Воскресенье, 29.06.2025, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Улицы Конохи
Льюк
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:01 | Сообщение # 271

а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 3
-Вот вот.Извиняю ^^
Парень пожал протянутую ему руку.Ему даже стало немного неловко за свой взрыв эмоций
-Меня зовут Льюк.Или Лесник,по цвету одежды.Так что,ты в принципе угадал.А тебя звать то как?
НЕмного смущёная улыбка царила на губах парня.
Нда...Чёт я себя в руках держать разучился.Но всё таки зелёный это как то обидно ^^ Но впрочем,хорошо,что никто не знает про наш отряд.И в частности про меня.Это создало бы проблем.

Господь с нами...Так кто же против нас?!
Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!

Takeshi
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:09 | Сообщение # 272

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
-Я Такеши, но чтобы не было так длинно, можно Таки... И всё таки, ты не знаешь кто это?
*Таки указал взглядом на рядом стоящую девушку, после чего отпустил руку Льюка. Поправив меч за спиной, Такеши сделал шаг в сторону и оперевшись на стенку здания начал рыскать по карманам ища что-то, наконец найдя пачку сигарет, Таки достал одну, поджёг и затянулся, после чего выпустил облако белого дыма*
-Интересно, паренёк не взбесится, если я покурю? И всё-таки кого же он мне напоминает....Будто я его когда то видел в окрестностях моей старой деревни...
-Ты не против, того что я курю?

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Льюк
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:14 | Сообщение # 273

СтатусС:
Смайл настроения:
-Это Рэй.Всё что я о ней знаю.Щас она кажись в ступоре.
Парню было как-то неудобно стоять.Не много подумав он понял почему-он на весу держал косу.Хмыкнув,он положил её себе на плечо.Тем временем парень,представившийся как Такеши,рыскал по своим карманам.Найдя сигареты он затянулся.
-Ты не против, того что я курю?
-Да кури сколько хочешь.Я не против.Твоё ж здоровье.

Ветер растрепал зелёные волосы парня.Мотнув головой он убрал чёлку с глаз.Думаю,зрелище было ещё то.Парень в зелёной одежде, с зелёными волосам и глазами, в с огромной косой,лезвие которой тоже было зелёным ^^

Takeshi
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:21 | Сообщение # 274

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Ну в общем понятно... Нда...Ступор это жестоко.....
*Затянувшись последний раз, Таки затушил сигарету и бросил в неподалёку стоящий мусорный бачок, после чего, внимание Таки привлекла большая коса Льюка, которая помимо того, что была зелёной ещё и была достаточно необычной формы*
-Нда....Парень в зелёном, так ещё и с косой...Дежавю... И я наконец вспомнил, кого он мне напоминает! Точно Хей, тока этот ещё зеленее и с причудливой косой...
*Подойдя к девушке Такеши провёл у неё пред носом рукой*
-Ээй....Выйди из ступора!

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:22 | Сообщение # 275

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Эм...
Вообще ничего не понимая, девушка окинула взглядом парня, который тут недавно появился, фиг знает от куда. Выглядело это слегка странно, но это ей подобно. Резко мотнув головой, Рэй-тян широко улыбнулась и завиляла хвостиком, ибо её порадовало то, что находится рядом с такими милыми мальчиками.
-Аааа, ну, я эт.......
Темноволосое создание забыло, что хотело сказать.

Льюк
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:26 | Сообщение # 276

СтатусС:
Смайл настроения:
нэко наконец очухалась ^^ Парень перевёл взгляд на неё.Она попыталсь чёто сказать,но походу у неё не получилось.
-Великая вещь склероз...-тихонько сказал парень,-кхм...Народ,предлагаю всё таки сдвинуться с места.А то мы тут малёхо внимание привлекаем.Зелёный человек,дылда и нэко.Ничё так компани,вы согласны?^^

Sachiko
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:36 | Сообщение # 277

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Агга, агга, приятно))
Довольно пожав парню руку, Рэй как всегда долго не думая запрыгнула на Таки и повисла у него на шее.
-Доо, от сюда)) Да я вообще чудо природы..^.^ таких как я , мало...
Девушка присматривалась к милому личику парня, и он ей даже показался немного прикольнее Льюка.
-Идёмте ко мне домой??))

Льюк
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:39 | Сообщение # 278

СтатусС:
Смайл настроения:
Пока все там базарили,Льюк время не терял. Подклеившись к каким-то чикам,быстро познакомился с их быдлами-парнями,гордо помахался с ними,и вскоре красиво так возвышался над горой тел.
-А?Чё?ааа да,погнали к тебе) а то здесь слишком грубые люди,-сказал Льюк и пнул дёрнувшегося под ним быдлу.Короче говоря,как всегда отличился.

Takeshi
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:44 | Сообщение # 279

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Сняв с себя Рей, отряхнул плащ и поправил красовавшиеся на руках перчатки без пальцев*
-Меня долго уговаривать не надо.... Пошли.
*После чего Рё повернул голову на Льюка, который к тому времени красовался на горке из тел*
-Эт, как он? Не понятно....Ещё вроде бы пару секунд назад стаял здесь и разговаривал..
-Ладно, Рей...Показывай дорогу, а то лично я понятия не имею где ты живёшь....

Sachiko
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:26 | Сообщение # 280

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Йеап, идём))
Довольно махая руками она пошагала вдоль улицы куда-то вперёд, потом свернула на право, потом ещё раз на право, а там вновь на право и спустя 20 минут ходьбы, они остановились.
Или мне казалось, или мы тут уже проходили ?..

Бросила взгляд на красную урну у столба, которая особо отличалась от всех урну, и именно она ей запомнилась.
Мммммм.....да...хД
Но сделав вид, что всё в полном порядке, она пошагала дальше, при этом подпевая под нос знакомую песенку. И они опять пошли вперёд,и там снова свернули на право, потом опять на право, и опять.

Льюк
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:28 | Сообщение # 281

СтатусС:
Смайл настроения:
После 20 минут ходьбы они пришли к тому же месту где и познакомились.Подозрения Льюка начинали усиливаться.Походу она забыла где её дом...
-Эй,Рэй!Ты точно знаешь где живёшь?Или лучше пойти куда нить в другое место?
Мда...Эти нэки...Забавные,нопроблемные.

Sachiko
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:32 | Сообщение # 282

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Девушка кивнула головой, краем глаза взглянув на Льюка.
-Тааа, конечно знаю..^.^
Переведя взгляд вперёд, она пытается вспомнить, где живёт, и вообще пытается вспомнить, как её домик выглядит. И тут она решила, что его легко будет найти, ибо он по любому особенный и отличается от других домов.
Чёрт, какого же он был цветаа.........
Подставила пальчик к губками, задумавшись и при этом всё так же идя вперёд.
Может розовый....или фиолетовый ?

Льюк
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:38 | Сообщение # 283

СтатусС:
Смайл настроения:
Льюку ничего не оставалось,кроме как переться за Рэй.Проходив ещё полчаса, Льюк не заметил особо гадкий камень, и ессно споткнулся об него и полетел вверх тормашками,пропахав своим чудесным лицом метра два.Кое-как поднявшись на колени,Лесник очумелым взглядом огляделся.Его коса почти на всё лезвие вошла в стену какого-то дома.Сам он сидел на земле и нихера не понимал что произошло.

Sachiko
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:46 | Сообщение # 284

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
С ужасом смотря за всем этим, она как-то случайно обратила внимание на дом, у которого валялся парень.
-Оооо...мм......знакомый дом....
Задумчиво разглядывая здание, она обошла его со всех сторон, даже посмотрела в окна, ну что там, в доме и поняла.
Это походу мой дом........а если не мой ?
подошла к какому-то дереву и облокотившись спиной на него, задумалась.

Льюк
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:52 | Сообщение # 285

СтатусС:
Смайл настроения:
Глаза парня(@_@) практически ничего не видели из-за залепившей их грязи.Ксо...что-то меня мутит немного.
Поднявшись сначала на корточки,отдышавшись,встав на колени,вновь отдышавшись,поднялся на ноги и прочистил морду.
Разлепившиеся глаза узрели милую картинку:задумчивая нэко.Впервый раз вижу,чтобы нэко думали...Тэк-с где моя милая коса?
Оглядевшись,парень пошёл вытаскивать её из стены дома.

Поиск: