Улицы Конохи
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:58 | Сообщение # 286 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Стоп, не трогай, дом рухнет...! Она так испугалась и побежала в его сторону, но тут поняла, что конкретно ступила и зацепившись за корень, упала. Как не удивительно, она упала на месте, даже не проезжая по земле сколько-то там метров. Чёрт, какой же я лох.... Нэко застыдилась и опустила голову. Да ещё и неуклюжая...
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:01 | Сообщение # 287 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Она ещё и плагиат,к тому плагиат наглый.Точно убью её.Ибо нех. Подойдя к Рэй,парень присел на корточки.Взяв за подбородок,поднял её лицо на уровень своей испачканной в грязи харе. -Ты в порядке?^^ Пля,я точно маньяк)
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:12 | Сообщение # 288 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Ннн....да...всё в порядке....я жива, здорова... Её неуклюжая улыбочка вновь засияла не её милом и немного испачканном личике. И тут их лица были так близко, что она даже слегка растерялась и резко вскочила на ноги, начав отряхиваться -Ну так вот, это вроде мой дом...да, я уверена... Засмеявшись детским смехом, она побежала открывать двери.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:18 | Сообщение # 289 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Парень встал с колен.Потянувшись,о решил таки вытащить косу из стены,но сделать это немного другим способом,бады не разрушить дом.Отойдя от косы на пять метров,начал резкую пробежку и не доходя метра до косы,сделал красивый разворот,повторяя его несколько раз.Закончил это движение он уже довольно далеко от места с которого начинал.В руке его была коса.На месте куда они воткнулась зияла небольшая трещина.Льюк распямился и положил косу на плечо.В профиль у него был щас красивый вид(ну знаешь,они так красиво становятся ^^).Ветер развевал его волосы,заходящее солнце подсвечивало его лицо.Шевеление девушки заставило его повернуть голову,а затем и всё туловище,и направить свои стопы к её дому.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |