Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:25 | Сообщение # 106 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Я понимаю это...Нэджи. Я ведь тоже потерял многих. Все селение стало для меня как семья. И я не допущу то бы кто-то причинил такую же боль и другим людям. Мы уничтожим групу Акацук Наруто посмотрел на Нэджи. Но мы очень мало знаем оних. Будь уверен. что если потребуется помощь другим селениям то я буду в рядах первых кто пойдет на выручку
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:30 | Сообщение # 107 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Я развернулся и посмотрел на Наруто. - Что мы сейчас делаем? Есть какие-либо миссии или задания?
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:39 | Сообщение # 108 |
~Хокаге~
| Да, есть одна миссия. Тут недалеко обоснавалась небольшая банда. Они грабят караваны которые торгуют тут в Конохе. Разберись с этим. Я думаю для тебя это будет несложно. Если бы ты взял любого генина или парочку на эту миссию, то это было бы вообще замечательно. Наруто налил воды и сделал глоток.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:56 | Сообщение # 109 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Я пошел в сторону выхода. - Хорошо, Наруто, я разберусь. Сам. Пусть генины выполняют другие миссии, не буду обременять их лишней работой. ==Улицы
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:05 | Сообщение # 110 |
~Хокаге~
| Наруто проснулся в своем кабинете...Ксоо, я даже не заметил как уснул. Встав из-за стола он подошел к окну. Солце уже светило ярко и было где-то около одинадцати. Выпив воды и умывшись все той же водой из графина, Наруто решил позавтракать в Ичираку Рамене. Одев свой плащь. Наруто вышел с ризеденции на улицу.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:10 | Сообщение # 111 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши в сопроваждении двух Анбу которые вели Сая, поднялся на верх, он постучал в дверь но Наруто там не было, тогда он приказал двум Анбу стереч Сая а сам принелся читать.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:16 | Сообщение # 112 |
Куклавод
| Какаши перелестнул страницу и подумал надо доложить ещё о Тоуширо... жалко он не такой сообразительный
|
|
| |
Hinata
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:21 | Сообщение # 113 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Появилась в резеденции вместе с Наруто-куном. Завидев Какаши надвинула на лоб шляпу Такикаге(пусть знает,кто я) -Ну как,мир с деревней Водопада принят?
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:23 | Сообщение # 114 |
Куклавод
| Завидев Наруто и Хинату какаши продолжал сидеть интересно есть вторая часть книги подумал какаши
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:34 | Сообщение # 115 |
Куклавод
| Hinata, Naruto, Здравствуйте господа а я вас заждался поправляя бандану сказал какаши
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:38 | Сообщение # 116 |
~Хокаге~
| Когда они вошли Наруто увидел сидящего Какаши и Какого то парня... Привет Какаши - сенсей...Опять ты читаеш книгу Эро Санина...А да кстати у меняк теюе два дела. Первое вот: С этими словами Наруто достает вторую часть книги "Вперед. вперед рай" И второе несколько вопросов, но это потом. Quote -Ну как,мир с деревней Водопада принят? Да а почему бы и нет. В наше время нужно иметь союзников. Наруто передав Какаши книгу сел за стол и стал писать какую-то бумагу. Наконец управившись он передал одну Хинате вторую положил в стол... Вот впринципе и все...
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:40 | Сообщение # 117 |
Куклавод
| Naruto, Спасибо за книгу Наруто,а вот это парень как он мне сказал его завут Сай и я пришёл спросить что с ним делать сказал какаши почесав затылок
|
|
| |
Hinata
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:42 | Сообщение # 118 |
| -Ну да.-Хината обречённо откинула голову. Уже собираясь уходить,Хината вспомнила про своего клона. -Эм,Наруто-кун...-Хината вернулась обратно. -У тебя есть опыт в составлении плана защиты?
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sasori
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:44 | Сообщение # 119 |
Куклавод
| Кстати здравствуй Хината сказал какаши и повернувшись к Наруто достал бумажный кунай и привратил его в папку и положил на стол перед Наруто
|
|
| |
Hinata
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:45 | Сообщение # 120 |
| -Да,да,здравствуй,Какаши-семпай.-отозвалась Хината.
|
|
| |