Поместье семьи Фантомхайв
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:28 | Сообщение # 91 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка уже почти засыпала за столом,как вдруг в поместье появились несколько шиноби Облака. Один из них подошёл к райкаге,поклонился и шепнул что-то на ухо девушке,от чего у неё глаза почти на лоб закатились Ч-Ч-Чтооооо?? не может быть!!!! Она вскочила из-за стола и скомандовала Срочно организуйте отряды и направте к озеру...!!! Окинув взглядом Мустанга начала уже говорить Я по... Как вдруг передумала и махнула рукой Ай...всё равно он в трансе...и так ничего не услышит.... И побежала к озеру. А за ней побежали и взволнованые Финни,Бард и Мейлин
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:52 | Сообщение # 92 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Да замечала, ха, я вообще не сразу сообразила что это Тсучикаге, а что не плохая идея давай, у меня есть все с собой нужное девушка рассмеялась, ведь жизнь еще продолжалась и вечно ходить кислым выражением лица тоже не то) Лиззи прошла к территории поместья, она огляделась, все было по-прежнему, Тсучикаге так же сидел за столом, и Танака с чаем был не далеко леди посмотрела в сторону сада, и тут же выражение ее лица изменилось, но там никого не было, ну да, а чего она еще ожидала, конечно же она хотела чтобы там стоял Сиель и так же смотрел на розы, пускай он будет так же холоден с ней... пускай... главное он был... а теперь... нет.. он здесь.. он все еще здесь, он выжил, Себастьян его спас, он просто ненадолго а може и на долго уехал...да да.. он здесь..все еще в этом мире, Лиззи приложила руки к груди и посмотрела на поместье, теперь она будет здесь жить, надеюсь родители ей разрешат, да кнч разрешат, ведь есть Танака, Мейлин и Бард... отвлекшись от мыслей она повернулась к Райкаге и спросила Акимото-сама, а как же компания Фантом? что с ней? я в этом абсолютно не разбираюсь, вы возьмете ее на себя?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:19 | Сообщение # 93 |
{ Sexy Bitch }
| Аки в это время шла полностью поглащенная своими бредово злобными идеями. Она всю дорогу размышляла как можно поиздеваться над бедным Тсучикаге в астреле. Увидев что Лиззи её идя пришла по вкусу Аки прибодрилась немного. Ей удалось развесилить бедную девушку, и её это радовало, да и воюбще не смотря ни на что Аки была сегодня в хорошем расположении духа. Она шла по тропинке в сторону поместья, напевая себе под нос песенку, как вдруг размышления райкаге прервал вопрос Лиззи Э..? я....? нууу.... Смущённо почесав голово она улыбнулась Ну, я конечно в бизнесе не профессионал....но могу попробовать....0)))) Дойдя до беседки, где до сих пор сидел Мустанг Акимото с злобной ухмылочкой произнесла Я знала что он еще не отошел от транса!!!! И усевшись рядом с ним Ехзидно посмявшись размяла руки Давай, Лиззи, тащи всё что у теебя есть...пудру, помаду, бантики, платье....щас мы из него сделаем красавца За этой фразой последовал ехидный смешок, а улыбка на лице Акимото величилась
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:29 | Сообщение # 94 |
~Haru~Haru~
| Ну вот и хорошо, представителем компании вроде является Танака, а все нужные документы в кабинете Сиеля она перевела взгляд с поместья на столик хм, мне еще нужно родителей предупредить, ну ладно потом как-нить, я их же предупредила что надолго бедный Тсучикаге, ха-ха девочка улбнулась, она протянула Аки свою сумочку Здесь косметика и бантики, а плааатье...сейчас маленькая леди побежала в дом и забежав в него взяла за рукоятку чемодан и повезла его на выход, она обернулась после того как выходила из дома ооооооооооо что это с кухней, мдаааа я даже этого не видела...а да точно Бард о чем-то этом говорил на озере девочка прибежала к Аки, везя за собой чемоданчик Ну вот и они, как ты думаешь какое ему к лицу, по-моему красно бы смотрелось неплохо, или сделаем а-ля невинная девочка и возьмем что-то вроде зеленого и розового? в это время Бард, Мейлин и Финни даже не пытались их отсановить, хотя нет Финни что-то хотел возразить против, но Бард его переубедил, и поэтому они стояли и смотрели на это xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:37 | Сообщение # 95 |
{ Sexy Bitch }
| Скрестив руки на груди она попыталась сказать что-нибудь умно-серьёзное...но ничего умно-серьёзного не придумав произнесла: Хорошо, я улажу дела с Танакой...а бумаги....потом с ними разберёмся....=ъ Аки повернула к Мустангу и засучила рукава Ну что начнёмс... Мухоооххооооххоооххооооххоооо..... Открыла сумочку Лиззи и высыпала всё содержимое на стол. Там были различные бантики, косметика ...и так далее. Как раз то что надо.... Однако Аки еще не начинала его красить...Она дождалась пока Лиззи сбегает за платьем, и когда маленькая леди его принесла то райкаге просто не удержавшись разгоготалась во всё горло, при этом чуть не свалившись со стула. Слуги тоже были в покатах. Ойй...вот умооораа...ему подойдёт это платьице...,- сквозь мех проговорила девушка Несмного успокоившись, она продолжила Давай ты начшёшь его красить, а я сделаю ему причёску? Акимото взяла несколько бантиков и с сияющими глазами посмотрела на Лиззи
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:51 | Сообщение # 96 |
~Haru~Haru~
| Так все-таки какое? аааа я запуталась, розовое, зеленое или красное? она посмотрела на вываленную косметику из ее сумочки Ну вот, ока мы не решим какое платье я не знаю как его красить она надумал губки ну ладно пока начну с пудры и румян, ах да еще тоналка она наклонила над парнем и тщательно начала размазывать тоналку по ее лицу упс, это тон не подходит у его лицу, придется все размазать закончив с тоналкой она немного припудрила его, дабы был блеск и нанесла румяна Ну вот, а теперь какой все-таки платье? она посмотерла на разные оттенки помады и теней а точноооо как я могла забыть она схватила тушь и нанесла ее на ресницы парня, и они стали густыми и длинными, после этого девочка взглянула на свое творение Красотаааааааа и расмеялась упс надо быть потише, а то еще проснеться она снизила тон голоса
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:58 | Сообщение # 97 |
{ Sexy Bitch }
| хммм......давай красное...? оно самое пышное.... Аки пододвинула стул и села за спиной Мустанга Заплету ему косички.... Акимото попыталась сделать что-то вроде косичек у парня на голове, но его волосы были не достаточно длинными, поэтому косички всё время расплетались. Попробовав в десятый раз заплести у Мустанга на голове что-нибудь, Аки психанула Ну почему он не хиппи? почему у него такие короткие волосы???? нихрена не заплетешь...!!! Сердито выдохнув (словно паравоз) опять взяла в руки бантики Ну и ладно раз не косички...так просто заколю бантики на голове.. И райкаге начала лепить ему на волосы заколки, в основном розового и красного цвета Дааааа....ты не беспокойся...он когда в таком состоянии- он ни на что не реагирует Аки посмеялась, и хотя она была уверенна в своих словах она всё равно снизила голос и спросила Слушай...а мы не подумали...кк мы на него платье напялим?!
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:06 | Сообщение # 98 |
~Haru~Haru~
| значит красное она сразу же бросила взляд на красную помаду и думала какие-же тени хмммммм тени наверное не надо, хотяя посмотрим она накрасила губы Тсучикаге мдааааа они такие тонкие, особо таки не разойдешься, не интересно, ну почеееееееему они у него не пухленькие xDDD точнооооооооо а и вправду как? Оо а давай там прям на одежду xDD или ты его разденешь, хотяяяяяяяя стооооп, у нас же есть они кинула взгляд на Финни и Барда Финни и Бард его переоденут, вот и решение проблемы
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:14 | Сообщение # 99 |
{ Sexy Bitch }
| Аки опять в покатах вггвв....а вот ржаак будет,когда он проснёться и все это увидит...я точно со смеху помру...жаль нету камеры...или еще чего-нибудь ...х))))) Посмотрела на Финни и Барда, которые явно собирались отнекиваться. Однаку по блеску глаз ракаге было понятно что сопротивляться бесполезно и поэтому Бард и Финни лишь кивнули головами, при этом слегка порозовев.Но тут еще одна бешенная идея посетила голову девушки Знаете что?....как переоденете- всю одежду...мм...ну вобщем избавьтесь от неё.... пусть он в таком виде еще и до деревни пойдёт.... будет знать как в трансы впадать! и девушка опять ехидно рассмеялась, после чего, заколов последний бантик на голове Мустанга (там где это было возможно, ибо Акимото уже увлеклась и не думая красиво это или нет, облепила всю голову Мустанга бантиками) Ну вот, я закончила... х)))) Девушка встала со стула и обошла Мустанга, чтобы посмотреть на макияж
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:20 | Сообщение # 100 |
~Haru~Haru~
| Райкаге-сама, избавится от одежды это слишком, может лучше спрячем ее и устроим игру "Найди одежду в огромном поместье", так наверное лучше будет она улыбнулась Ооооо вы уже все А вот я не знаю какие тени нанести, ведь красная помада это уже все, тени под нее не особо таки подходят, может просто глаза подвести? Оо хотя нет есть тушь, ну тогда значит и я все она встала чтобы оценить общий вид Ну теперь осталось ждать пока Бард и Финни его переоденут и пока он проснется
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:29 | Сообщение # 101 |
{ Sexy Bitch }
| Далааадно тебе...мы можем сначала устроить игру "Найди одежду в большом платье" , а потом сооовсем нечааайно....утопить одежду....ну и после поиграть в игру "дойди до дома в большом платье"... Пдождав пока Лиззи закончит, девушка подозвала Финни и Барда Вот теперь ваш черёд Двое слуг утащили его куда-то за дом, а там и Мейлин побежала с платьем, но теё вытолкали и приказали ждать. Райкаге опять села на стул и с нетерпением начаоа качаиться на нём. Ну вот наконец шедевр был готов. Бард вытащил Мустанга в платье и потащил обратно к столу. Однако оказалось что платье слишком короткое для Мустанга, и его волосатые ноги были почти полностью открыты. Увидев это чудо райкаге свалилась со стула и от смеху буквально расплакалась. Однако как только к ней вернулся дар речи она заметила: Не...что-то не то....туфлей не хватает
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:45 | Сообщение # 102 |
~Haru~Haru~
| Ааааа ну если так то можно пока парни переодевали Тсучикаге она аккуратно укладывала косметику обратно в сумочку ооооооо блеск для губ, я думала я его уже потеряла взяв зеркальце она нанесла блеск на губки и уложила все в сумочку после чего она встала и начала ходить вокруг стола, когда они пришли девушка чуть не упала в обморок, но смогла устоять на ногах Ааааааааааааахахаа аааааааааааа моя детская ааааааа психика ааааааа вахахахахахаха аааааа мой живот, черт, он щас разорвется даже спустя несколько минут приступ не успокоился ааа даа вахахах то чно щас девочка достала из чемодана красны туфли со шкпилькой ааааааа млиииин они могут и не подойти у него нверное другой размер обуви вахаха
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Сообщение # 103 |
{ Sexy Bitch }
| Покотавшись по полу вдовольон поднялась держась хза живот и время от времени посмеиваясь. Посмотрев на туфли она вздохнула и покачала головой Мде....они точно не налезут...ты хоть видела его лапы? Очередной смешок вырвался из уст райкаге, но она успокоилась а даже попатылась состроить нечто вроде растроеной рожицы Эхх...жааль....ну и ладно.....будет у нас прЫнцесса в кедах...а точнее ботинках.... Новый порыв смеха охватил Аки и она удерживаясь одной рукой за стол, другой за живот пошатнулась на ногах. А говорят смех жизнь продлевает...интересно на сколько мы себе её уже удлинили?
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:46 | Сообщение # 104 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *вдруг на месте Мустанга образовался дым...на его месте ничего не было...только платье из под которого вылезла ящерица* чёрт...я не мог этого терпеть! терь Тсучикаге меня не вызовет больше...
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:50 | Сообщение # 105 |
{ Sexy Bitch }
| После взрыва удивлённо посмотрела на Мустанга, а вернее на то ч от от него осталось. В истерике (конечно же фальшивой) Ааааа...ааа..ааа.... он взорвааалсяяя....ааааа.....самоубииийцаааа... Но увидев ящеры прекратила паниковать и на этот раз со вздохом и огорчением произнесла Вот мухлёвщик.....так не интересно... Надулась перед ящером и гордо махнув рукой сказала А ну вали орт сюда...всё я обиделась!!! Девушка хмыкнула под конец фразы, тем самым показав своё негодование
|
|
| |