Улицы Конохи
|
|
Naruto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Это улицы Конохи. Светлые, просторные и чистые. По ним передвигаются торговые караваны и жители конохи.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто продвигался по еще полуразрушенным улочкам. Но селение отстраивалось довольно бойко. На удивление все были в хорошем духе. Да и Наруто старлся подбодрить, где словами а где жестом. Наконец он добрался до любимого "Ичираку Рамен" ----->Бар Ичираку
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==Кабинет Хокаге Я шел по отстраивающимся улицам. Все жители активно принимали участие в латании дыр деревни. Но у меня другая цель. Ускорив шаг, я побежал в сторону главные ворот Конохи. ==Главные ворота
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
Чуть добрее дьявола
| ==Ворота Я бежал по улице в сторону резеденции Хокаге, чтобы доложить о проделаной работе. ==Кабинет Хокаге
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Среда, 11.03.2009, 04:58 | Сообщение # 5 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Я бежал не обращая не на что внимания в сторону военного госпиталя --->
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка шла в костюме АНБУ, на лице была маска а хорошо деревню потрепали Она посмотрела на людей, во всю занятых работой. Свернув в довольно переполненый переулок она стала слушать разговоры людей, но так и не узнала ничего про нынешнего каге. опять свернув в переулок она присела на скамейку, но тут како-то мимо проходящий АНБУ схватил её за руку и потащил к резеденции чего сидишь?? у нас миссий выше крыши а ты тут отдыхаешь яя..ээ...не... молчать...живо идём к Хокаге за заданием! вот чёрт..... вляпалась.....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
Чуть добрее дьявола
| ==Особняк Я прогуливался улицами. Солнце приятно светиило в лицо. Вся деревня стояла на "ушах". Каждый чем либо пытался помочь в отстройке селения.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
Чуть добрее дьявола
| Идя по улице, я проходил мимо госпиталя. Надо зайти, проведать Какаши. ==Госпиталь
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
Чуть добрее дьявола
| ==Госпиталь Я бежал по крышам домов в сторону резеденции Хокаге. Подозрительная личность в кабинете. Я сконцентрировал чакру в ступнях и побежал вверх по зданию Хокаге. Наконец, добрался до окна. ==Кабинет Хокаге
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
Чуть добрее дьявола
| ==Резиденция Я пропрыгал по вновь отстроенным крышам Конохи в сторону главных ворот. ==Большие ворота
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши быстро прошёл по улицам в штаб Анбу ---->штаб АНБУ
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши как тень не заметно пробежал по улицам,идущие люди не замечали двежения.Какаши бежал быстро не обарачиваясь не отвелекаесь по сторонам, он бежал целенаправлено к главным вратам. ----->Главные ворота Конохи
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:11 | Сообщение # 13 |
главный П'ОгОн!
| Поток больных наокнец уменьшился и у меня появилось свободное время. Я не спеша брел в сторону главных ворот. Проведаю Отори, а то он неверное уже прирос к воротам. В руках я нес две порции ремене. --> ворота
|
|
| |
Hinata
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Хината прогуливалась по улицам Конохи. -Хм...а может действительно переехать в Коноху?Или нет? Размышляя неожиданно налетела на Ичираку Рамен. -Ммм...а почему бы и нет? --------------------------> Ичираку Рамен
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:48 | Сообщение # 15 |
главный П'ОгОн!
| Я не спеша, проливаясь по крышам следил за неизвестной симпатичной девушкой. Увидев что она зашла в ремена, я выждав пару минут пошел следом. как раз пора перекусить. Ичираку Рамен-->
|
|
| |