Поместье семьи Фантомхайв
|
|
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:14 | Сообщение # 46 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| [off] Mustang, у тебя бумаги про игрушки...[/off]
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:20 | Сообщение # 47 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| [off]да терь я понял)))) *че-то соображалка сегодня тупит* *поняв в чем тут дело, посмотрел на Элизабет* приятно познакомиться игрушки? хмм...тут случайно подвоха никакого нет? ладно я заберу один из образцов игрушки и скажу вам в скоре ответ, но это после посиделки в саду^^ *увидев что Себастьян протягивает мне шоколад, взял его, раскрыл и испробовал его* шоколад? мм...оч вкусно) *посмотрел на Сиэля* да, конечно...идёмте в сад) *пошёл за графом к двери*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:20 | Сообщение # 48 |
Trapnest
| *Юноша, взяв свою трость, направился по большому холлу в сторону двери, котороя открывалась в сад. Дойдя до тудома Сиель отворил дверь и всё так же неспеша пошёл по саду рассматривая розы. Сев за стол в саду, Фантомхайв поставил трость и сложив в замок приставил их ко рту и ждал Тсучикаге, с документами, а также надеялся, что Лиззи его не найдёт сегодня* -Хм....Вкусно пахнет... *Чуть слышно пробормотал Сиель*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сообщение отредактировал Ciel - Воскресенье, 29.03.2009, 21:22 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:21 | Сообщение # 49 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Спустясь по лестнице вышел в сад и накрыл скатертью стол в беседке, возле фонтана. После чего поставил на стол посуду, и еду. Все было просто идеальным... Себастьян поспешил вернуться в поместье и встретил возле входа Сиэля, Лиззи и Мустанга. Своим обычно-вежливым тоном произнёс Все готово, милорд...как вы и просили Указал рукой в сторону беседки и стола
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:26 | Сообщение # 50 |
Алхимик
| *прошёл в сад* мм...а тут неплохо, хорошо что взрыв слабый был)) *идя по тропинке к фонтану выронил левую перчатку с кармана* чёрт.. *нагнулся и достал перчатку и положил обратно в карман* опять чай...мне бы освежающее че-нить.. *дойдя до фонтана, приблизился к нему и осмотрел его* надо мне тож у ся в деревне сделать фонтан по круче) *наконец рядом увидел стол, пройдя чуток присел за стол*
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:26 | Сообщение # 51 |
Trapnest
| -Спасибо, Себастьян. Аппетитно выглядит....Что это? *Проговорил Сиель уже с охотой укладывая кусок дисерта на тарелочку. На этот раз Себастьян привзашёл сам себя, блюдо было на столько аппетитным на вид, что юноша не поленился сам взять себе кусочек. После чего парень съел не большой кусок и запил его чаем* -Ммм...Очень вкусно...А чай какой? Даржевинг?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:27 | Сообщение # 52 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка подошла к столу и положила бумаги на стол, после того как она наврала и назвала себя представителем кмпании, она не могла вымолвить ни слова хм, что мне сказать, если я отвечу Сиелю почему я пришла, то себя сдам, может все-таки извинится и сказать правду она подошла к Мустангу Простите, то что я говорила сейчас полная чушь, ну за исключением того что игрушки и правда классные, я просто не знала как себя повести она виновато улыбнулась Представлюсь еще раз, Я Элизабет Миделфорд, дочь графа Миделфорда она повернулась к Сиелю Простииииииии я... я... просто не знала что сказать она улыбнуась, и она не могла отвести от парня взляда Я приехала потому что мне стало скучно дома, но не думай я не сбежала, родители знают что я здесь она набросилась на Сиеля и крепко-крепко его обняла Я тааааааак по тебе соскучилась теперь то она объяснилася, поэтому могла спокойно висеть на парне (да да она шла за ними)
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:31 | Сообщение # 53 |
Trapnest
| *Сиель был шокирован очередной выходкой Лиззи, а когда он накинулась и вовсе подавился дессертом, да и из-за девушки не мог дотянутся до чашки чая. Так, что парень просто смирился с тем, что его уже ничто не спасёт* -Елизабет, слезь с меня....Ты меня сейчас задушишь...Что, здесь стульев мало? Ладно, я тебя на этот раз прощу, но чтоб впредь моим компаньонам не врала и разную чушь не несла. А на счёт, того, что ты не сбежала, я больше чем уверен. Твои родители тебя могли и просто так ко мне сплавить, так, что я не удивляюсь... Офф: Лана всем ББ....Мне надо идти...

Сообщение отредактировал Ciel - Воскресенье, 29.03.2009, 21:37 |
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:38 | Сообщение # 54 |
Алхимик
| *увидев приближение той странной девушки* хмм...что теперь?) *услышав извинения* да ничё страшного...я Рой Мустанг, приятно познакомиться) *начал попивать чай*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:25 | Сообщение # 55 |
{ Sexy Bitch }
| В чайнике закончилась кипяченая вода и поэтому дворецкий ушёл в поместье чтоб опять вскипятить его, когда Себастьян вернулся он увидел забавную картину. Слегка улыбнувшись поставил на стол чайник. Затем подойдя к Лиззи наклонился к ней и шепнул на ухо. Леди Элизабет, у господина сейчас важная встреча по поводу бизнеса. Вам будет не интереснотут сидеть... Давайте отправимся в поместье и поиграем там, пока не уйдёт наш гость? Финни, Бар, Мейлин и Плуто как раз сейчас свободны....Я уверен, миледи, вам будет там гораздо веселее... Дворецкий выпрямился и кивнул головой в сторону, где в это время у входа в поместье Финни пытался выгулять Плуто. Однако он все время падал и ехал носом по земле за сабакой. Двое других слуг были рядом и весело смеялись.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:26 | Сообщение # 56 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка слезла я парня Ну ладноооо Угу, мне тоже приятно познакомится, и еще раз простите она поклонилась и выслушав Себастьяна поняла, что и впраду уйти сейчас будет лучше, да и вправду здесь скучновато Угу Лиззи побежала в поместье, еще раз поззоровавшись у входа с Финни, и погладив собачку(если это можно назвать собачкой xD) зашла в поместье и пошла к Мейлин и Барду Приветиииииииииииииииик, кстати Мейлин, я тут для тебя такоооое платьице привезла
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:14 | Сообщение # 57 |
Trapnest
| *Поставил чашку на стол и отодвинув в сторону тарелку с десертом, достал из рядом стоящего ящика шахматную доку. После чего глянул на Мустанга* -Может сыграем? *Не дождавшись ответа, Сиель начал расставлять фигуры на доске, продолжая думать о своём и разрабатывать в уме, где бы ещё поместить филиал. После чего Сиель усмехнулся, расставив фигурки, и перевёл взгляд на Роя* -Так, что вы решили на счёт размещения филиала моей сети в вашей деревне?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:43 | Сообщение # 58 |
{ Sexy Bitch }
| [off]тяякс....мну сменила перса....так что за Себа придётся пока отписываться тебе Сиэль...))))[/off]
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:23 | Сообщение # 59 |
Trapnest
| офф: Да без проблем.....Тока где Мустанг?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:26 | Сообщение # 60 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка шла по улице домой. Она проходила мимо разных домиков и маленьких и больших.... Вот чёрт....ну почему я так далеко живу... Вздохнув она шла, влооча ноги. Проходя мимо поместья девушка вдруг почему-то на миг остановилась. И окинула взглядом огромный дом. Зайти...айй...не...в таком...виде...хотя...или нее.... Постояв в нерешительности пару минут Акимото всё же решила зайти в гости к давнему знакомому. Отворив огромные ворота она ниспеша прошла в сад. Еще из далека райкаге услышала голоса и поэтому остановилась. Вот черт...у них еще и гости....черт...не надо было идти....эхх...ладно...была ни была..... Пригладив волосы Аки еще разок окинула себя взглядом. Одежда был потрёпана и испачкана в крови и грязи. Пригладив еще разок волосы и сделав окончательный вздох Мото-Мото приблизилась к сидевшим возле фонтана людям. -Добрый день, как поживаете? Мило улыбаясь произнесла Аки подойдя к столу и усевшись за него. После чего, посмотрев на Сиэля добавила -А ваш бизнесс всё процветает и процветает....не так ли?
|
|
| |