Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:03 | Сообщение # 136 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто осмотрел всех присуцтвующих... Ну что же...похоже тут собрался всь так называемый Антиакацушный альянс. Госпожа райкаге...Я думаю мы уладим все дела и по защите деревень и прочие политические вопросы. Присаживайтесь все Наруто показал на диван и кресла... Кто нибудь. чего нибудь хочет?
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:04 | Сообщение # 137 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Да вы правы,но только сейчас я Юкикаге,Хитсугайя Тоуширо,а вы вроде Акимото? Парень сматривал кабинет
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:05 | Сообщение # 138 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Улыбнувшись Хитсу девушка кивнула Да..) Но райкаге махнула рукой Я постаю Девушка встала в центр комнаты Раз уж мы все в зборе... Она начала говорить довольно деловым тоном То как насчет того, чтобы обсудить новый план? Она окинула всех присутствующих взглядом
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Hinata
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:05 | Сообщение # 139 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Села на диван. -Я не против. А точнее план защиты Суны,я правильно поняла? Оф: меня гонят из сети,всем бай,бай! Наруто,до завтра
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0

Сообщение отредактировал Hinata - Вторник, 17.03.2009, 20:06 |
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:07 | Сообщение # 140 |
Avenger
| Akimoto, Какой план? Хитсугайя почесал затылок... Видимо я сдесь еджинственный не просвещенный.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:08 | Сообщение # 141 |
~Хокаге~
| Офф:Спокойной ночи Хината...Чмафф Признаюсь, на данный момент я лиш разрабатывал планы по защите своей деревни. И само собой разумеется я не могу вам раскрыть их, так как и стен и окон есть глаза и уши. Наруто облокотился на стол, скрестив ладрни поставил на них подбородок. Но я выслушаю ваши идеи и предложения и поделюсь своими
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:09 | Сообщение # 142 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото посмотрела на Хинату не совсем так..... Аки прошлась по кабинету взад-перёд но прежде всего я бы хотела кое-то уточнить...а поскольку мои записи относительно этого дела были украдены... Девушка выделила последнюю фразу то я бды хотела посмотреть ваши записи относительно каге деревень...а если быть точнее то относительно селения Дождя...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:15 | Сообщение # 143 |
Avenger
| Akimoto, Начет ваших украденных данных,я знаю кто это сделал... парень вспомнил свой приход с АНЬБУшевцем в Резиденцию...

Сообщение отредактировал Хитсугайя - Вторник, 17.03.2009, 20:20 |
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:18 | Сообщение # 144 |
~Хокаге~
| Мне известно госпожа Райкаге что вы подозреваете моих ниндзя Хатаке Какаши и Неджи Хьюго. Так вот, я подобных приказов о похищении документов не давал. Сам же Хатаке. так же мне ничего не передовал. Тоже самое могу сказать про Неджи. Опять таки тут спорный вопрос. А) Вы чуть не убили Какаши вместе с на данный момент Ючикаге. Я уверен что Хатаке пошел за Ючикаге потому что получил от меня приказ проследить за Хитсугайей. А вот под каким боком вы напали на него. Вот это мне не известно. Мне помог кое что домыслить Забуза Момотти, которго вы наняли дабы он забрал документы. По поводу записей о хокаге других деревень, с моей стороны...Вот пожалуйста можите их посмотреть. Наруто достал из стола тоненькую папочку... Тут указываются главы селений и их экономический патенциал, дабы знать, с кем и чем нам торговать что бы быстрее востановится. Так же тут есть небольшие и обобщенные даные о военной мощи. Дабы защитить себя от нападения других селений.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:22 | Сообщение # 145 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото с улыбкой посмотрела на Хитсугаю И кто же это в тот вечер вломился с Хатаке в мой кабинет? Выслушав речь Наруто девушка почела брови и серьёзным тоном произнесла Ладно...меня это не волнует... вернёмя к плану... Девушка подошла к столу каге и присела на него Насколько я помню из архивов Амекаге являлся некий Нагато... Господин Хокаге, у вас есть по этому вопорсу сведенья...?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:23 | Сообщение # 146 |
Avenger
| Akimoto, немного растерялся...... Это я...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:25 | Сообщение # 147 |
~Хокаге~
| Нагато, он же Пэйн...Опасный противник. Он ученик Джерайи, одного из легендарной троицы и владелец самого сильного додзюцу - ренниган. Самого Пэйна никто и никогда не видел. Все называют его Богом, и говорят что он имеет шесть тел. Является лидером организации под названием "Акацуки". Это все что мне известно.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:30 | Сообщение # 148 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка хлопнула руками Чудненько... а вас не напрягает, уважаемые коллеги тот факт что деревня дождя не выходит ни на какие контакты? райкаге встала со стола и стала расхаживать по комнате а вас не напрягает,дорогие коллеги, тот факт что наши селения просто сидят без дела и ждут когда им на голову сваляться Акацки? Аки остановилась в центре комнаты и энергично махая руками продолжила свою речь на повышенных тонах Так почемы нам все не собраться и не нанести удар?Ведь лучшая защита- это нападение!
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:33 | Сообщение # 149 |
Avenger
| Akimoto, Хорошо сказано,но мы незнаем о нихз ничего,если мы знаем только о лидере,кто может знать,сколько их?И может некоторые страны заключили тоже договор с акацуками и так же находятся в заключенном договоре с Нами?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:35 | Сообщение # 150 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка посмотрела на Хитсугаю и сказала Верно подмечено... вот поэтому я и предлогаю вам высказать свои идеии насчет этого плана Девушка вытащила фляжку с водой и сделала пару глотков, потом убрала фляжку Хотя с другой стороны у нас достаточно союзников и отрядов для взятия одной деревни но прежде Я предлогаю послать к ним в деревню шпиона....
|
|
| |