Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
Суйгетсу
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:07 | Сообщение # 271 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Суйгетсу посмотрел все таким же безсменным лицом на Райкаге. - У меня нет друзей. Врагов тоже. Никого, абсолютно. Есть только цель. Суйгетсу отхлебнул из бутылки и снова повернулся к окну. - Что скажешь, Хокаге?
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:22 | Сообщение # 272 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто взялся за голову....и шепотом сказал... - Меня окружают психи.... Наконец что бы слышали все: Экзамен будет проводится через месяц, вот списки команд. ,Я хочу чтобы их раздали всем джонинам, и вот бумага тебе Какаши. Мваверик, раздаш остальным. Вот список остальных командиров Посмотрел на Акимото Вы можите заночевать в гостинице. завтра в одинадцать ноль ноль вы сможите забрать необходимые документы. Суйгетсу. вот тебе сисок пропавших личностей. Внимательно изучи его и так же скажеш свй ответ. Жду тебя к двенадцати десяти. *Выдохнул* Думаю всем все ястно?
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:28 | Сообщение # 273 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка лишь молча пожала плечами, при этом буркнув что-то ароде Вам решать, господин Хокаге...Для меня будеть честью заночевать в гостиннице.. Она всё еще не доверчиво посмотрела на Суйгетсу Да в прочем....какая мне разница.... Девушка наконец отвела свой взгляд от Суйгетсу и пошла к выходу где немного помедлила Так....вроде...всё... Она повернулась и попрощавшись со всеми вышла из здания резеденции
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:33 | Сообщение # 274 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Суйгетсу молба окинул взглядом список. - Нет надобности ждать. Могу сказать точно, никого из отсутствующих шиноби из этого списка в убежищах Орочимару нет.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:38 | Сообщение # 275 |
~Хокаге~
| Как только все вышли из кабинета, Наруто тут же принялся разбирать бумаги райкаге...Просидев с ними до четырех утра Наруто лег на диван и моментально уснул..
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:28 | Сообщение # 276 |
{ Sexy Bitch }
| Как обычно Райкаге, поздоровавшись с охранниками поднялась по лестнице и поплялась к кабинету. Она постучала несколько раз, но дверь так и не открыли. Девушка вздохнув посмотрела на часы. Уже был полдень, а договорились на 11.00. Немного помедлив Аки всё таки с силой толкнула дверь и оказалось, что та не была даже закрыта. С небольшим удивлением девушка ввалилась в кабинет и осмотрелась. На диване спал Наруто. Акимото вздохнула. Ну вот уснул... ладно... подожду... Девушка прошлась по кабинету и села в кресло Хокаге, т.к. диван уже был занят. Она молча смотрела то на спящего Наруто, то в окно. А потом стала читать бумаги, лежавшие на столе
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:24 | Сообщение # 277 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши не стал ждать ответа пошёл в Академию проверить как там продвигаются дела с обучением
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:37 | Сообщение # 278 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| С безумной лыбой на лице,Энрико припёрся в здание Хокаге.С его клинков капала кровь,орашая землю.Всё так же безмуно скалясь,он зарезал охранников,и начал продвигаться внутрь здания,прямиком в кабинет хОкаге. [spoiler]убейте меня кто нитЬ))[/spoiler]
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:49 | Сообщение # 279 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Энрико, Ямато подошёл к резиденцию и увидел незнакомца.После чего крикнул Ни шагу дальше
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:55 | Сообщение # 280 |
~Хокаге~
| Наруто проснулся от шума раздававшегося за дверью.... ААААА!!! ЧТО!!!! ГДЕЕ!!!!! НЕНАДО САКУРА-ТЯН!!! НЕ БЕЙ!!!! БАХ! Наруто упал с кровати... -Что...Что происходит?!... Незаметив Акимото он вышел за дверь и увидел двух мертвых охранников и Энрико с клинка которого капала кровь...Схватив кунай Наруто злобно посмотрел на противника.... -Зачем ты это сделал??
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:12 | Сообщение # 281 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка в свою очередь не заметила как Наруто вышел из кабинета т.к. была увлечена одним презабавным отчётом АНБУ. Дочитав его до конца она подняла глаза и заметила что диван уже пуст Нании? Когда это он успел...? Девушка бросила папку на стол и вышла из кабинета. Она заметила и очень милую сцену с 2 убитыми охранниками. Девушка молча осталась стоят в дверном проходе и наблюдать за тем, что будет дальше
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:03 | Сообщение # 282 |
| [spoiler]омг...народ,я уже сдох давно)))щас над новой анкой парюсь)))хД не заметили пост в терьме?))[/spoiler]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:12 | Сообщение # 283 |
{ Sexy Bitch }
| [spoiler]ну блее... ты даешь.... такие читерские посты фиг заметишь... ладно..)) давай парься над анкой...=ъ[/spoiler]
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:20 | Сообщение # 284 |
~Хокаге~
| [spoiler]Ниче щас убьем еще рас[/spoiler]
|
|
| |
Льюк
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:36 | Сообщение # 285 |
| [spoiler] Naruto, удачи в убивании призрака)) Akimoto, усё))[/spoiler]
|
|
| |