Улицы Конохи
|
|
Itachi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:08 | Сообщение # 46 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| MaVeRiK, [off]дуб,ты незнаеш что я Юкикаге...[/off] Да...было бы очень хорошо...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:10 | Сообщение # 47 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Хитсугайя, [off]сам ты не умывался. [/off] тогда прошу проследовать за мною резиденция -->
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:12 | Сообщение # 48 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Забуза вышел из резиденции и направился по разрушенным улицам Конохи в сторону главных ворот* -Ну как обычно....Ни Наруто, ни Какаши не нашёл....Вот, что за день? -Ай, что я, как лошара попрусь пешком? *Сложив печати, Забуза растворился в Тумане*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:22 | Сообщение # 49 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Я вернулся от Ворот и пошел в сторону особняка. ==Особняк клана Хьюга
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:28 | Сообщение # 50 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто шел по улицам в довольно приподнятом настроении. Проходя мимо женщины с уыетами о6н купил несколько роз у ние и направился дальше в своюю ризеденцию. Таакс, сегодня опять бумажная работа и надо немного потренироватся. а то вообще потеряю какие либо навыки. Наконец завернув за угл, Наруто вышел на широкую улочку которая вела к его ризеденции...Надо бы дать парочку заданий генинам. А там дальше посмотрим.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:34 | Сообщение # 51 |
Master Chidori
Посты: 49 СтатусС:
| *Эджи шёл по улице домой и увидел хокаге* -приветствую хокаге-сама
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:36 | Сообщение # 52 |
Trapnest
| *Забуза появился на широкой улице Конохи. Люди, которых он при появлении чуть не сбил, обругали парня всеми последними словами, но Забузе на данный момент на это было как-то фиолетово. Забуза был почти два метра в росте и спокойно мог заметить любого нужного человека в радиусе 50 метров, особенно, когда это был блондин в оранжевом костюме. Забуза заметил Наруто и побежал к нему. Догнав парня, Забуза взял его за руку и приостановил* Привет, Наруто....Может переговорим? Пошли в какое-нибудь кафе, я плачу...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:41 | Сообщение # 53 |
~Хокаге~
| Наруто увидел Эджи и Забузу...А забузе то чего тут нужно??? Привет Эджи, тут у меня парочка миссий ообразовалась, но как видеш я сейчас занят. Наруто махнул головой в сторону забузы... Zabuza Ну пойдем поговорим. Только времени у меня не так уж и много.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:44 | Сообщение # 54 |
Trapnest
| -Да, хорошо...Пошли у меня есть пару деловых и так по просту вопросов...Не бойся, много времени это не займёт, мне самому тоже скоро надо будет в свою деревню возвращаться... *Забуза огляделся, увидив Ичираку рамен и вспомни, про то, что Наруто ещё при битве на мосту об этом что-то упоминал, парень пошёл туда*
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:47 | Сообщение # 55 |
~Хокаге~
| Наруто заткнув руки в карманы и состроив деловитое наглое лицо пошел за Забузой в Ичираку...Давненько я не ел рамена...И все же, что ему нужно от меня???
|
|
| |
Minato1
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:01 | Сообщение # 56 |
Жёлтая Молния Конохи
Посты: 116 СтатусС:
| Сай прогуливался медленым шагом по улице Конохи в сторону озера
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:35 | Сообщение # 57 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Охраник провёл не знакомца по улицам. ----->Тюрьма
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:46 | Сообщение # 58 |
Чуть добрее дьявола
| ==Особняк Я шел по улице, держа руки в карманах. Шел я в сторону резиденции. ==Резиденция
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:55 | Сообщение # 59 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши медлено шёл по улицам Конохи и достав бумажный куна докоснулся до него пальцем и он привратился в папку Амекаге хитсугая конешно сильный воин но не какой стратегии подумал какаши и превратив обратно в кунай он спрятал в потайной карман и направился в Ичераку. ------>Ичераку рамен
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:01 | Сообщение # 60 |
Чуть добрее дьявола
| ==Резиденция Я вышел из резиденции. Мне в лицо подул легкий ветерок. Такс...банда значит...Надо пройти на ворота, узнать... ==Главные ворота
|
|
| |