Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:56 | Сообщение # 76 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Я развернулся и посмотрел на улицу из открытого неджи окна. маленькая злючка. прошептал я.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Воскресенье, 15.03.2009, 14:56 |
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:57 | Сообщение # 77 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Нэджи. Глас не спускай с госпожи райкаге. После того как я узнал что она учавствовала в нападении на Какаши я ей не доверяю. У меня нехорошие предчувствия. Поэтому нужно быть в тысячу рас осторожней чем раньше. На данный момент усилить посты. Нужно быть готовым ко всему. Наруто сложил руки в замок и упершись в них подбородком задумался..... Да и прикажи поченить дверь... Не нравится мне все это. Обстановка сильно накалилась. Селение практически не в силах отбить атаки...Нет, я не должен сомневатся. Я главная опора. И я не упаду. Я буду держать селение и защищу его даже ценой своей жизни.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:59 | Сообщение # 78 |
главный П'ОгОн!
| Naruto, не разворачиваясь. я не оспариваю т... запнулся ваши приказы, но после такого она уверена что за нею следят и вряд ли что то соберется делать.

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Воскресенье, 15.03.2009, 15:05 |
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:01 | Сообщение # 79 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| - Хорошо, Хокаге-сама. Я уже развернулся к двери как меня вдруг осенило. Этот стиль...клоны...кунай в грудь..."Сайонара"...да еще этот знакомый запах...а что если...да, все сходится. - Наруто,у меня есть некоторые догадки. Во время твоего отсутствия был взломан кабинет. Никакие документы не были украдены...но сам факт того. Я думаю...что это была Райкаге.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:05 | Сообщение # 80 |
главный П'ОгОн!
| Неджи, опят же не оборачиваясь. это не удивительно, возможно она искала информация о Хатаке Какаши, или еще о ком то. вопрос зачем.
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:07 | Сообщение # 81 |
Master Chidori
Посты: 49 СтатусС:
| *Эджи поднялся по лестнице и подошёл к двери , а затем открыл её* *посмотрел на всех* такое чувство , как будто я их всех уже видел *посмотрел на хокаге* Хокаге-сама , мне сказали обратиться к вам и я бы хотел вступить в команду АНБУ
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:08 | Сообщение # 82 |
главный П'ОгОн!
| Эджи_Учия, [off]млин! читай предыдущие посты! ее выбили(дверь)[/off]
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:08 | Сообщение # 83 |
Чуть добрее дьявола
| Неджи сложил руки в замок. - Зачем лидеру одной из пяти великих селений шиноби вести двойную игру...в то время как Акацки могут напасть...Первый же очевидный ответ - сотрудничество с Акацки...но зачем, ведь как докладывают наши источники она сама Джинчуурики пятихвостого.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:11 | Сообщение # 84 |
~Хокаге~
| А, а вот и Эджи Учиха. Познакомтесь друг с другом Наруто дотал папку из одного из ящиков стола...И стал ее читать... Что же. Учитывая положение в котором мы сейчас находимся ты принят в команду АНБУ и будеш находится под моим личным командованием. Нэджи и Какаши так же находятса в этой команде. Так что вы теперь так сказать коллеги. Нэджи стоит сейчас тут А какаши сенсей на задании.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:13 | Сообщение # 85 |
Чуть добрее дьявола
| Я обернулся на прибывшего шиноби. Учиха значит...Хм, снова спец по обнаружению один я. - Приятно познакомится, Эджи-сан.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:14 | Сообщение # 86 |
~Хокаге~
| Неджи, Нэджи, я пока незнаю всех этих подробностей. Но наш бывший хокаге уже ушел к Акацуки холтя он так же джинчуурики. Все что мы сейчас можем. Это ждать удара и встретив его не только выдержать но и нанести контр удар. Ну а сейчас извени у меня еще дела. Взяв кой какие свитки Наруто вышел из кабинета и отправился на улицы селения. [off]Сорри, мне офф надо :( Попозже буду(минут 30-40)[/off]
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:20 | Сообщение # 87 |
Master Chidori
| *Эджи посмотрел на Неджи* кого-то он мне напоминает -взаимно
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:22 | Сообщение # 88 |
главный П'ОгОн!
| Эджи_Учия, Я обернулся. Здравствуй ]Эджи_Учия, приятно ознакомится. Я подошел и пожал руку парню, очень сильно, дабы проверить, не робкого ли он десятка.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:23 | Сообщение # 89 |
Чуть добрее дьявола
| Я повернулся к Маву. - Я уйду из деревни на несколько часов. Разведка. Я подошел к окну и выпрыгнул. ==УЛицы
|
|
| |
Эджи_Учия
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:24 | Сообщение # 90 |
Master Chidori
| *посмотрел на MaVeRiK* и что он хочет этим показать?? -ну здравствуй
|
|
| |