Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
Hinata
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:15 | Сообщение # 46 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Немного облакатилась на стену. -Я всё ещё жду ответа! Услышав слова MaVeRiK'а Хината улыбнулась. -Я могу там помочь,ну если надо конечно!
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:28 | Сообщение # 47 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| [off]какой ответ?[/off] Я понял что зря прочел в слух. Черт! это конфиденциальная информация это не я рещаю. Я обернулся к девушке и спрятал письмо в стол Каге. [off]тут твой брат неджи[/off] подождите пожалуйста в холле
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:33 | Сообщение # 48 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Надула губы. -Не в холл,а в Суну тогда уж! Накинув шляпу Такикаге Хината расстворилась. [off]На 3 странице посмотри.[/off]
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0

Сообщение отредактировал Hinata - Воскресенье, 15.03.2009, 11:34 |
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:44 | Сообщение # 49 |
главный П'ОгОн!
| Hinata, [off]нету там нечего[/off] - пастой... но было поздно, девушка уже исчезла. черт, она в любом случае направилась воротам и я могу ее догнать, но зачем? Я повернулся к неджи
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:34 | Сообщение # 50 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Я стоял у окна. Повернулся к Маверику. - Мав-кун, сейчас мы находимся в очень сложном положении, но нельзя забывать о постоянных обязанностях шиноби. Твоя задача - вернуть в деревню Хатаке и вместе с ним и еще двумя шиноби, которых я разрешаю тебе самому выбрать вступить на полный патруль окрестностей Конохи. Шаринган Какаши вам поможет в этом, так как он чувствует чакру. Это всё.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:37 | Сообщение # 51 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| ==улицы Девушка появилась на крыше, и пройдясь по ней пару раз в зад-перед. Зпглянула в окшкошко и громко сказала Охаё годзаймас! После чего сделав нечто на подобиее сальта запрыгнула в кабинет
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:40 | Сообщение # 52 |
Чуть добрее дьявола
| Я развернулся к окну и увидел гостью. - Привет, Аки-тян. Какими судьбами?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:42 | Сообщение # 53 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка улыбнулась Да так ... тут есть дельцо одно.... Прошлась по кабинету, осматриваяя его Неджи-кун, ты пока заменяешь Хокаге, да? значит все отчеты АНБУ у тебя...? Аки приостановилась у окна
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:47 | Сообщение # 54 |
Чуть добрее дьявола
| К чему это она клонит... - Исключительно по делам касающегося международных дел и внутренних дел деревни Скрытого Листа. Я обперся на стол и вопросительно посмотрел на девушку. - Аки-тян, ты предпринимаешь какие-либо действия направленные в помощь Сунагакурэ и лично Казекаге?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:52 | Сообщение # 55 |
{ Sexy Bitch }
| Ясно.... Аки посотрела в окно, лучи солнца засветили в глаза и она слега прищурилась. Отвернувшись от окна девушка села на подоконник Неужели и на них напали....вот блин... Да.... мой клон уже отправился на переговоры с Казекаге, так же мы послали им в помощь медиков и шиноби... Акимото закинула ногу на ногу Вернёмся к моей теме... Скажи пожалуйста за последние 48 часов... кто покидал деревню Листа?
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:02 | Сообщение # 56 |
Чуть добрее дьявола
| -К сожалению это конфиденциальная информация, тем более во время военного положения. Но так как ты Райкаге, был подписан договор о сотрудничестве. Я открыл ящик Хокаге. Порылся в бумагах. Ага. -Хм...в принципе, немного: 2 торговых каравана, 4 отряда шиноби, Хатаке по индивидуальному заданию, ну и я - из наших, всё. Я положил бумагу на стол. - Это все. Больше никого.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:06 | Сообщение # 57 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка молчала прослушала всё, однако услышав имя Хатке нахмурилась Индивидуальное задание... не может быть! Аки встала с подоконника и мило улыбнувшись подошла к Неджи,присела возле него Хатаке Какаши... это тот знаменитый Копирующий ниндзя? Акимото посмотрела в глаза Неджи, всё еще мило улыбаясь
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:14 | Сообщение # 58 |
Чуть добрее дьявола
| Я улыбнулся Аки. - Да, он самый, гордость нашего селения. Кандидат на должность следующего Хокаге. Я скрестил руки и посмотрел на девушку.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:22 | Сообщение # 59 |
главный П'ОгОн!
| я посмотрел на девушку. Потом на неджи. сейчас не время пререкаться, дождусь когда она покинет резиденцию.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:23 | Сообщение # 60 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка мечтательно произнесла Хотелось бы мне с ним увидеться..... Тихонько посмеялась, и с любопытством посмотрела на Неджи Это конечно не моё дело....Но просто интересно что за задание у него было...? Аки состроила милую мордашку и кавайные глазки
|
|
| |