последующей за ней неудачей, Яма и Ламбо расстались с этой идеей*
-Здрасте. Извиняемся, что прервали беседу, но....
-Где здесь выход?
*Ламбо безцеремонно прервал Яму из-за чего смачно получил по голове кулаком*
-Да. Где здесь выход? А и ещё кстати....Где Фантомхайв и Себастьян? Что типа Себа нас сегодня не заметил?
-Да! Где этот эмо-граф и крэйзи дворецкий?
*Опять же в разговор встрял Ламбо из-за чего опять же получил от Ямы в голову. На этот раз уже бейсбольной битой*
-Он не исправим....
-Ты когда-нибудь научишься молчать, когда твои реприки неуместны?
*Обратился Ямамото к Ламбо, который уже поставил своё ведро на землю и превратившись в Хитмана, рыдал, как младенец*

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сообщение отредактировал Yamamoto - Четверг, 09.04.2009, 19:16

Chrome
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:13 | Сообщение # 118

~Haru~Haru~

СтатусС:
девушка уже подходила к поместью как вдруг услышала крики младенца
хм, ребенок... здесь... не может быть.. она обернулась и заметила какого-то парня и маленького ребенка
кто это.. и что они здесь делают передав Финни свой чемоданчик и попросив его отнести в дом, она отправилась обратно в сад
придя маленькая леди увидела плачущего ребенка, в костюме теленка или кого-то в это роде
она нагнулась и успокаивающим тоном сказала
Успокойся, не плач, вот возьми порывшись в сумочке девочка достала оттуда шоколадку компании Фантомхайв и протянула теленку xD
она поднялась и посмотрела на парня
Здрасте, а вы кто? и что здесь делаете? странно я вас раньше не видела

Akimoto
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:23 | Сообщение # 119

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Акимото молча наблюдала за всей сценой в стороне. Она с удивлением посмотрела на появившуюся парочку. Особенно её удивил тот маленький человечик
Мать моя женщина....а это еще что за чудо...? Оо ОО ОО ОО ОО ОО ОО
Она была настолько удивлена что ничего неговорила и первые пару минут тупо таращилась на прешедших. Когнда тот маленький зарыдал Аки очнулась и пошла за Лиззи в сторону Ямамато и хитмана. Дойдя до них Акм посмотрела на Ямамато и спросила
Привет...а вы кто? и откуда?
Райкаге скрестила руки на груди и всё еще поглядывала на сторого человечика
Блин...чего только не увидешь в своей деревне...

Но тут появилось несколько АНБУ Облака. Один из них, поклонившись, что-то шепнул райкаге на ухо, и девушка,извенившись, исчезла

Takeshi
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:01 | Сообщение # 120

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
-Я Ямамото, а вот это вот Ламбо....Кстати он обычно, как нормальный человек выглядит, просто щас, как обычно дурачится. Мы типа пришли из деревни Камня. Путешевствовали, путешествовали, а тут хоп и стена в поместье, а обходить лень было, вот и перерыгнули через стену и пошли через сад.....Думали ещё к старым знакомым зайти. Мало ли Себастьян чая предложит, а Фантомхайв, как обычно будет не в настроении и попытается нас прогнать....
*После этих слов Яма сначала получил от Ламбо, уже слопавшего шоколадку, по колену, а затем, посадив Хитмана на плечо схватил оба ведра и направился в сторону выхода из поместья*
-Ну, чтож....Приятно было поболтать, но нам пора идти. Дела, дела....До свидания.
*Попращавшись, парни скрылись из виду, а затем и вовсе исчезли*

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: