Улицы Конохи
|
|
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:35 | Сообщение # 31 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Quote (Hinata) -Просто...я его девушка. Если так можно сказать конечно!Поэтому я и прибыла в Коноху,для того,чтобы увидеть его Прости, но Хокаге очень занят. Его сейчас нельзя отвлекать. А с чего это мне тебе верить? нет. пусть думает что наруто в конохе. Увидев что девушка очень сильно покраснела,оступилась и чуть не упала, я поддержал ее за руку. Оу, ты в порядке? Quote (Hinata) -Ну долго ещё идти? нет, совсем чуть-чуть. озеро -->
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Hinata
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:43 | Сообщение # 32 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| -Спасибо.-улыбнулась и побежала к озеру.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:09 | Сообщение # 33 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто шел в штаб АНБУ. На нем уже не было плаща приличествующего хокаге. Он был одет в длинный темнооранжевый плащь кайма которого составляло черное пламя...За спиной был большой свиток который по размерам был в половину его роста. Наконец он дошел к штабу АНБУ.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:54 | Сообщение # 34 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Посреди улицы появился АНБУ Ивы-Забуза. Возможно кого-нибудь могда насмешить маска шиноби, ведь на ней было изображена морда кролика, но это не особо волновало нинзя. В общем высокий, накаченный шиноби в форме АНБУ и маске кролика шёл по улицам Конохи по направлению к Резиденции Хокаге* -Я слышал Наруто стал Хокаге....Надо бы повидаться со старым знакомым....Распросить, каким раком он всё таки стал Хокаге.... *Наконец дойдя но резиденции, Забуза одной кукой приоткрыл дверь*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:34 | Сообщение # 35 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| ==ворота Быстрым шагом направлялась к резеденции хокаге надо уточнить данные... прежде чем что-либо делать.... Подойдя к резеденции она с силой оттолкнулась от земли и запрыгнула на дерево возле резеденции, а затем появилась на крыше здания. ==резеденция
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:51 | Сообщение # 36 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| ==резеденция Раздосадованная и в тоже время озлебленая Аки вышла из резеденции...На этот раз она решила дверь за собой не закрывать( чтоб опять не сломать^^") . Она бросила еще разок взгляд на резеденцию, и нахмурилась Ублюдок...если бы не он... я бы давно всё узнала... Акимото вздохнула и вытащила кунай, затем, проткнув себя им пыхнула
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:25 | Сообщение # 37 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==Резеденция Выпрыгнув в окно я побежал по узким улочкам в сторону главных ворот. Так короче. ==Главные ворота
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:37 | Сообщение # 38 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя шел по улицам Конохи,он думал А сдесь не так уж и плохо... Шел дальше по улицам.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:56 | Сообщение # 39 |
главный П'ОгОн!
| Я быстро брел по улице. черт!ремене так и осталось в кандейке сторожа, не че пускай едят Я шел и шел, свернул на другую улицу.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:57 | Сообщение # 40 |
Avenger
| Хитсугайя шел по улице,навстречу ему шел какой то генин конохи....
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:58 | Сообщение # 41 |
главный П'ОгОн!
| Я шел не оборачиваясь и не смотря некуда.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:00 | Сообщение # 42 |
Avenger
| MaVeRiK, когда Хитсугайя отановился он подошел к генину. Добрый вечер,вы не подскажите как пройти к резиденции?
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:02 | Сообщение # 43 |
главный П'ОгОн!
| Хитсугайя, Чьи то слова привели меня в чувство. Это был тот самый отморозок. добрый.подскажу, резиденция в центре деревни.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:04 | Сообщение # 44 |
Avenger
| MaVeRiK, [off]Ваще то я Юкикаге....[/off] А Хокаге сейчас в деревне?И кто сейчас занимает должность Хокаге?
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:07 | Сообщение # 45 |
главный П'ОгОн!
| Хитсугайя, [off]упс, реальни тупанул[/off] да Хокаге в деревне, это Наруто [off]не помню фамилию![/off] , вас проводить туда?
|
|
| |