Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:28 | Сообщение # 91 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Эджи_Учия, В ответ парень зжал мою руку не чуть не слабее. хм... не сахарный рад знакомству, но мне пора в госпиталь. Я распрощался и ущел [off]всем БАЙ я минут на 30-40 офф[/off]
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:30 | Сообщение # 92 |
Master Chidori
Посты: 49 СтатусС:
| MaVeRiK, приятно было познакомиться .
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:34 | Сообщение # 93 |
главный П'ОгОн!
| Эджи_Учия, выходя, я обернулся. мне тоже, если что обращайся. Я вышел и ушел уже точно. [off]ВСе мну нет!xDD((([/off]
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:36 | Сообщение # 94 |
Master Chidori
Посты: 49 СтатусС:
| *Эджи посмотрел по сторонам* ну что-ж , раз уж все ушли , пойду домой *ещё немного посмотрев на кабинет Эджи вышел*
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:17 | Сообщение # 95 |
главный П'ОгОн!
| вот здание Хокаге, кабинет на 2 этаже, прошу за мной Я поднимаюсь по лестнице
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:37 | Сообщение # 96 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| в кабинете начала появляться песщаная фигура казекаге.... -мне срочно нужно переговорить с хокаге! фигура сояла возле окна...-или с его доверенным лицом поверьте ето срочное дело...
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:47 | Сообщение # 97 |
главный П'ОгОн!
| Я зашел в кабинет, было пут лишь фигура, это мой жру детства. брат? это ты?
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:53 | Сообщение # 98 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| -брат как я рад тебя видеть... спасибо за послание... передай хокаге что суна превратилась в тюрьму для членов акацки....с помощью моей техники суну накрыло огромным слоем песка...тепер оттуда никто не выберется...войти в суну можно только через горячие источники...нам сейчс помагает хинате в построении плана защиты... мы попытаемся задержать акацки у нас пок каноха не восстоновиться...мы...мы ждем поддержки...
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:57 | Сообщение # 99 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| клон начал постепенно исчезать...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:57 | Сообщение # 100 |
главный П'ОгОн!
| kou, Мы получили твое послание. у вас много раненых? сам ты как? и сколько членов акацки? Я подошел ближе к фигуре
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:59 | Сообщение # 101 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| клон изчез...неуспев ничего сказать...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 102 |
главный П'ОгОн!
| [off]дальше завтра[/off]
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:47 | Сообщение # 103 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==Улицы Поднявшись по лестнице я наткнулся на двух АНБУ. - Хокаге-сама еще нет на месте. - Не проблема, я его подожду, - сказал я и защел в кабинет. Я стал у окна и смотрел на солнце.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 104 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто вошел в свой кабинет. Возле окна стоял Нэджи и куда то смотрел. Наруто молча прошел мимо него и сев спросил: Что ты видиш Нэджи? ветлое будущие селения или... Наруто призадумался а потом принялся читать документы и прочие свитки.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:04 | Сообщение # 105 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Не отрываясь от окна я сказал: - Я вижу смерти. Множество смертей людей. Наруто, я надеюсь что ты понимаешь, что Акацки не успокоятся на этом. Ведь Кьюби всё еще внутри тебя. Так же нам известно о еще одном Джинчуурики и это Райкаге. Я развернулся и посмотрел на Наруто. - В нашем положении сейчас лучше всем держаться вместе. Акацки невообразимо сильны. Ты не подумай, мой дух Огня и прежде пылает, но...мы потеряли многих...Я потерял друзей. Я снова развернулся и посмотрел в окно. На улице детишки играли в ниндзя. - Я слышал про их уникальную систему запечатывания. В ней нужен баланс чакры. Поэтому наше селение и лично ты, будешь последним, кого они попытаются захватить. Следующая цель, предположительно - Райкаге. Если её захватят - она умрет, Акацки станут сильнее, а Пять Великих Селений Шиноби слабее...
|
|
| |