Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
Naruto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:41 | Сообщение # 16 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Вполне возможно Нэджи. Я незнаю нападут ли снова Акацуки. Но ты сам видиш что сеение было сильно ослабленно. Много шиноби погибло. Поэтому нам нужны союзники. И о Какаши появилась кое какая информация что он находится в стране Молнии. Проще говоря Нэджи будь готов постоянно. Сейчас на каждого по десять двенадцать миссий. Ведь мы должны держать тот же обьем что и раньше. Тогда шанс тогочто другие селения нападут уменьшится. В общем твоя задача больше политическая. Отправляйся в Селение молнии и там договорись с Райкаге о том что бы в случи нападения она нам помогла. И заодно узнаеш про Какаши. Только про Каши с райкаге ни слова. Можеш идти Наруто выглянул и позвав какого то шиноби приказал найти Отори. Сев за стол и глотнув со стакана воды он снова начал читать и подписывать бумаги.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:49 | Сообщение # 17 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Я приоткрыл дверь и заглянул в кабинет. -Господин Хокаге, вы меня звали?
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
~Хокаге~
| Да. Проходи и садись. - Наруто указал на диван. - Если хочеш воды пей не стесняйся...Подожди пару минут... Наруто углубился в несколько документов... КСОО!!!! Что тут творилось в мое отсуцтвие?! Куда смотрела хокаге!!! Наруто читал внимательно несколько документов, сравнивал их, перечитывал одновременно и по отдельности...
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
Uchiha
| Я присел на диван и налил себе стакан воды. Выпил, налил второй, также выпил. После отложил стакан и начал взгядом осматривать кабинет... -Можно вопрос Хокаге-сама?
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
~Хокаге~
| Наруто слегка отвлекшись... Да я слушаю тебя... Наруто наконец оторвался от документов отложив их в сторону. Я слушаю тебя. говори. а потом я дам тебе задание.
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:05 | Сообщение # 21 |
Uchiha
| - Наруто- сама, у вас нет случайно каких либо знакомых, преуспевающих в гендзюцу? Просто я хочу в тренировках сделать упор на это. А вы хокаге сама не обижайтесь конечно..., но вы в этом не очень сильны. Отори смущенно заёрзал на диване
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:12 | Сообщение # 22 |
~Хокаге~
| Я тебя понимаю Отори. Я подумаю что можно придумать...Из таких только Саске но где он сейчас я незнаю...Я что нибудь придумаю. Так. а теперь по поводу миссии. Товя задача охранять ворота селения. В твою задачу входит осмотр окрестностей и проверка пропусков. С тобой будут четверо ANBU на всякий случай. Но ты их не увидиш. Просто знай что если что тебя защитят и прикроют. Если все ясно тогда приступай! Наруто встал из окна и вышел на балкон. В лицо ему задул теплый ветер. Но уже подкрадывался вечер.Надо немного поспать и поесть...Да я целый день сегодня не ел! Наруто вышел с кабинета и вышел на ----->Улицу
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:17 | Сообщение # 23 |
Uchiha
| Я выбежал на улицу и отправился к воротам. Ну наконец, хоть что то стоящее! Ну, Отори, не подведи!!
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:17 | Сообщение # 24 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Понял, Наруто-кун! Все будет в лучшем виде! С этими словами я вышел из кабинета и направился на улицы Конохи. == улицы
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 00:14 | Сообщение # 25 |
Чуть добрее дьявола
| ==Улицы Я бежал по лестницам. Наконец добрался до кабинета Хокаге, как всегда постучал и не дожидаясь ответа зашел в дверь. -Наруто-кун, срочное донесение! Я вернулся. Вот результаты: а) Заключен договор с Деревней Скрытой в Облаках и лично самой Райкаге. б) Хатаке Какаши был спасен, благодаря опять же Райкаге и в данный момент я его доставил в больницу Конохи. Проще говоря, миссия выполнена, Наруто-кун. Сказав это, я выдохнул и налил себе в стакан воды.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Среда, 11.03.2009, 04:37 | Сообщение # 26 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| [off]не оброщайте внимание на время отписывания, я даавно ушел[/off] Я встал и не спеша спустился на улицу -->
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Naruto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 12:09 | Сообщение # 27 |
~Хокаге~
| Молодец Нэджи. икто бы и не справился с этой работой лучше тебя. Наруто улыбнулся...Подойдя к Нэджи он положил руку ему на плече... Сейчас трудные времена, но думаю с такими шиноби как ты мы справимся.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 16:50 | Сообщение # 28 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| И как бы девушка не пыталась вырваться мощный АНБУшник её крепко держал. всю дорогу до резеденции он ни о чём не подозревая ругал фальшивую АНБУшницу нее...ну что за дела? у деревни проблем выше крыши...а ты прохлождаешься...! вот посмотрим что с тобой сделает Хокаге-сама когда узнает...! вот блин.... всю дорогу шла в капле * *. Зайдя в кабинет АНБУ толкнул туда девушку и приказал ждать Хокаге. Сам же он ушёл. Аки пожала плечами и пользуясь моментом тихонько стала читать бумаги на столе, пытаясь узнать хоть какую-нибудь информацию о новом каге
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
Чуть добрее дьявола
| ==Улицы Я открыл окно. Девушка просматривала документы на столе Хокаге. Саботаж? - Кто ты такая и что тебе здесь нужно? До чего ж знакомая чакра...я с такой сталкивался..и совсем недавно... Я подошел к девушке.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 22:28 | Сообщение # 30 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Вздрогнула, затем обенулась чёёрт... Неджи...а если он узнааает???? стала заливаться потом, но сделала вид что убирала на столе ....яяя...ээ.... была на миссии во время разгрома Конохи....ии...ээ...теперь хотела узнат кто новый каге......... поправила кучку бумаг на столе каге вот....зашла а тут пусто и на столе был беспорядок......не удержалась.....убрать захотелось улыбнулась сквозь маску АНБУ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |